スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトはります 4649で
職業どれで行きますか?
アウディさん海賊だけが転生99でしたっけ? そうなら海賊転生99でいきますか? とりあえず1人2回の8回で鍵落ちるか様子見で
了解です
もちよりさん回線落ちですか?
落ちませんね… やっぱり転生2キャラでレベ上げしながらのほうがいいんですかね
電話で落ちちゃいました。 スタミナないですけど、周回行くなら、同行したいです。
メタ食でもいいですよ
仕方ないですね 鍵落ちませんね 一石二鳥のレベ上げにしますか? もちよりさんには申し訳ないですが?? どっちでも自分はいいですが?
スタミナ いま 20です。 ジャム砕くのは ちょっと できないです。
このあとどうしましょうか。
転生2キャラだと運+5しかかわらないので大差はないと思います
今日は解散ですか? おのおの マルチで 乱入ですかね
まほせんと海賊以外なら転生2キャラで参戦できます
とりあえず3人なんで解散って事で たまに覗き来ます
魔戦、メタ食皆さんどうでしょう ジェムくだきます
無理しないでいいですよ。 ジェム 2周年にとっといた方がいいと思います。
4人なら砕きますが またにしましょう
どうしてもいきたいって感じでしたら、 野良の代わりに同行させてください。
了解です ちょくちょく覗きにきます
貼ります 大丈夫ですか? 書き込みよろしくお願いします
今日は解散で またお願いします。
え?行くんですかw 部屋たてできませんよ
メタでお願いできるなら はります!
時間は、大丈夫です
メタまん 了解です
もちよりさんありがとうございます アウディさん、スパさんどうですか 張らなくても大丈夫ですよ
まほせん転生1ですが大丈夫ですか? 今スタミナ76なので1回はたてれます
アウディさんokです スパさんは?
自分はやめときますm(__)m 4人揃えば声かけてくださいm(__)m
スパさんいきましょうよ
今スタミナ79なのでスパさんの分たてれますよー 私を最初と最後にしてもらえれば
スタミナあっても使わないので気にはしないでください
いま26 あとちょっとで たてれそうです
お心遣いありがとうございますm(__)m しかし、自分はそういうのしたくないのでm(__)m
よりともさん 解散しましょうか。 またお願いします
了解です では3人で行きましょう まほせんフレ専でたててまってます 好きさん、もちよりさん来て下さい
スパさん 了解です またの機会にしましょう
2333でお願いします
了解です 2333たててます
もちよりさんも来て下さいよ たててます
もちよりさん また次回お願いします
ではもちよりさん次回お願いします
好きさん、お友達さんお疲れ様でした 鍵2本ありがとうございました 楽しかったです またお願いしますね
アウディさん ありがとうございました
シドー魔王倒せました! 倒してもらいましたでした
好きさんおはようございます(^o^)シドーおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
次ゎヴェルザーかな?シドーいけるなら魔神ダーク、天空以外すべていけるょ(^_^)v
好きさん次バランゎどうかな?自分はぐ杖で手伝うょ(*^^*)
たかさん あざーす またまた〜 いつも一緒に周回しつ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 メタ食 不可 運あげ 食べもので参加お願いします。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00、、と1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 でお願いします。