スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません マホ戦はります フレ部屋
了解です
了解しました
了解です
もちより楽ですね バト、海賊、賢者以外レベル上げたいです 魔戦、スパが初めからなんですけど
連チャンで鍵ドロップするイメージだったので 続けていっちゃおうと思ってました
皆さんお疲れ様でした ヒュンケル、ダーマ鍵2本ありがとうございました 私は海賊以外はどれでもレベル上げしたいのでまたご一緒お願いします
もちよりさん すいませんレベ上げの話しになっちゃって
お疲れ様です😆🎵🎵ありがとうございました(^з^)-☆
もちよりさん 明日の夜、何時ごろ空いてます? セットもので フレポとダーマ鍵ねらいしましょう
他の方も2回つづ貼れるスタミナ残して おいてください
おはようございます(^-^)自分11時からならいけます。
夜18:00以降 19:55までおっけー。 20:00~21:00は NG 21:00以降 22:00出発までならオッケー。 今日は お昼も12:00~13:00 おっけー。 鍵 一本も落
落ちないです
12時いけます
鍵まったく落ちないです(ToT)
メタまん ばかり 減っていく。 運 たかい メンツで行かないと 野良で落ちるのはきついですね。 自分ホストだと数回しか回せない。
ですよね。12:00 どの職業で行きますか
たかぴょんさん 11:00行けるなら、合せます。 職業指定してください。
賢者でお願いします(^o^)
11時宜しくお願いします。お台場のとしさん誘ってみます(^o^)
11:00 4649 たかぴょんさん 部屋たててください。 運あげ食べも希望ですが、鍵おちるなら メタまんなら、100個ぐらいは、 使ってもいいかなとも思います。
ちょっと抜けます。 直接11:00 4649向かいます。 書込みできないエラーあるんで
おはようございます 昨日はすいませんでしたm(__)m オルゴ魔王いってました もちろん勝ちました♪夜覗き来ますm(__)m
スパさんおはようございます(^o^)オルゴおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
了解しました(^-^)
ありがとうございます楽勝でした♪ 次ノーデス狙いますよ♪
ふ〜ん 今日はヘソまげちゃってま〜す 昨日、再度シドー挑戦したら ラスゲの三分の一までいきましたが 俺がいなければ勝ててました ほんとにセンスがないですよ〜 凹んで嫌いになっちゃいそうでした そんなこと言いつつ11時okです(^。^)
シドー強いでしょ?ロトとか他に簡単な魔王沢山あるから他の魔王したほうがいいかもだょ笑
11時よろしく
部屋4649了解しました
okです
まわりが上手だったので強くは感じなかった です いかんせん自分がほぼほぼわかってないと 痛感しました ほんとどうやったら立ち回り上手くなれるのか 壁です
ラスゲまでいけたらひたすら挑戦すればいけるょ(^o^)自分もシドー10回以上したょ
としです。 よろしくお願いします。 11時の賢者の回参加します。
としさん宜しくお願いします
としさんここで色々な持ち寄りしてるんで宜しくお願いします\(^^)/
しかし鍵まったく落ちない(ToT)
確かにダーマで立ち回りわかってないなぁ〜 と思ったりする人いますが 他に行くと自分もそんな感じです けど絶対的に慣れるスピードがみんなとは 違います あきらかに遅いです 悩んでますわ〜
11時から部屋4649 自分からいきます。メタ食?セット?
おはようございます 今日はよろしくお願いします
頑張って下さい。応援しまぁす\(^^)/
自分はどちらでも
もちよりさんメタ食でも大丈夫かな?
たかさん家のなし農園で住み込みで働けば すぐに上手くなっちゃいそうですけどね
飯は何でもいいですよ ところで剣ゴリ押しで行ってもいいですか? それとも連続呪文4人コンボ決めます? はぐメタ杖無凸ドルモーアしかないのもので火力不足です。
お留守魔王 まだ クリアできてません。 たたきつける の ゲージまたぎが タイミング難しいのと ラスゲ途中までが今のところ 記録です。 クリア 手伝いできるなら、お願いします。 また、時間あえばよろしくです。
連続呪文でいきましょ(^_^)v
自分はバト バイキルトで ラスゲ ギガスト フィニッシュです
呪文体制下あれば 連続呪文 ノーガードでも しにませぇん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 メタ食 不可 運あげ 食べもので参加お願いします。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00、、と1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 でお願いします。