スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません ヒュンケル鍵ないです
よりともさん スパスタさん もちより 野良で アウディさんの鍵あつめは、21:00ぐらいから1周行ければ と思います
スパスタさんとアウディさん お手伝いで よりとも行きますか?
ヒュンケルたかさんいたら楽勝ですから待った方がよろしいかと?
20:05 4649 ヒュンケル 部屋 自分からたてますので、 いきましょうか?
ヒュンケル もちよりさん、スパさん、アウディさん で良いんじゃないですか
では よりともさん アウディさん スパスタさん ヒュンケルよろしくお願いします。 準備してきます。 自分はパラディンで行きます。
鍵No.1なんで 笑
私鍵ありませんよー
了解です マモマス黄金鞭でいきます
アウディさん、もちよりさん パラお願いします もちよりさん、マヌーサですかね
了解です 道具はノーデス狙いの石、葉っぱなしですか?
アウディさん 僕を誰だと思ってるんですか ヘタレですが ある意味すごいんですよ 笑
雫、石はいらないですが 葉っぱは最初はもっでいきましょう 2回目からは様子をみて もちよりさんかアウディさん どちらかマヌーサお願いします
好きさんありがとうございます
私はオリハルコンにベホイム、スクルトでいきます もちよりさんマヌーサ大丈夫ですか?
2333 ではって待ってます ゆっくり準備してからでいいですよ
了解です
もちよりさん 呪いは大丈夫ですか
何が行けなかったですかね?
アルテイマのせ忘れて攻撃できずすいません。 ノーデスも行けそうですね。 このあと、とりあえず 4649 まもます 貼ります
雫ありがとうございます 実力です すいません少し抜けますm(__)m
神鉄あった方が良かったですかね、 ガード優先に考えてました
アークウィップなくて大丈夫ですか?
ヒュンケル 野良で行きますか?部屋たてしますので
クリアは可能ですが パークリは無理ですね
どうしましょう… 皆さんにあわせます
味方をガードする時は基本かたまった時だけ だったような
ある程度 ノーデス見えて来たら シズクもって行きますよ。 このあとどうします?
全滅してもいいんで、今からヒュンケル4649たてます。1人野良で
雫なしでいきましょう 自分はります 歌、ピオリム、回復不足になると思うので 集合して一旦解散しましょう じゃーはります
稲妻でなくて無属性かジバリアないですか
隼、彗星、闘神一太刀
アウディさん 誰かスキルなにもつ、道具なにもつ 仕切ってください
わかりました はやぶさ アルテマ持っていきます
了解です 好きさん、もちよりさん稲妻じゃなく無属性かジバリアかデイン属性の攻撃でお願いします 補助は好きさんピオリム、もちよりさんマヌーサで
野良は海賊で マヌーサあればアークはなくても大丈夫かと 戦友は跨ぎのときのみ ヒュンケルコメント出たらみんなでカードスタンプ出し合いましょう
隼、とうしん、ピオリム了解
食べ物はホストさんにあわせます よろしくお願いします
来ましたけど?
スパスタさんお願いします。 微調整してた所です
好きさん、スパさん来てくれてます
2333 で貼り直します アウディさん、スパさん、もちよりさん お願いします
了解です
了解です
了解です さっきは火力不足ですね ラスゲまで棺桶禁止です ノーデスできますけど自信なかったら雫お勧めします ラスゲ硬いのでたた歌2でコンボ意識です
食べ物はセットものにします
スパさん、ヘルプ
ノーデスおめでとうございます 実力です♪
コバニャチハ~😃🌃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 メタ食 不可 運あげ 食べもので参加お願いします。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00、、と1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 でお願いします。