スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マモも若干レベ上げする枠あります 自分、三体とも全職転生2の70超えてるんで 引かないでくださいね
どれだけやってるですか?正直引きますけど 自分初期組なんで冒険ランク82のスタミナ90なんで2回今から貼れますが行きますか?
行きます マモですか
賢者で4649で貼っときます
行きます
スパさんありがとうございました レベル、道具、鍵、スキル玉はNo.1 ですよね俺って それで一番下手なのがビックリです
楽しみ方は人それぞれなのでなんとも言えませんが レオ鍵未だ落ちてないです(TT)
書込み 押しても 書込みできないエラーあるんで、連絡おくれすいません。
いま落ちました
今から4649 でたてます。ポイントだけでいいので来てください。まだ解放してないので、レベルひくいステージになりますが
おじゃまします
すいません 乗り遅れちゃいましたね
もちよりさん部屋ありがとうございます 4人居たらジェム砕きますので時間あれば周回希望です
スパスタさん ありがとうございました。 よりともさん また 今度お願いします。 きりのいい 時間で 部屋たてできれば、 みんな 集りやすいかなと思いました。 13:00までは忙しいので、14:00以降にお願いします。
しかし、書込みできないエラなんとかならないかな。 書込む 押しても 書込みしてくれない。
ちょっと今日は忙しい感じですが ちょこちょこは覗きます
自分は 全キャラ 全職 転生2 99なんで 職業不問です。ホストさん お好きな職業でどうぞ。 まもます パラディンのアクセが、前回少なかった。 カンダタロボ チケットもまだほしい。
14:00 4649 部屋たてれたら たてます。 2、3分しても 部屋なければ、すいませんが、 次回の時間15:00でお願いします。 代わりにホストたてて4649検索もありと思います。
No.1じゃなかったんですね 上には上がいる スパさんに引かれますが...
昨日の夜は一時間ちょっとで鍵3個 今日は約4時間で鍵1個 昨日がんばればよかったんですかね 今まで何かのドロップきにしたことなかったんでよくわからないですね
今日 21:00 行けたらお願いします。
もちよりさん 確認なんですけど 7職業×3人 21体の転生2レベ99になってるってことですか?
です
じゃーメタ食意味ないですよね〜
だから マルチ入れなくて困ってます、 21:00 4649 お願いします。
みんなこないですね
よりともさん ありがとうございました。
意外な展開で楽しかったです^_^
来ました
来ました
2人ですかね? 行けますか?
どこ行きます?
職業変え打ち合わせあるんで 出来たら多人数でいきたくないですか
賢者かバトか? 揃いそうになかったら野良でいきますけど?
賢者いきます
たてますね フレで たかさんアウディさん来ませんね??
そうですね たかさん、アウディさん来たらジェムつかうんですけどね
いまちょうどギリギリだったので 一回ならたてられますけど 賢者で
いきます
たてます
鍵ラッキーでした 初でした♪
スパさん 明日何時だったらとか予定きめたりできるんですか?
やってなかったんですか?
19時以降なら周回できます 4人揃えばジェム砕きます
あまりやれてやいです
ないですのミスです
アウディさんあたりが何時からできるか ですね
賢者石でましたか?
後は言ってあったヒュンケルも残ってるんで スパさん付き合ってくださいよ
いいですよ いつの何時ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 メタ食 不可 運あげ 食べもので参加お願いします。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00、、と1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 でお願いします。