スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません もうほとんどの石もってるんで 気にしてなかったです
明日、たかさんともちよりさんの予定が あえばいってもいいかなと
明日の19時30分 スレの書き込み見にきます スパさんおつかれ様でした おやすみなさい
おはようございます(^-^)今回鍵落ちるの?まだ一度も落ちないw
ヒュンケル準備しときます。19:30見に来ます 書込みできないエラーあるんで、連絡おくれるかもです
今日 ヒュンケルのもちよりの代わりに、 シドー ギガ伝説 貼ります。 耐性装備 お願いします。 ギガ伝説 一度も死なないで 未クリアのため ジェム狙いです。 魔王鍵落ちれば、今度 もちより してほしいです。 魔王シドーもまだクリアしてません。
トータル8個とりましたが 初日の0時すぎすごい確率で3個ドロップしたんでそのままジェム使ってがんばろうかなと 思ったのですが睡魔に負けて その後は確率悪いですが忘れたころに ドロップして現在に至ってます
シドーとりあえずがんばりますよ ギガはパークリできると思いますが 魔王はたかさん、スパさんが二度とやりたくないと言ってるぐらいなので しきいが高そうです シドーギガ、魔王とも鍵はたくさんあります 無理もとで軽い感じでいって惨敗してきても 良いですよ 苦手にしている攻略みて頭から煙りがでてます
あと、やはりロト伝ソロでそれなりシドー魔王 鍵も落ちますよ
いつから始めたのか忘れちゃいましたが 前にすすめたときはまだ始めてまもないころだったと思います ロト魔王48とゾーマ、シドー、竜王が7~10個 メタきん2、もんp500が30ぐらいですかね
12:00 4649 まもます石ころ狙い
石が644になってるんで300回はやってます 400回はやってません
よりともさん ありがとうございました。
もちよりさん ありがとうございました すいませんスタミナがなくて 夜、挽回します それかいまからシドーギガいっちゃいます 俺はりますよ
カンダタチケット しんりゅう鍵で 金チケ集めも終わりそうです。 銀チケットは まだまだ 汗
お願いします。準備します。
自分も準備します 終わったら書き込みます
ずっと4649検索しときます。
おれマホトーンつんだので シャナクお願いします 葉っぱ、めざめ花、回復2種類お願いします
了解です。一度も死なないで狙いよろしくお願いします。
どうかしました?
19:30 ヒュンケル準備しときます
シドー伝説 パークリ協力ありがとうございました。
すいません 雫2本も使わせちゃって めんぼくないです ギガであれだど魔王はやっぱり恐ろしいの ですかね シドー魔王34本もってますよ どうしますか?
ヒュンケルの話しになりますが 一人が動けなくなっちゃったらゲージまたがないでまっていると とりあえずその一人は解除されるので 二人動けなくならなければ
シドーの動画、見たことないので 行く行かないは別として見てみますね
イチオウ シドーの 耐性装備はかんとつなので、 立ちまわりと メンバーしだいでクリアは 狙えると思ってます。 もうちょっと、余裕できてからいきたいですね。
まぁとりあえずのところはヒュンケルで たかさん、スパさん出来たら19時30分お願いします ち
パラディンで ブラッディ を 代わりに受けれるように パラディン2入れば ノーデスも行けるかと。
そうですね
19時30分ごろ一度書き込みお願いしますね もし時間変更や今日都合がつかない場合は 事前に書き込みしてもらえると助かります もちよりさん、たかさん、スパさん よろしくです
21:00 ごろ出発なら行こうと思います。
ダーマ鍵集め 運上げ食べ物 20時以降なら参加できます レベル99は海賊のみですので、参加は海賊になります
揃えばヒュンケル参加しますよ
では21時で たかさんいないですかね シドー魔王やってます ラスゲで全滅です
ショックが大変ですよね。
シドー伝説の方は お昼クリアできたので、 ヒュンケルのもちよりで行こうと思います。
海賊でレベル99なら どの職業でもいいですね。 まもます しっぷう&呼び笛 狙いで まもます行きますか。
雫、葉っぱ、石 めざめと果実にわけてもって行ければ 一人シャナク
アウディさんは ヒュンケル 厳しいですか?
シドー頑張ってください
アウディさん いるのでしたら、今から行きますか? ヒュンケル
よりともさん スパスタさん アウディさん もちよりで
先ほどの方たちが入ってこないので 今日はシドー魔王無理そうですね ここのメンバーで行きたいですが ルビ弓、アローがって感じです
すいませんスタミナ使い切ってます シドーよりロトの方が勝率高いと思いますが?
弓 ないです。
よりともさんよければ 2戦だけ行きますか?ヒュンケル 自分も鍵あったんで、一回出せます。
ノーデスじゃなくていいので。
どこでも大丈夫です 皆さんにあわせます
自分はすぐ行けますけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 メタ食 不可 運あげ 食べもので参加お願いします。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00、、と1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 でお願いします。