スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーデスおめでとうございます ダーマ鍵集めどうします? 私はれますよ
よりともさん みなさん ちょっと抜けますすいません。 この上装備でロッカー保存しとくにので また、明日行ければお願いします。
自分もいきたいです
いったん掲示板もどりますか 軽い道具でヒュンケルでもいいですし スタミナあるんで何でも良いです
マモます、まほせん、賢者いがいであれば伝説はれます
ダーマ鍵ならいきたいです スタミナあります
たかぴょんさんこんばんわー
全部はれます 希望あれば 職業指定してください
わぁっ 出た ついに現れおった スパさんよければ 軽めのヒュンケルいきましょう
好きさんヒュンケルいきたいです(^-^)
たかさんこんばんは ヒュンケル飽きましたT^T
では海賊伝説はります フレ専で
ヒュンケルは、今日は遠慮しときます。
人数揃わないようでしたら、一戦だけならいきます
自分ヒュンケルないからダーマ出します(^o^)
運上げ食べ物でいきましょう みなさんフレ専でたててます 来て下さい
もちよりになりそうですね。 遅くなってしまいそうなので、 明日にさせてもらいます。 今日はノーデスできて良かったです。 協力ありがとうございました。
よりともさん アウディさん たかぴょんさん スパスタさん で石ころ 鍵あつめ行ってるのかな? 頑張ってください。
海賊かバト以外 メタで貼りたいです
たかさん来たんでロトでもいきますか?
それぞれ上げたい職業書いてください
自分まだ一度も鍵落ちてないw落ちるの?メタが嬉しいです。
ロト行くなら 雫は?
皆でロト魔王持ち寄りいきますか?
自分8個
上手い人揃ったら雫無しで勝てますよ
私はいろんな職業30週ぐらいで今日5個落ちました ちなみに、食べ物はメタ食でした笑
俺は雫だしますが 皆さんに出してもらうのは気がひけます
今日も鍵8こ落ちたの?
トータル
しずく沢山あるから大丈夫だょ
行くんであれば雫はもちろん持って行きますが 私はロト魔王、初なので立ち回りわかってません 絶対足を引っ張るかと…
凄 23時から予定あるのでそれまでならなんでも付き合いますよ
そなんだ
海賊で歌歌ってアクブレで回復してたら勝てますよ コツいりますが
ロト調べないとなんで 上げたい職業書いてください
自分もながい事やってないから攻略みないとです
海賊以外はどれでもレベル上げしたいです
ロトは次回、軽くいきましょう 上げたい職業お願いします
ロトゎ魔王といってもボス3体ギガレベルだから簡単だょ
ロトまたにしましょう。 上げたいのは賢者バトマススパスタになりますね
スパさん23時までなのでダーマ鍵集めいきませんか? 4人いるのでジェムくだけます
バトマスいきたいです
たかさん、スパさん なにあげたいですか?
たかさん すいません 海賊、バト以外で
お任せします
たかさん スパか賢者 どうですか?
まほせんかパラディンいきたいです
了解しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 メタ食 不可 運あげ 食べもので参加お願いします。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00、、と1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 でお願いします。