スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタ食がいいのなら 大丈夫ですよ。 また銀チケッット周回します。
ありがとうございます(^o^)メタ食でいきますね
ロト魔王も 一度だけしか挑戦してません。 ギリギリだったので。 盾かっこいい。
4人連続呪文とそれ以外どっちにします? どっちも対応できます。
盾かっこいいよね(*^▽^)/★*☆♪
了解です
自分、一番最後で さっき起きてロト伝一回打っちゃったんで
自分ゎはぐ杖でいきます
了解です。 自分もはぐ杖でいきます。
自分、ルビ杖で 誰か死んだら天空にかえます
お好きなもので。 連続呪文 2人いれば 楽でしょうね。
自分は 死んでも構いません。葉っぱもいらないです。 バイキルトあとは ガンガン殴ります。
じゃ少し時間早いですが皆揃ってるので部屋4649 たてます\(^^)/
ありがとうございました(^-^)/
なかまポイント 集めちょうど良かったです。 また明日以降もお願いします。
4649のみなさんありがとうございました。 火力不足&今まで部屋たてしておらず上級ですみませんでした。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
宜しくお願いします(^o^)
としさん ありがとうございました またお願いします もちよりさん、たかさん ありがとうございました
ルビ杖ムトツのが火力出ますかね。 連続呪文4発のが楽ですね。 魔力あげ装備でいけば、もっと削れると思います
もちよりさん シドー魔王くやしい〜
自分もシドー まだクリアしてません。 この板のメンバーでクリア行けそうならいきたいですね。 また 都合あえばよろしくです。
了解です よろしくお願いします〜
また今度行きましょう 他のもっと弱い魔王先に片付けた方がいいと思います ジェムも貯まるし2周年きたらなにかしら皆さん強くなるでしょうから
皆さん 今日の夜の都合はどうですか 19時30分 板戻りします
20:00~21:00無理なので、 21:00~なら行けます。
4人揃う時間はいつになりますか? 石イベなんでレベ上げか鍵狙いなら来ます
こんばんわー 私はいつでも大丈夫です
アウディさんこんばんは たった今レオ鍵落ちました♪まだ5個目です
私は今日15回ぐらいで1個だけです 落ちるときはかたまって落ちますね 昨日は3個同時に落ちました笑
4人揃わないと意味ないし どうします?
どうしましょう スタミナは満タンです
もちよりさんは21時からで、好きさんとたかぴょんさんは来れないんですかね
マホセン1回たてませんか?
了解です スパさんと2人でってことですよね
とりあえずそうなりますね
了解です では1回フレ専でたててまってます スパさん来て下さい
21:00~なら行けます。 4649
ダーマ鍵 まだ0
スパさんありがとうございました 4人集まるまで待機してます
お疲れ様でした2回じゃ話になりませんね(TT)
自分いけます
お疲れ様です 3人も微妙ですね 本気鍵狙いなら転生99セット食でジェム砕きますけど
行きますよ 部屋たて4649お願いします。 準備します。
自分は合わせますけど 4人でまわしたいですよね
好きさんこんばんわ 私も転生99運上げならジェム砕けます
どっちですか? レベ上げ?鍵狙い?職は?
ホスト次第 マホ戦どうでしょう
私は海賊99で参戦します
速いのは賢者ですが? レベ上げですか??
職業なんでもいいですよ。鍵目当てで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 メタ食 不可 運あげ 食べもので参加お願いします。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00、、と1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 でお願いします。