スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつも一緒に周回してるんだからわかるでしょ 俺の実力 指示ないと動けないですし〜 それでも少しずつ頑張ってみますね ありがとうございます
バランですか ありがとうございます 伝説のときは苦手だったですが もう一度行けそうか見てみます 一体づつしか魔王に挑戦できない まぁすぐ忘れちゃうからなんですが 挑戦できそうな時は是非協力お願いします! ちなみに今何やってるんですか?
今ダーマ賢者やってます。鍵落ちないw
バランおすすめ防具盾以外全完凸あります(^_^)v武器ゎ賢者杖完凸はぐ杖完凸あるからどちらでもいけます(^-^)
入れます? 自分に賢者2回はらしてください
はるなら メタポテ、ジュース、まんじゅう が希望ですが たかさんの希望に合わせます
宜しくお願いします(^o^)
2333 はります
ジュースかポテトでヨロピコ~
了解🆗
はってま〜す
おめでとうございます♪ シドーはまぐれ勝ちないんで凄いと思います 次頑張ってください♪
好きさんありがとうございました(^з^)-☆
スパさん ありがとうございま〜す やはり実力ですかね なわけないでしょ 自分以外の3人がかなり慣れてて助かりました スパ黄金鞭2、マラーでした また徐々にがんばっていきます どうしもの時は頼ってしまうかもしれませんが よろしくお願いします
たかさん ありがとうございました 雫でませんでしたが 自分的にはフレと周回しているときの雫は格段にうれしくてたまらないんですよね やっててもあきないですし たかさん、ちなみにジェム使っての 20〜30周、周回はしないですよね? それと質問ですが引き換え券でおススメの 魔王鍵はありますか 自分の保有数で今回の鍵の中で一番少ないのは オムドとモーモンが各6個です
ダークドレアムの90はとって使ってしまいましたが
ダーク防具いくつか出ました?鎧上バーンで使えるし鎧下神さまで使えるみたい。
クリア出来てない魔王の鍵とった方がいいね。
間違えました。鎧上バラン鎧下神さまで使えます。
鎧上は一凸、鎧下は3凸です
オムドとモーモンどちらも簡単でしたょ(^_^)vシドーと比べると雑魚レベルだょ(^-^)
完凸まだ先になりそうですね。
好きさんオムドとモーモンやってみ!多分一発でクリア出来るよ(^-^)それから魔王鍵どれとるか考えてゎどうかな?
多分、未クリア9魔王です スラリン7 海王8 ダーク7 デスタムーア11 ミルド63 デスピサロ10 ピサロ12 モーモン、オムド各6
デスタムーアとデスピサロはクリア済みでした
ミルド沢山あるんだね((( ;゚Д゚)))
海王、ミルド、オムド、モーモンゎ簡単だから大丈夫(^-^)ハドラーゎクリア済み?ハドラーゎゲージ跨ぎだけ気をつける感じだたかな。デスタムーアに比べるとハドラー、バランゎ簡単です。
今度ミルド持ち寄りしましょ(^-^)
オムド、ゲーム8だけ読みました 野良で素早さダウン、守備力ダウン 素早さダウンもってる人いますかね? ハドラーはクリアしてますね鍵は5個しかありませんが ミルド全然出しますよ 一度には詰め込めないので順おってが希望ですが 何からいったら良いものやら
実力と思いますよ 後は慣れです 石イベ終わったら討伐手伝いますよ
野良でオムドなってる方探すの無理と思いますよ
スパさんありがとうございます けどもうシドーは辛いです 他のクリア助っ人して頂けると助かります
オルゴ8 ヘルバ5 スラリン7 天空1 マスター6 ウェルザー10 バーン11 ハドラー5 済 デスタムーア11 済 バラン14 ヒュンケル30 済 幻龍5 済 モーモン6 ムドー45 済 ロト51 シドー28 済 竜王34 済 ミルド63 海王神8 ゲマ34 済 ダーマ28 済 ダーク7 エスターク9 済 オムド6 デスピサロ10 済 ピサロ12 ゾーマ29 済
皆さんの行きたいところあれば クリア済み、未クリア関係なく出しますよ もしくは煇石イベントなんかのスタミナで 人数揃っていれば自分だけがジェム使用で抵抗ないのです 未クリアの魔王手伝ってくれると助かりますが クリア済み、未クリア順番関係なしで大丈夫です
無駄に頭を使わせてしまうかもしれないんで その時は聞き流してください
ピサロ お手伝いできますよ。 みかわし ドルマ耐性あれば なんとかなります。 石ころ みかわしそう 必須です
ヴェルザー以外なら手伝えますよ バーン鍵11が凄い裏山です
自分はオルゴ魔王まだなんで お手伝いお願いします。 時間は、いつ頃がいいですか?
好きさんおめでとうございます 私は昨日ロト魔王初クリアできました 何も出来ずゲストに助けてもらいましたが笑
バーンが裏やまってどういう意味ですか?
ずり〜(^_^)
もちよりさん ありがとうございます みかわし装備がほとんどなく 2周年以降、手に入れたらよろしくお願いします
もうくちきかないかな と言いつつ( ̄∇ ̄) 昨日の感じでやるとしたら時間帯は何時ごろが都合が良いか書き込んでもらえると助かります 一人は19時すぎないと連絡がとれず不確定では ありますが(^^)
あっ スパさん裏山はうらやましいだ!
職業神 一日一回で たまに みかわしの服落ちます。 クエストのボスドロップでも たしかありました。
あとちなみに もちよりさん、アウディさんは ミルドクリア済みなんですか? スパさんには聞くまでもないと思いますが
ダーマ鍵 やっと2個ゲットです。 どちらも まもます で ゲットです。
2のみかわしならもってます 上下もってますが あれって上だけがみかわしでしたっけ だとしたら 下はみかわし装備もってないですね
ミルド 2回だったかな。 まだ 盾完凸 じゃないんで、行くなら、お願いします。 立ちまわり 毎回動画確認してから ですね。 お手伝いできるかは わかりませんが。 ロッカーもう少し増やしてほしい 汗
イベント装備でみかわしありましたよ。 無課金でラーハルトのした。 ミラクルコート メタスラ より 自分は、下はドルマ耐性で不思議なボレロ 盾は、ピサロの盾でドルマ 攻撃ある程度耐えれます。 頭は はぐメタか魔族のぼうし です。 服はみかわしの服です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 メタ食 不可 運あげ 食べもので参加お願いします。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00、、と1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 でお願いします。