スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そして炊き出し引いたらトウジン上
やってもたかも( ˘・ω・˘ )……
パスドラ?
別ゲーに連行ですね_φ(・_・!星5、おめれとさんです♪ 炊き出し連敗中…
パズドラでした( ゚д゚)ハッ!
当たりです。そしてフレポ貯めるまで寝るなと言い残し先に寝たのであります!
再度、お友達から始めましょうですね_φ(・_・♪
まあ大丈夫(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今度もし来られたら垂直に土下座してましたって言うといて( ゚д゚)ハッ! 心は土下座してましたよって( ˘・ω・˘ )
ミントさん10日以上ログインしてなくても ソロしてるって? あれ全部消してもたけどフレンド( ゚д゚)ハッ! 暴君やったか
続き。USBーcとUSBは全く別ものですので、充電器の抜いてさせないわけです。
USB-cってのを買ってくるの?
それ、自分も聞きたいです。ソロだけだとログインにならないのかしら_φ(・_・?
暴君やったか( ゚д゚)ハッ! 消しまくったよ、200人気満席やったから
そうです。USBーcの充電器コードを買うか それかUSBーcに変換するコネクタを買うかです_φ(・_・
いいんです。消すです。3日で消すですよ
なぜ気づいたかですが_φ(・_・
おいおい( ˘・ω・˘ ) 暴君がより暴君になって 誰も止められないぞ。 フレンド誰も残らんぞ( ゚д゚)ハッ!ミントさん何気に4人入ってるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちなみに100人お気に入りはスレで(๑•̀ㅂ•́)و✧ あと半分は1111ですφ(゚-゚=)
とりあえず埋まったら寝ます(๑•̀ㅂ•́)و✧ そういや中編来てましたね
常に200ですm(._.)m よくわからないです。今度2日にしようかと。
うちのはデスクトップ型なのでUSBでいいのに、間違えてUSBーcを買ってしまい…。 最新のbook系はこれだと知りました。アップルの公式でしかも2m買ったから、結構いいお値段。 ご近所なら、差し上げたい_φ( ̄ー ̄ )使い道なし…
いつからでしょうね。始まる前にバランクリアしないとまずいかなあ?
2日…… 早いね( ゚д゚)ハッ!
結局、純正品じゃないのを買い直しました_φ(・_・。2mは快適♪
では××市××町××の××に送り給え(○゚ε゚○)
常にリフレッシュです(*^^*)
多分Ⅵ終わったら( ゚д゚)ハッ! そして剣は期待ハズレ…… これはジバ抜群こないとね。 コラボガチャのが良かったね。
それでは届かないかと…。_φ(・_・。伝書鳩の出番かな。
リフレッシュね。 明日言うてたけど来れるかなぁ(○゚ε゚○)夕方しか来れないかも。またその辺によろしくです。バーバラ装備
そうなんですか(。・ω・。)みてこよー。
私はもともと防具狙いなので興味なしです。
了解です(*^^*)
キルトさんは引きそう(○゚ε゚○) 自分福引券だけ引くのも躊躇いました。 バージョン2記念とかありそうですね。メインストーリー終了後
同じく!防具待ちです。メタ武器の凸か天空かルビスまで待ちます_φ(・_・
とりあえず竜王、バランで 軌跡、シドーって感じかなφ(゚-゚=) いやあ、教えた振りして良かった。勝手に勝ってくれて(๑•̀ㅂ•́)و✧自称名門スレ
たたうたはもう来たので( ´ ▽ ` )ノ♪炊き出しに全身全霊かけて引きます♪
あれ?(○゚ε゚○)キルトさんはガチャ係やったのに……まともなこと言ってる
とりあえずしばらくはロト剣ですよ。 はぐ盾ほしいです。
おかしい、天然ボケが出ないなんて(○゚ε゚○)
ミントさんは割と初めからまともなことしか言わないし(○゚ε゚○)
自分はふざけた事しか、言わない(○゚ε゚○)
もうすぐうまる(๑•̀ㅂ•́)و✧
パズドラしとるのに負けるか( ゚д゚)ハッ!
勝手にですか!(*^^*)
今回は1千はもらいますφ(゚-゚=)
1000
1000かな
ガチャががり、炊き出しに一球入魂!只今連敗中_φ( ̄ー ̄ )
やった( ゚д゚)ハッ! パズドラに勝った
寝落ちしかけたら、死んでました(^ー^;A
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内