スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分では!
しゃくねつ?
メラですね 攻略動画の猛者も ロト上の人いましたが 左手のダメージ半減でしたね
えひめたさんはギガスラ ドラゴラムで行けないかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
スライム99のアクセのしゃくねつです
水サーでした( ^∀^)φ(゚-゚=)
ギガすらは 1ゲージめで からになってるので
なるほど😫
闘神剣みてから いけますね♪(*´▽`)
物理スキルで 1ゲージめ あとは波動がこようが関係ない ドラゴラムとしゃくねつのみで 抜く作戦です
0時02に集合😏
バニラちゃん実はルビスも詰めれるはずφ(゚-゚=)
少し遅れるかも。強化中
当たり
予想外φ(゚-゚=)槍と同じか。 14秒ジバ、赤やから皆さん引くね
強化せんで大丈夫ですよ( ゚д゚)ハッ!
闘神剣 予想当たった人いるかな?
レベル1ですφ(゚-゚=)
僕はスルーです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
強化しないでいいです!!
剣自体は本当に攻撃的ですね。補助詰めないけど
しました(*^^*)
抜き出しかなあφ(゚-゚=)疾風は入れれるか。ラウンドも。
mintさん 前コメにもありますが 1レベルと10レベルの ダメージいっしょです
ジバリアかぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ダイコラボのふせんかなぁ
では10分に立てますよ😆
ラウンドでしょうね 攻撃力あがるし
了解です
今何がありましたか スタンプ指示押そうとして みてませんでした
復活して hp全開なのに なぜ全滅に?
すみません⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ コンボしくりました😂
第3形態思ったより良かったです( ゚д゚)ハッ!しゃくねつ三つであそこまで削れるとは。 まあさん、ヒロさん、ミントさん ありがとうございましたφ(゚-゚=) 右手の貯まったのでしかたないですね、ラスゲこそ左手潰さないと事故高いですね。割り込みもあそこからあるし。
左にやられました。
右手のスキルマックスのですφ(゚-゚=)重なったので。 ちょっと待っても押せなかったので。なかなかいい作戦でした。しゃくねついいですね。
たたうたつまなくていいならルビスもつみますけど…あとはたまるかどうか
削りが早すぎたせいか 敵側の攻撃がかぶったのですね!!
ラスゲは誰か雫使いましたか?
そうそう、かなり良かったです( ゚д゚)ハッ!
ヒロさんゴメンね🙇♀️ スピード落とせばスタンプ使えたね😂
僕は最初の跨ぎかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
あれは雫入らないですφ(゚-゚=棺桶後前のスキルゲージでの攻撃なんで。
使おうとして押していたらやられました。
ラスゲに敵の攻撃が 重なる場合は ラスゲにもう一本で 3本でいいですね ぼくが1ゲージめで 調整のため 使ったので 3本ですね
2回割り込む間も無く棺桶にされるのがデスタムーアの怖いところ。石も残ってたし行けそうでしたがφ(゚-゚=)
あんまり無いですけどね。ちょっと酷かったです。
あとコンボの意識ですね コンボでドラゴラム、しゃくねつできれば 左右ともダメージ入るんで!! 第2ゲージおわりで 左右とも消えてるはずです
しゃくねつはいいですね[≡] 〆(・⺫・‶あんなに削れるとは。 とりあえずちょっと所用で落ちます( ゚д゚)ハッ!そのまま寝てしまったらスンマセン。おやすみなさいませ一応言っておこう。
その通りです、バラバラでしたね。反省( ゚д゚)ハッ! ヒロさん、まあさん、ミントさん ではまた後ほどか明日φ(゚-゚=)
了解です。おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
1ゲージめで左手残っても 生きてるんで 2ゲージめの攻撃で 両手ともしにます 3ゲージめは最初に復活 なんでスキルゲージ0 いけるかと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内