スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタ冠のトトマルさんがいます( ゚д゚)ハッ!あっちが本物。自分も一時期、冠被ってたけどφ(゚-゚=) 最近はハチリンってキャラしか使ってないので。
どうも補助A、補助A、A、A、補助Bっぽい気が( ˘・ω・˘ )天空とほぼ同じ構成では。 ここに補助Aもう一つ来たら壊れ。 天空抜いたら天空とはぐ錬金確定っしょ。
補助呪文Bねφ(゚-゚=)それか補助特技Bかやとまあさんのと同じやなあ。牙狼……
僕は肝心のアクブレ無いですからね😂 棍の方が欲しい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 抱き合わせが天使剣か弓やったからなぁ… 天使棍はそんなに(;´д`)
ご飯中ですが書き込み♪ 闘神剣ガチャは短剣もいいですね 100回復ですが ガード中でも使えるのは 戦術の上で幅がひろがります♪ 今日はチャーハン♪
抜き出しやと……勝手な妄想 一番人気、攻撃アップφ(゚-゚=) 2番人気、素早さアップ( ˘・ω・˘ ) 大穴、守備力アップ( ゚д゚)ハッ! 超大穴、攻撃ダウン、守備ダウンᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
牙狼剣も隼、アクブレ無いと厳しい😂 今1番はぐ下欲しいですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なんでここで闘神扇ないのか( ゚д゚)ハッ! エンデのあとでしょ( ˘・ω・˘ )
今日はCoCo壱のカレー( ゚д゚)ハッ!
バイキルト系かなぁと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 闘神扇みたいな構成かと予感🤔
全体攻撃かなぁ?単体かなぁ?
牙狼剣の補助Bがなあ。アリアハン杖みたいなんがきたらかなり使えるようになるかと( ゚д゚)ハッ! 疾風みたいにBでも使えるのはあるからね。
それ気になるね( ゚д゚)ハッ! 一太刀って、何か全体斬撃っぽいね。違うか!?
ではカレー屋出ます🚗次の目的地へ
まぁ勉強になりました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 無効盾あったら進化我慢できましたが…
単体やったから〇〇斬りとかポイし🤥
おはようございます…(^ー^;A 寝てしまった…… お風呂いこう!ε=ε=┏(・_・)┛
魔剣ミルドラスゲ前に怒り撃沈😂 さらさん入ってくれた♩ 野良さんでフレさん来たらテンション上がりますね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ マモでは力不足感… やいばくだきマシンには入った♩ ミルド全然入らず… アークも😂 魔剣使える感じでした😆
早く帰れた( ^∀^)
自分もあったよ( ゚д゚)ハッ! Saraさんやったかな。 たけこさんは良く野良で見るなあ。
まあ野良で見ると嬉しいね( ゚д゚)ハッ!
お疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 光でマルチしてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 空気変われば良いなぁと♩
たた歌あれば行けたみたい😂 また頑張ります( ー`дー´)キリッ
勝ちました!(^_^)
えひめたさんの背中が見え無くなる… 頑張ります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また助けてね😫
ごはんして23時に来ます( ー`дー´)キリッ
そんなことありません(*^^*)
了解です(*^^*)マルチしながら待ってます
時間♪ぴったり♪(*´▽`)
mintさんミルドおめでと!!(*´▽`)
勝っちゃいました(*^^*)
ミントさん凄い( ゚д゚)ハッ! 森で遊んでましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
そんなことあります( ゚д゚)ハッ!調子に乗ってる
捏造しました、スンマセン( ゚д゚)ハッ!
ミントさんの背中はとりあえず10馬身は離れてるよ( ゚д゚)ハッ! まあさん、追い込まないと届かない∑(゜△゜;)
いや、みんながすごいかと。ロト剣海賊でいきました。しんりゅう頭、天空上、はぐ下、ロト盾、アバン、アトモスで
まぁさんご飯かな
準備万端ですよ∑(゜△゜;)
森は勝てたんですか?
すみません遅刻🙇♀️
伝説で魔王鍵2つゲットです( ^∀^)
ムーアみかわしクリア動画に夢中でした😂
いつ、使うんですかね?(^ー^;A
ヒロさん僕海賊より、マモ回転率、疾風しゃくねつ狙いのルビ剣のが良く無いかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ スクルト積めないけど…
スキルですけど、ピオラ、瞑想でいいですか? それとも、ベホ、たたうたで、どちらがいいですか?
雫のが欲しかったか( ゚д゚)ハッ! やっぱり調子に乗っとる、ミントさんは謙虚やったのに[≡] 〆(・⺫・‶)闇帳に書いとこ……今日の悲しい出来事……
とりあえずおめでとうございます∑(゜△゜;あとバラン、竜王ですねφ(゚-゚=)
レックス下が男子専用と気づき なくなく 女子の海賊ヒロに 男装してもらいました…(TдT)笑っ
一つ確認ですけど、自分ラスげ棺桶なら、オンステよりドラゴラム単発のがいいですかね?連続打てないので、悩むなあ。
いや(^ー^;A 真面目に今回は考えましたよあれこれ。 雫うちのサブのあげたいくらいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内