スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書いてたら文字制限で1から書いてたよ( ˘・ω・˘ ) 知らん間にヒロさんもいるし、つれション?
今日からデビューしました まぁさんともどもよろしゅうです( ・`ω・´)
いや、危険だからかと……
はじめまして( ゚д゚)ハッ!(スタンプ風)
はじめまして( ゚д゚)ハッ!(スタンプ風)
まぁさん僕のデスタムーア作戦どう思う? 行けそうじゃない♪(*´▽`)
危険⚠ムラマルさんかな?( ゚д゚)ハッ! ムラムラするって言ってた偽物。すぐおらんくなったけど。
はじめまして♪(*´▽`) 冒頭のSMが気に入ってます!!( ・`ω・´)
懐かしすぎます!(〃^ー^〃) 伝説のひとですね。(*^^*)
ラスゲまで石残せばですね😆 第2で我慢出来ない野良さんが多かったので第2を事故らずバフかけて第3に行ければ問題無いと思う⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
懐かしいφ(゚-゚=) 結構名無しとかはスレ主に実は負担かかるからね。あとイザコザ。 基本スレ主以外はスルーってルール最初に作って徹底したから( ゚д゚)ハッ!独裁暴君爆誕。 面倒になったら放棄するって最初言ったし。ミントさんなら覚えてるでしょ。
まだ左手無視してる方見かけますからね😂
ヒロさんとりあえず時間だけ決めて下さい( ゚д゚)ハッ!しずくの関係上1回しか行けませんφ(゚-゚=) もうすぐ落ちます。 誰かぞーまかダーマお願いします
覚えてます。だからここの人達冷静ですよね。 ああなったら書いたらダメですね。
僕は20時以降ならいつでも! ちょい落ちます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
あと、猛虎さんもいました( ゚д゚)ハッ! 田原さんも。 懐かしいです。色んな人がいるけど 一期一会ですね。
食べ物にベーグルいれて 事故りやすい 第2形態のショック→スパークは レックス下?のデイン弱とhp弱ついたやつで安定すると思うよ
今からですか?あとででいいですか?
まあさんゾーマかダーマ( ゚д゚)ハッ! なんで自分ん時落ちないの( ˘・ω・˘ )許せん
了解です mintさんトトマルさん 時間どうですか? 今日でいいですか?
9時でどうですか? ちなみに雫は2~3で うまくいけば1で足りるはずです
それかまあさん天空上やったから そこを、デインでいいかも( ゚д゚)ハッ!守備力との兼ね合いで。まあ微調整したら何とかなるかと。
今日は9時からミルド約束してるので、終わってからなら。
後で大丈夫です( ゚д゚)ハッ! 使った時点で難民です( ˘・ω・˘ )
僕どっちも鍵無くなりました😂
第3形態 2ゲージめ突入あとの回復の1本です 3ゲージめは死んでいいので♪
10時間以降なら大丈夫かと(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょっと遅くなってスンマセン。いまから外出です。時間だけ明記して下さいφ(゚-゚=)その時間に来ます
余裕もって11時にしますか!!(*´▽`)
マトン捨ててピザ考えたんですがね(^◇^;)
使いまくったねφ(゚-゚=)エスタとかも雫なしで行けるかもね。昨日誘われたけど。あとは、、、ギガゾーマからの魔王鍵集めかな。
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ではちょっと落ちます
了解です(*^^*)11時には戻りますね。約束絶対!
僕もこの知り合いメンバーでいくなら ロト下でなく、今日はレックスでいきますよ 食べ物は タイめし、ナン、クレープ、ベーグルでいいかと
それは自分の作戦( ˘・ω・˘ )ムッ まあさんの為に考えた。パクられた。 ピザやったらあとは固くしたらOKかと。 あと、前ヒロさんHp400近くあってもスクルトなしで棺桶やったから、スクルトは必ず1はつける事ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧頑張りましょう
ちなみに杖SS?いつもの扇SS? 杖やとドラゴラム2詰めるφ(゚-゚=) というわけで🚗です。
それ、今サブ使ってやってます… ギガたくさんありますよ。 スタミナ使わないように気を付けます(^ー^;A
そうなんです!! 攻略ページに320ダメージと書いてますが 嘘ですね スクルト0でHP400あって しゅび570くらいで棺桶でした
早めにお風呂いこう! では、後程です。
天使杖スパスタです ドラゴラム2積みよろ スクルト4まい出来るんで
僕もご飯です 11時よろです
僕海賊?
予定我慢無くなってヒマになた😂 野良さんして来ます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
スパスタ1 海賊3 まぁさん海賊 ルビス剣でドラゴラムつんで アクセのスライム99しゃくねつレベル1 つけたらオッケーです ご飯いってきます
外出中…… Twitter見たら( ゚д゚)ハッ! 闘神剣……自分待ってたやつ これは性能に期待
闘神の一太刀……たた歌なんで補助A最初からあるね( ゚д゚)ハッ!
貯まったジエム放出の予感( ゚д゚)ハッ! また天使剣みたいになったらおしまいや( ˘・ω・˘ ) CoCo壱でカレー食べ中φ(゚-゚=) CoCo壱って全国?
了解ですφ(゚-゚=)11時ならもう家いるね。
こんばんは(^-^) みなさんは今夜デスタ魔王に行かれるみたいですね…書き込みから(多分) 頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ノアノアさんこんばんはᕦ(ò_óˇ)ᕤ“マッスルポーズ(カンダタ風) フレンド確認取れました?あれやったらフレンド登録の旅出しますねφ(゚-゚=)消えてたらほんまにスンマセン( ゚д゚)ハッ トトマル違いでも大丈夫ですよ。
闘神剣⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 我慢出来るかなぁ… 防具難民ツライ😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内