スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、なまぽさん戻ったんですか?リベンジ行きます?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
18:00まで時間大丈夫そうなので精霊なら1回ヒドラなら2回たてれますが誰かいますか(・・?)
気付けて良かった^ ^ 皆さん、ありがとうございました。
わたさん、あおさん、りょうさんタイミングよかったので乱入しました^_^ありがとうございました😊
行けます(`_´)ゞ
わたしここで1度落ちます、また後程よろしくお願いします^ ^
わたさん 誘導がお上手なので致し方ないと思いますよw さっきのでデスピサロの雰囲気?みたいなのも分かったので当方的に次は気楽ですー✨ 股の機会頑張りましょう✌🏻
行きまーす
あおさん 降臨された時は本当女神に見えました。 風の谷のナウシカのような冴え渡るブルーでしたね😍😍
とりあえず精霊たてますね(=゚ω゚)ノ
書き込みは大丈夫ですが共闘は無理です💦 時間がとれ茄子ですー😭 スレッド初めましてたてますが承知致しましたw
地味に攻略25作りました✌🏻
ですねw私に釣られて発動しましたからw
スタミナ中途半端でスミマセンm(_ _)m 最後久々のヒドラになってしまいました(^^;;
りょうさん、きみたまさん フレポ満タン!
きみたまさん、わたさん、ありがとうございました。 また後で来れたら来ますm(_ _)m
新スレ立てありがとうございます。990まで埋まったら移動しますか。
奥様と家族お大事に!私も一旦ここで落ちます!
ナマポさん、タイミング合えばよろしゅー
りょうさん こちらこそよろしくお願い致します✨ 奥様ご自愛ください😍
とりあえず20:00のぞいてみますね サンチェさん、行けたら再挑戦行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 明日は参加出来ても夜だけの予定なので、2人だけなら野良2人で行くか大量のギガに切り替えて鍵探しにするか なまぽさん新スレm(_ _)m
皆さん、こんばんは。 きみたまさん、20:30頃からマルチ出来そうです。 ぜひオルゴ共闘しましょう。
とんでもないです。ここ最近は当方が埋めてるような感じですので当方が立てるのが筋ですw サンチェさんとのお話で野良の方を入れるというのなのですが当方も参加問題なさそうなのなら参加したいですー😍
20時頃から共闘できそうなので合いそうな方遊んでください✨
とりあえず20:30近くに来てみますね どうしましょう、私は今月は海賊限定でサンチェさんは賢者も出来ますが海賊希望でしたね 2人とも天空海賊だとハグ杖完凸賢者2人編成ですかね…とりあえず相談しましょう٩( 'ω' )و
きみたまさん、こんばんは。 ギガでしたら賢者OKです。 魔王ですと1形態が耐久出来ないので海賊になってしまいます。 とりあえず準備して待機してますね。
サンチェさん、こんばんは やはり賢者2人応援か野良2人ですね〜ギガで練習でも🆗ですし魔王鍵9本あるので挑戦でも🆗です とりあえず私も準備しますね
魔王14本あるので私から立てますね。 雫は前回同様に2番目に出します。
とりあえず前回と同じで天空海賊、ルビ光、アルテマ彗星、ピオリムで準備しました
了解です(=゚ω゚)ノ 1番簡単な(笑)初っ端雫投げます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ギガなら海賊で入れますよ!
魔王でしたね(^^;; (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
フレポ行ける方いたら声かけてください(‷ˊᗜˋ‷) よろしくお願いします。
こんばんは! 帰宅しました。 今日は昼にご一緒した方が多いので、野良で遊んできてみます。 また覗きにきますので、タイミング合えば混ぜてください(^-^)
あおさんこんばんは^ - ^ オルゴ飽きたのでレオでもいきますか?
たつやさん、こんばんは! 野良ってました、今から行けます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ではレオ行きましょ〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 後2人来ないかな☺️
皆さん、こんばんわ(*^^*) フレポ集めにいきましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
待ちますか? 準備はしておきますね^ ^
部屋立てますね あおさん ぱるぷんさんどうぞ! 後一人どなたでもご参加下さい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ 波動積んでいきます
ラスゲが限界ですかね…スミマセンm(_ _)m スタミナMAXだと思うのでフレポゲットしますか?
後1回ならいけますがどうしましょう(・・?)
きみたまさん、ありがとうございました。 あと少しでしたね。 やっぱり黄龍上がないと厳しいです。
フレポ行きましょう。
本当に惜しかったけどあと一歩が大変ですね〜 どうしましょう٩( 'ω' )و
何かたてますね(=゚ω゚)ノ
了解しました。 次から新スレに移動します。
レオありがとうございました😊 雫は残念だったけど楽しかったです。
みなさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... レオ楽しかった( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) またよろしくお願いします
皆さん、ありがとうございました! 乱入してしまい、しかも重かったの私ですね。。 なんということでしょう!(>_<) 再起動してきます(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。