スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうちょろっと確認してみます✨
皆さん、こんにちは。 シドーもオルゴも行きたいです(^^)/ ただ今度は嫁が体調崩して日中は時間取りづらいので、行けそうなら書き込みしますm(__)m
きみたまさん、こんにちは。 今日の夜か明日の午後でしたらオルゴ行けそうです。 天空海賊フバーハ、クリスマスチキンでもよろしいでしょうか?
なまぽさん、はじめまして。 お時間合うようでしたらフレ登録お願いします。
初めまして、サンチェさんよろしくお願い致します。
できうる限りでシドーに備えました✨ 転生1のレベ72のスーパースターであります💦 鍵2個ストックありますので、行く時は誘ってください✌🏻
ありがとうございます。 もし良ければ今から部屋立てします。
おはようございます。 私も2時頃まで暇しておりまして、 混乱を招くかもですが、どこか混ぜてください(^-^)
サンチェさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 明日は一日中(帰宅時間は16〜18時)外出予定です(^^;) 今日の夜に練習がてら行ってみますか? 私、少し前に雫活して当面は乱発しても無問題なので ただ賢者だとハグ杖3凸でスキル編成に問題が…補助Cまでなのでピオラになってしまいます…
御意
ごましおさん、カープ優勝㊗️
お願い致します。
カウンタックさんですか? 入れませんでした💦
すみません。 少し出かけなくてはならないので、また後ほどお願いします。
かしこまりました✌🏻
きみたまさん、ありがとう(^_^)ノ 今年こそ日本一で! 最近、キラーピアスが欲しくてたまりません(^^; ↑不要なつぶやきです(T_T)
みかわしはシドー大変みたいです。みかわしあればピサロやダークドレアムならクリアできると思いますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
カウンタックさんは別の0120部屋みたいですね(^^;)
シドー大変ですよねー😂前野良で入ったことありましたがお付きのバズズでもうお腹いっぱいでした😭
(;_;)
カープは若手が充実して裏山ですね〜〜 しばらくは優勝候補でしょうね( ̄∀ ̄)
ごましおさん時間ないなら適当に行きますかd( ̄  ̄)
ぜひぜひお願いします!(^-^)
当初魔王盾ゲットでピサロを目標にしていました‼️ ピサロでしたら 武器:メタスラ扇 頭:四国のイベ帽子 上:身交わし服 下:はぐメタローブ 盾:ロト スーパースター1転生72 紋章で闇ブレス対策致します。 👆 大丈夫でしょうか?💦
りょうさん、レスありがとうございます。 落ち着いたらでよいのでお願いしますm(_ _)m
あっ、いってらっさーい✌🏻
みかわしならそれで余裕だと思います。装備整っているひとであれば耐性装備+黄金上で完封できます。黄金鎧あればノーデス余裕でした(*´ω`*)
精霊でフレポゲットしたらピサロ行きますかd( ̄  ̄) とりあえず精霊たてますね
わたしも入れますか〜?
私も2時過ぎまでしか時間ないのでフレポだけでもいっときたいかも(*´ω`*)
参加します!
あっ黄金龍揃った方だ❤️
ちょっと紋章を調整します、準備できたら股来まーす✌🏻
後どなたかたつまきしょうかんよろしくお願い致します💦
ごましおさん、またよろしく🎊
皆様、ありがとうございました! また、よろしくお願いします(^-^)
竜巻準備しましょうか(・・?)
お待たせしております💦 たつまきしょうかんの方いらっしゃれば行けます✌🏻
フレポありがとうございました😊 すみませんがこの後少し外します〜。 また後程よろしくお願いします^ ^
お願い致します
ではピサロ部屋たてますのでお待ちしております。
ありゃ😂 股集まった時にたてます✨
私は大丈夫ですけど皆さんいなくなりましたね…
1戦だけならいけます。点呼とるか時間決めないと集まらないですよ(*´ω`*)
(;_;)
では2時5分でお願い致します✌🏻
ぱるぷんさん2時から用事ございましょう❓
1戦くらいなら大丈夫ですよ。
これは、もしかして私もだったでしょうか??(^^;
ぱるぷんさんマラー積んでくれるなら私バトマス天空竜巻セットします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。