スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願い致します✌🏻 では今からたてますので、きみたまさん、ぱるぷんさん、ごましおさんいざ参りましょう✌🏻 レッツピサロ‼️‼️‼️
ごましおさん14時まででは…(・・?)
何も準備してませんが、急いでそれなりにしてみます。 ぎりぎり何とかいきます
魔剣士誰参加します?
耐性パラでいく予定でした💦
あら…どうしましょう(・・?)
とりあえず部屋で待ちますね(=゚ω゚)ノ
なまぽさん、ピサロ棺桶討伐おめでとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! では用事があるのでこれにて失礼します。
魔剣士討伐㊗️ やっぱり手強いですね〜〜あれ…ノーデスは相当の運が必要ですね
きみたまさん、ぱるぷんさん、そしてごましおさん先ほどはありがとうございました✨✨✨ 本日2個目の魔王盾ゲットで夢を見ているようです😍😍😍😍😍😍😍 本当にありがとうございました✨
お疲れ様でした! ご迷惑かけっぱなしですみません(>_<) いつもどおり、これが2回目のクリアでした(^^; では出かけてきます(^-^)
私も一旦抜けますね( ´ ▽ ` )ノ
ごましおさん、フレ申よろしくお願い致します✨
ご多忙の中ありがとうございました✨✨
あぁ、、、 せっかくの休みに昼ごはん食べて寝てしまった 。勿体無い。誰かいますか?
居ますよー✨ ただもうスタミナスッカラカランですーwwww
おぉ!賢者でデスピサロ行きましょう!
えっ😂😂😂😂
もっとイージーなのでお願いしたいですー😭😭😭😭
ギガですよね❓
エスタークより格段に弱いですよー なまぽさんなら楽勝です。ハグ杖でフバーハ積んでルビ盾。変身後はマホカンタ貼るのでしばらく補助呪文かけたりガードして待機。その後は適当に攻撃です。初めてのようなので私がスタンプでフォローします。私のスタンプは全てなまぽさん宛と考えてください。鍵は7個あって雫狙いにしか使えませんから気にしないでください。
前にきみたまさんがマホカンタ貼ってるのに連続呪文を張り切ってぶっ放してたので気をつけましょうwいやぁ〜あの時は笑わせてもらいましたw
わたさん 承知致しました。スタンプ助かりますー✨ スキルはエスタークの時のままでスクルトで大丈夫でしょうか❓
フバーハですね、かしこまりましたw
ブハッwwwwwwwwwwwwwwww
オウンゴールですねwwwwwwww
雫はなしで。もはや人気ない魔王なので1111野良でもなかなか来ないと思いますがお願いします。16:40に部屋立てるのでよろしくお願いします
まぁ私が先に連続呪文うって、きみたまさんが釣られたんですけどねw
今から行きます✌🏻
もう一回行きます!
わたさん、あおさんお疲れ様です、ありがとうございました✨✨ 最後笑いすぎて腹が痛いですーwwwwwwwwめちゃ楽しかったので股リベンジ致しましょう😂ちょろっと今からバタつくので後で股来ます😍
あ、了解です。 たまたま見つけて飛び入りしました、ありがとうございました〜^ ^
さっきの野良の方当方より氏にまくっていたし、石も持ってませんでしたねー💦💦 股頑張りましょう✨✨
部屋立てて気付きませんでした。了解です!またリベンジしましょ!1111部屋だったのに復活石持って来ていないのはごさんでした。まぁ私が連続呪文発動せずに素殴り1ダメージで全滅が原因ですけどwゲージ反撃に何が来るのかも分かってませんでした。
ではまた!
あおさん助かりました!さっきはすみません!華麗な魔王初心者っぷりを見せつけてしまいましたw
おもしろかったのでよしとしましょ〜。 わたしも笑ってました(笑) フレP…と言いたいことですけど2人では効率悪いですね、またにしますか(‷ˊᗜˋ‷)
このあと一緒になるか分からないのでいきましょ
お!(◎_◎;) なにやら楽しそうですね〜参加出来ずに残念(^^;;
わたしも全然覚えてなかったんで適当ですいません(笑)
きみたまさん、いまは無理ですか?
だいちか炎精霊2回とヒドラでたまりますよね。精霊はコンプしたのであおさんに合わせます
了解です、では貼り待ちします^ ^ フレP集め気づいた方きてくださーい。
きみたまさん 悪口言いましたwすみませんw
いきまーす
サンチェさん、今晩何時ぐらいに行きますか? 合わせますので聞かせて下さいね。揃わなかったら大量のギガ鍵で練習もありですし野良2人入れて練習がてらも🆗です
ちょっと今、微妙でスミマセンm(_ _)m
自爆ネタじゃないですか:;(∩´﹏`∩);:
きみたまさん 完全無欠と思っていましたので、そんなお茶目な話聞いて笑わせて頂きました草
りょうさん、あおさん、ピットさん フレポ満タンありがとうございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。