スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナマックスなので先にタイムマスター伝説1回立てていいですか?
なんとか勝てましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ エスタは強烈だな〜
お疲れ様でした!無事クリアですね!ではタイムマスターの準備したら書き込みます
なまぽさん、エスタおめでとう?ございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆様、当方は無茶苦茶感激致しております😂😂 本当にいい思いさせて頂きました。ありがとうございます😭😭😭
準備らしきものは出来てました。いつでもオケーです
魔王の盾初ゲットでございます✨✨ありがとうございました✨
私もスタミナMAXになるのでタイムマスター続きますね
部屋立てたのでよろしくお願いします。
賢者装備残しておくのであとでデスピサロ魔王行きましょう!雫ドロップしたいなぁ
魔王級の鍵も1個しか持ってなくてその1個で無事にクリアできました😭 皆様のおかげであります、本当にありがとうございました😍
おぉ!(◎_◎;) やりましたね、おめでとうございます㊗️ (=゚ω゚)ノ🎉
お揃いのようなのでまた後程よろしくお願いします٩( 'ω' )و
あおさんもお願いします(^^)/ 私の替わりに入ってください。
タイムマスターたてますか? それとも魔王すぐ行きますか?
むちゃ嬉しいですー✌🏻✌🏻✌🏻
d( ̄  ̄)
あおさんとのフレポあるので待ちましょう!
ならばタイムマスターがいいですね
禿同でございます
御意
もうすぐ抜けるのでスタミナ使い切りますね(=゚ω゚)ノ
御意
あおさん来たら5人になるのでとりあえず先にタイムマスター1回たてますね(=゚ω゚)ノ
笑
すみません。チョット所用ができたのでまたあとで来ます。遊んでてくださーい
わたさんの代わりに入りますね。ぱるぷんさんも来て〜٩( 'ω' )و
いきますね٩( 'ω' )و
あおさん、きみたまさん、ぱるぷんさん ありがとうございました✌🏻フレポMAXなりましたね❤️
御意
きみたまさんが部屋たてているのでどうぞー(*´ω`*)
出発しました(*´﹃`*)
魔王とかの為にスタミナ温存しておきます✌🏻
皆さん、ありがとうございました 時間切れでナマポさん待たず出発してスミマセンm(_ _)m 後ほどまたよろしくです( ^_^)/~~~
皆さんフレポありがとうございました^ ^ ぱるぷんさん、シドーわたしでよければ、海賊ですが。 メンバー足らなそうですけどね(^^;;
フレポMaxです、ありがとうございました。 ちょっと休憩します。
御意٩(^‿^)۶
前回のリベンジがしたいので、今週末でわたさんとりょうさんが揃えば是非お願いしますm(_ _)m
御意
たまにスレチェックしに来ますね^ ^
✨✌🏼
シドーレポ楽しみにしております✨✨
オルゴも手伝ってくれませんか? 来月でいいのでm(_ _)m サンチェさ〜〜ん、また都合聞かせて下さいね。なかなか4人集まらないので(^^;; 2人時間合えば後2人は応援or野良でなんとか挑戦は出来るので…よろしくお願いしますm(_ _)m
戻りましたが昼ごはん食べます!シドーいけますよ。りょうさん来たら行きましょうか。
私弱いので人が足りないようであれば私行きますね!雫を使わないという野良の恐怖よりはマシだと思いますw
13:00に覗きにきます!
オルゴは賢者しかできませんが凸低く野良でほぼ蹴られるような装備なので私は野良未満です。装備さえ全員整っていればしずく開幕1個だけでもクリアできる魔王なので来月の2周年で黄金下を完凸すればさくっとクリアでいるかも。まだノーデスしていないので来月狙いたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございますm(_ _)m 来月ならハグ杖完凸賢者でも行けるのでメンバー編成も増えるかと思います。その時はよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
とりあえずサンチェさんと再挑戦計画するので、その時時間合えばよろしくです(^-^)/
当方でもシドーなら行けそうですねー💦💦💦💦💦 と言ってみるのは身交わしなら割と揃っております。 メタスラ扇と身交わし服上、はぐメタローブ下、るびす盾です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。