スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 裏山しい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
今日は昼ドラ行けるのでオルゴ伝説12:15〜たてますね よろしくお願いします(^-^)/
きみたまさん、こんにちは。 出先からですが参加します(`_´)ゞ
こんにちは😃 昨晩は眠くて迷いながらも入ってしまって半分寝てました…m(__)m そして挨拶もせず寝落ちしてましたm(__)m 昼ドラ参加します٩( 'ω' )و
りょうさん、あおさん よろしくです( ´ ▽ ` )ノ 寝落ちは誰にでもあると思うので、あおさん気になさらず 12:15部屋たてますね。後1人いたら参加よろしくお願いします
参加出来そうです(*^^*)
昼ドラお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました〜。 今日はこれからお昼なのでお先に失礼します^ ^
皆さん、ありがとうございました。 私もちょうど電波が怪しいエリアに入りそうだったので良かったです。 ではまた。
昼ドラありがとうございましたm(_ _)m
今休憩で参加できます✌🏻 こんにちは😃
誰もいない💦
誰かいたら18:00にオルゴ伝説1回たてますね(=゚ω゚)ノ
きみたまさんこんばんは、行きます(^o^)/
ピットさん、こんばんは(^-^)/ もう1人ぐらい参加者いて欲しいですね〜〜少しだけ待ちますか?
そうですね😃待ちましょう
時間的な事もあるので18:10出発にしますね(=゚ω゚)ノ
了解です👍
きみたまさん、ピットさん こんにちは。 18:10参加致します。
ピットさん、サンチェさん、りょうさん ありがとうございました 時間切れにてお先に失礼しますm(_ _)m 明日、時間合えばオルゴ魔王行きませんか? また書き込みしますね(=゚ω゚)ノ
きみたまさん、サンチェさん、りょうさんありがとうございました😊
すみません。名無しでした。 きみたまさん、ピットさん、りょうさん ありがとうございました。
飛び入り参加失礼しましたm(_ _)m きみたまさん、ピットさん、サンチェさん、ありがとうございました。 またよろしゅー(^^)/
19:15にレオダーマたてるので行ける方お願いします。 参加だけOKです。
わたさん、時間あるなら続きます(^-^)/ 雫ゲットしましょうねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
先ほどのオルゴ魔王ですが…私、今月は海賊限定なので残りを天空海賊1ハグ杖賢者2が無難ですかね〜面子揃わない時は相談or来月に延期するのでよろしくお願いします m(_ _)m
こんばんは。人数不足であれば参加します!
わたさんこんばんは、行きます(^o^)/
ありがとうございます。あと2人誰かお待ちしてますよー オルゴ魔王は倒せるか倒せないかの今が一番楽しいとこですね。私がもう少し強い海賊なら喜んで参加しますが要介護の海賊なのでw では、予定通り15分にたてます。スパスタで行きますねー
お、一気に集まった。今から立てて待ちます
こんばんは‼️今帰ってきました。 ちょっとバタつくので夜中参戦します。タイミング合ったら遊びましょう。 明日から2連休✌🏻✌🏻
皆さんお疲れ様でした! いやー昨日からずっと雫が落ちないです、、、 がんばろ、、、
皆さん、ありがとうございました! 出ませんでしたね(>_<)
レオお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 4回で雫0…普通はそんな感じですかね〜でも楽しかったです、またよろしくですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
明日暇してるのでタイミングあえばお願いします!
かしこまりました✨ こちらこそ遊んでください💁
わたさん、きみたまさん、ごましおさん先ほどはありがとうございました😊雫残念でしたね💦またお願いします^_^
21時過ぎくらいちょこっといけそうです、また来ます✨
おっと…遅れましたm(_ _)m って今日は早出に重なってますね〜後ほどまた来てみますね(=゚ω゚)ノ
明日オルゴ魔王行けそうな人いないみたいなので取り下げますね。来月賢者出来るようになったらまたよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
地味に攻略の皆さんおはようございます。 本日もよろしくお願い致します✌🏻
おはようございます。朝早いですねぇ〜 まだおられますか?
わたさんおはようございます😃 居ますよー✌🏼
朝ドラいかがでしょうか?
今から精霊で募集致しますので、タイミング合えばよろしくお願い致します。
なまぽさん有難うございました! 幻エスターク鍵余ってるので行きませんか?死んでオッケー、全滅オッケー、雫なしで。
わたさん、朝ドラありがとうございました。 ガボグラサン良いですねー✌🏻
エスタークwwwwwwww 勿体無いですよー😭😭 できればしぬしクリアもできるか微妙ですので、メンツ待ちましょう😂
マハポーシャという動画配信者を参考にしていますw丸いサングラスにしたいんですけど売ってしまってないので仕方なく代用してます。
エスタークの対策予習してきます💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。