スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだスタミナ余ってるのでこのまま行きますか? 本スレ行きましたが貼っても集まらないですね。゚(゚´ω`゚)゚。
特に青トレイはホント美味しいですね^ ^ 3周年前に有難い限りです✨
オラも40くらいです( ̄▽ ̄)ロトは10くらい(笑) 野良用にパラ学びたいすね〜( ̄▽ ̄)バト大体誰かいる
魔人しときますか( ̄▽ ̄)隊長弓完凸使いたいんじゃ?(≧∀≦)
えっ!?
本スレで、ライドさん、キャロルさん、ナナシさん、リキまるさんと回ってますよ
誰もいないですね💧 3連休だし、仕方ないですかね…
あら? タイミング悪いだけですかね^^;
たぶんモチ周回だと来ないですね(⌒-⌒; ) まぁ今日は良いですよ。もともと週末は期待してないので。 パラに着替えたので魔神行きますか?
確かに週末はそこまで期待できないですね(^^; 魔人行きますか!
すません、ちと中本タイムください笑 魔人23:45出発でいかがでしょ^ ^
45分りょかい!わたしゃ何行けばよいすか( ^ω^ )
了解です。
ガオしゃんグラかな? ヒカリさんとロッシさんでスパパラかなと^ ^
なら私がスパですかね? たしかヒカリさんはルビ弓完凸じゃなかった気がします。
りょす!準備しまーす
確かに✨ しかもロッシさんはスパのテンプレ揃ってましたよね ヒカリさんパラのロッシさんスパで行きますか! 貼り待ちしてますんで、準備出来たらボチボチ入ってください( ^ω^ )
ひとまず貼りましたー
アニキ、隊長貼ってますよ( ^ω^ )
ひとまず新スレたてました^ ^ 2977の仲間達15 https://game8.jp/games/426/forums/202046
アニキ、寝たかな( ̄▽ ̄)
ありゃ、マジドレですか。 すんません、気付かずに周回してました。
たた歌0まずくないすか( ̄▽ ̄)
野良さんすらいない…笑笑
あ、アニキいた〜〜(≧∀≦)
そすね笑 私たた歌いきます(≧∇≦) : アニキ発見!
あっしは、いつものパラで良いですかね。 それなら、すぐ準備できますのでm(_ _)m
あっ、では私はアクアロ3で行きますか?
パラおなしゃす( ^ω^ )
アクアロ3でオネシャス 代わりに私たた歌行きますね( ^ω^ )
準備オケです。 が、スタミナ30なので、あとで貼りますね(^∧^)
お願いしまーす✨ ちなみに炎剛スキル持ってましたっけ それかキハンストンプとか
炎剛ないです。 では、キハンにストンプ2で行きマウス。
要らないところで運を使ってしまった気がする。 スタミナ余ってるので2回貼りますよ。
ひとまず貼り待ちしまーす( ^ω^ )
たいちょーはってますー^_^
すみません、キハンやめていいですか? 波動でピオ切れると戦友が間に合わなくて…… ルビ棍にさせてください(^∧^)
うぉっ! ひとまずおめでとうございます🎊 個人的にこいつは興味あります もう少し先になると真価を発揮しそうな気がしてまして^ ^
私たた歌積みますかね?
そうなりますかね( ^ω^ )
とりあえずもう1回貼りますので準備出来たら入って下さい。
りょうかいです! よろしくお願いします( ^ω^ )
すみません、何かしっくり来なくて…… ストンプ打つと波動来て、戦友が間に合わないと言う。
りょかいです(≧∀≦)はります
ロッシさん貼ってまーす^ ^
隊長、どうしやした?( ^ω^ )
あら!りょす
おつかれさまでした✨ ひとまず2勝あざしたーっ! こいつはなかなか奥深いですね^ ロニさんやトラさんがハマるのも頷けます^ ^
お三方、ありがとうございました(^-^)/ マジドレ楽しいですが、途中寝ててヤバかったです、 また、よろしくお願いしますね(^∧^) では、お休みなさい(-_-)zzz
お疲れ様でした。 魔神乱舞とギガスロが被る時は回復のタイミングが良くわからんですね(*´Д`) なんとか2勝出来ましたがもうちょっとこの辺りを研究してみます。 有難うございました。 おやすみなさいzzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。