スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マハポーシャ当方も観てますーwwwwwwww あのダメ具合がウケますねー😂😂
大丈夫です。皆さん装備完凸してるので行きたい人いませんから。他の皆さんも余ってるはずです。私五個ありますし。暇ですから。全滅しましょう。あと、何度も言いますが雫なしでw使うくらいなら全滅の方がマシです。装備は今のままで大丈夫ですよ。
了解しました。8:50にまた来ます!天空剣完凸したみたいなので動画見て来ますw
あと2人誰かきたら魔王級のエスタークに誘ってみましょう。それまでは幻エスタークで遊びましょ。
ほほう幻と魔王でつがうのてすね✨ 賢者で行こうと思ってましたw
今のなまぽにちょろっとマヒ防止して行きます✌🏻
ベストは賢者ですね。私は賢者で行きます!
無凸のはぐメタ杖とるびす杖ですがどっちが良いでしょうか? マヒやなくて混乱防止ですな✌🏼
では、わたさん、当方賢者で、他も賢者の方が良さげですよね✨ なんかわくわくしてきましたー✨
では8:50に部屋立てるのでよろしくお願いします!
エスターク初めてですか?
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 天空海賊かグリムチスパで参加しますね
ハグ杖でお願いします。もう1つの補助はスクルトで。
最初は幻ですよね(・・?)
おっ!勇者参戦!お願いします!
そうです!
幻なら天空海賊で準備🆗です٩( 'ω' )و
戻りました。
おはようございます、行きます٩( 'ω' )و
おはようございます(^^)/ 朝ドラでだれかフレポためましょう(*´ω`*)
行けます✨お願い致します
了解しました。今から立てます
かしこまりましたw行きます
すれ違ってしまったようなので、一旦落ちます。 ぱるぷんさんおはようございます^ ^ 10分後にまた来ます、フレポよろしゅう٩( 'ω' )و
あおさん、皆さん、おはようございます。 あとで時間あればシドー魔王いきたいのでお手伝い募集しますm(_ _)m
部屋あったのですが、装備準備していないのでいったん抜けました。
幻お疲れ様でした 魔王行くなら賢者で準備しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お疲れ様でした!次は魔王エスターク行きましょう。私となまぽさんは特に変更ないので待機します。あと1人誰かきてもらえないでしょうか。
戻りました〜。 どうなってますか?エスターくですか?
わたさん、きみたまさん、ありがとうございました。😃あんなに楽勝なエスターク初めてでめちゃ楽しゅうございましたw
賢者で参加しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
無凸でも対策とメンバーに恵まればあんなにスムーズなのですね✨ 野良でやるのがバカらしく思いましたwwwww
待機しますね〜。野良行って来ます٩( 'ω' )و
闘神の結界で準備🆗です
あおさん!待機すみません!エスタークのあと時間あるならフレポお願いします!
ゆめみ→れんじゅでラスゲとばしますか?
では、みなさん準備できたみたいなので部屋立て待ってます。
当方はどうしたらよろしいでしょうか?wwww
当方鍵出しでよろしいですか❓幻エスタークの✨
やめておきますね💦
魔王じゃなくて幻(・・?)
ギャーーーーー😭😭
わたさん、皆さんすみません💦💦💦💦 wifiが調子悪かなりました💦無念です😱😱 当方鍵出しますのでリベンジさせていただけませんか😭😭😭
エスタ強((((;゚Д゚)))))))
誰にでもありますから気にしないでくださいwせっかく準備した装備なのでリベンジしましょ!私も念のため一回アプリを落とします!
私は大丈夫ですよd( ̄  ̄)
すみません💦💦💦 当方の所為です💦💦💦 わたさんに申し訳ないです、鍵が勿体無い😭😭😭😭 無念すぎます💦
最初のゲージ割るときはガード、ラスゲはバフ+ガードからの連続呪文で削ります。
今から出陣します‼️
次は私がたてますね(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。