スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいやwwww
きみたまさーん(>人<;)お願いします
レオありがとうございました😊 一旦抜けます、また後で来てみますね!
ナマポさん すみません。無茶振りでしたね。ごめんなさい。コメント見たので行ってきました!
わたさん、あおさん、たつやさん、ありがとうございました。 ナマポさん、地味スレのみなさんいるときであれば安心して 気軽に参戦しちゃって大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... ナマポさん初めまして! タイミングあいましたらフレ登録お願いします(〃_ _)) ペコッ...
すみません、ノーデス行けるくらいの自身ついてから参戦致したいですー🤣 でも推薦嬉しゅうございました、ありがとうございます。
ぱるぷんさん 自分も戦力になるくらいになってから参戦致したいですー。 レオダーマも勝ったことはありますが、周り強い方でしたから😂 恥ずかしくないくらいに防具進化させて参戦したいのでよろしくお願い致します。
是非是非
もうすぐスタミナたまるので行きませんか?ノーデス意識してませんよ。ガンガン攻撃するだけですから。
私はスパスタでみかわし装備で行くこと多いです。
😂ちょっと勉強してから参戦致します。後で当方鍵出しますね。それで行きましょう。
了解しました!私はこの後、家族タイムになるので他の方になるかもしれませんが。レオダーマ何時って書き込めば誰かきてくれます。雫狙いなのでスラアイスで行くことが多いです。ではまた!
ありがとうございます、アドバイス✌🏻 ではタイミング合ったらご一緒いたしましょう✌🏼 レオダーマ対策してきやす✌🏻
呼びました(・・?)
20:30〜21:00までに人数集まったらレオ行きますか!(◎_◎;) 最近オルゴ、精霊ばかりですし
登録致しましたのでNewなまぽです。どうぞ今後ともよろしくお願い致します✨ ちょっと今取り込んでて離脱致します、また参りますー
一旦取り下げますね(=゚ω゚)ノ
22時くらいにレオダーマ行けそうなのでよろしくお願い致します。因みに我が分身で参ろうと思います。
22:00いけますよ。
なまぽさんすごい名前ですね。税金で飯ウマ。昨日は半分荒らしかと思いました。
おっ!(◎_◎;) 行きますか٩( 'ω' )و もう1人いればいいけど3人でも🆗です
私、天空海賊に波動積みますね(=゚ω゚)ノ
こんばんは!行きましょう!なまぽさんいるかな?
雫ゲットしに行きますかd( ̄  ̄) 先日道具変更忘れて精霊で雫使ってしまいました:(;゙゚'ω゚'):
あっ…2人しかいませんか:(;゙゚'ω゚'):
なまぽさんが来るはずなんですけどね〜
来ませんかね〜:(;゙゚'ω゚'):
すみません、今北産業です‼️今から行きましょう
おっ!(◎_◎;) とりあえず3人いるのでたてて待ちますね どなたか1人乱入お願いします(^-^)/
ありがとうございます😊いつものなまぽで行きます、準備できてません💦
いつでもいけますよー
誰かいませんか〜〜
たてますね(=゚ω゚)ノ
当方が鍵と雫出しますのでわたさんいらっしゃいませ‼️
きみたまさん、わたさんよろしくお願い致します。 後1枠どなたかお願い致します。
雫使わないでくださいね。誰も使わないので!
なまぽさん、レオは雫不要で:(;゙゚'ω゚'): 今の野良は最悪でしたね…石無しは酷い(^^;)
では次は私がたてますね(=゚ω゚)ノ
なまぽさん レオダーマに雫使わなくて大丈夫です!最悪全滅でも全然オッケーですから!勿体無いです。野良を入れるときは部屋番号を1111にすると強い人が来るので次回からお願いしますねー!では今から部屋立てます!
きみたまさん、わたさん先ほどはありがとうございました✨ 面白かったですwwwwこんな笑いながら魔王級したのは初めてでございます。 最後戦死してしまいましたが、ありがとうございました✨✨✨
たぶん1111ではなく部屋番なしの方々だと思います。
かしこまりました😭✨ 色々無知ですみません💦
あれ 誰も来ませんね…
皆さんお疲れ様でした。 雫でなかったですねぇ。また狙いましょう。 ではまたー
レオ楽しかったですね〜〜( ̄+ー ̄) 雫は出ませんでしたけど…また行きましょうね とりあえず♨️入って寝る前にチラ見してみます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
わたさん、きみたまさん、、それとあおさん先ほどはありがとうございました。 むちゃ笑いましたwwwwwwww あおさんはたまたまだったのですか?
わたさん、 当方名前でよく荒らしとか、拒絶されますが人畜無害でございますー😂 荒らしとかする暇というか趣味ありませんのであしからず✌🏼
明日仕事行ったら股お休みでしかも2連休ですので時間が合えば股遊びましょう✌🏻✨ 顔がニヤついてますがお休み致します。 では御機嫌よう💤
無料で賢者の杖(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。