スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あおさん、こんにちは。 何か違うの行きましょうか?
先にデスマシーンたてますねー よろしゅー
はい、部屋貼り直しますね。ぱるぷんさん、なまぽさん気づかれたら来てください。 なまぽさんすみません、お昼休み時間少ないので少し待ったけど一度解散しました(^^;;
間に合いませんでした💦
今からタイムマスター伝説はって待ってみますね。
ぱるぷんさんありがとうございます、そちらに行きます。みなさん、よろしくお願いします^ ^
あとおひとりお願いします(^^)/
40分出発しますのでよろしくお願いします。
皆さん、ありがとうございました。 ギリ間に合いました^^; ナマポさん、またタイミング合えばよろしゅー
なまぽさん、フレ登録ありがとうございました^ ^ その後はぐれてしまいましたね、また夜にでもよろしくお願いします٩( 'ω' )و ぱるぷんさん、りょうさん昼ドラありがとうございました😊
りょうさん、あおさん、昼ドラありがとうございましたm(_ _)m なまぽさん間に合わず残念でした、またよろしくお願いいたします。
あおさん フレンドありがとうございました。 すみません、リアルで遊びに行ってしまい1戦しか入れませんでした💦 挨拶も遅くなりましたが、以後よろしくお願い致します。 夜時間合えば行きましょう✨
りょうさん あおさんと無事にフレンドなれました、部屋の提供ありがとうございました。
部屋を開けますのでどなたでもどうぞお越しください。
18時からタイムマスター伝説立てたいと思います。 ご参加できる人いたら教えてください。 3人以上あつまれば出発ということでお願いしますm(_ _)m
行けたら参ります✌🏻
18:00行きますね( ´ ▽ ` )ノ
3名いるので18時ちょうどに部屋立てます。 あと1名いましたらお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぱるぷんさんこんばんは、行きます(^o^)/
なまぽさん、きみたまさん、ぴっとさん、よろしくお願いします٩( 'ω' )و
行きます
ぱるぷんさん、ナマポさん、ピットさん タイムマスターお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 私だけスタミナ使わず10増えてMAX近くなってしまいました:(;゙゚'ω゚'):
ナマポさんが部屋立ててくれています。あと二人いたらお願いします。
ぱるぷんさん、ナマポさん、きみたまさんありがとうございました〜 ちょっと帰宅落ちします^_^
私もうすぐ抜けるので1回たてますのでお2人来てください
承知致しました。
一旦、離れますね。すみませんm(_ _)m
ナマポさん、わたさん ありがとうございました😊 時間なのでスミマセンm(_ _)m ナマポさん、先ほどのシオンさんは野良の方なので地味スレメンバーではありませんのでよろしくです(^^;;
お疲れ様でした。4人集まればレオダーマ行きたいですが誰かいますか?18:55に出発予定です。
持ち寄りではないのでナマポさんも参加してくださいね。
ぱるぷんさんありがとうございました😊楽しゅうございました。
ピットさんありがとうございました、気をつけたてー
きみたまさん、ありがとうございました。 わたさんがお見えなった時はおお神よと心底思いました😂 シオンさんふれしんしちゃいましたー草
戻りました、いけます(๑•̀ㅂ•́)و✧
わたさんありがとうございます。 当方絶対足手まといなので参戦に気がひけます💦💦💦💦 もうちょい修行してから参戦致したいですー(;_;)
こんばんは、参加します٩( 'ω' )و
こんばんは レオ行けます(〃_ _)) ペコッ...
もうちょっとしたらゴミが進化玉に変えれるくらいたまりますのでその時は是非にお願い致します。 当方鍵出しますね🔑
人数いるみたいなので辞退します(〃_ _)) ペコッ...
では19:00に部屋たてるので皆さんお願いしますねー私はスパスタで行きます。
入っていいのかな((((;´・ω・`)))
是非是非参戦お願い致します。
スパでいきます。誰か波動おねがい(*´﹃`*)
当方はベンチ温めておきます草
ナマポさんおられたらルビ盾装備して準備しといてください。次参戦したら私は抜けるので代わりにお願いします。気楽に。
わたさん、ちょっと覗いて参ります
終わりました。今部屋立ってるので参加してくださいね。
わたさんいらっしゃる時行きます✌🏻 装備めちゃ強いのは当方知ってますぞw 魔王級やギガ伝説その時はよろしゅうです😂
皆さんお疲れ様でした。ナマポさんが代わりに入るのでお願いします。ではまたあとで!
当方にふらないでくださいwwwwwwwwwwww 絶対ピットさんとかぱるぷんさんとかがいいですってw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。