スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは、ダイさん、ナマポさんよろしければフレ登録お願いします😊
はい、ピットさんお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます。当方でよろしければぜフレンドお願い致します。0120に入ればよろしいでしょうか❓
では今から立てますね、0120です
ダイさん、ナマポさんありがとうございました😊 モモトレ二個も落ちて最高ですね😁
ピットさん部屋ありがとうございました。 ダイさんもよろしくお願い致します。この様な形でフレンドになるのは初めてでコツコツ星ドラやっていて良かったなぁと実感しています。よろしくお願い致します。
ももトレおいしかったですー。ごっつぁんでした。 今の目標は防具マックスにすることなので早くももんやポイントためたいですー
早速ですが、せいれい周回行きませんか?
ピットさんフレ登録ありがとうございます! ナマポだよさん自分も今日入りたてなので、共闘していきましょう!
自分も鍵ありますので夜出しますね‼️今からしばし離脱致します。
了解しました! いきましょう(^o^)/
後で時間合えば自分もスタミナ満タンなので参戦致します。しばし離脱致します。
こちらこそよろしくお願い致します。 ちょっとまた後で来ますのでしばし離脱致します。すみません💦
ナマポさん了解しました、ダイさん人数集まるまで少し待ってみましょうか😅 21:20まで待って集まらなければ、また後ほどにしましょう
了解しました! ピットさん人数集まらないのであれば、後ほど周回しますか?
了解しました(^o^)/ では後ほど
皆さん、こんばんは(^-^)/ ダイさん、ナマポさんよろしくです どなたか21:40〜21:50発で精霊でも行きませんか?
きみたまさんこんばんは〜 行きます😃
きみたまさん初めまして!よろしくです! 人数集まるようであれば参加さしてもらいますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
ダイさん、サマポだよさん、はじめまして('ω')ノ タイミングあえばフレ登録お願いしますねm(_ _)m 今から少し参戦できます❕
宜しければタイムマスター伝説立てるのでご参加願いします('ω')ノ
皆さんよろしくです 最初にダイさんとフレ登録しますね 0120でお待ちしてます(^-^)/
よろしくお願いします(^o^)/
4人いそうなのでしばらく待機してますね(*´ω`*)
ただいま帰りました。 きみたまさん、ぱるぷんさんこちらこそ僭越ながらよろしくお願い致します‼️
先にそちらでフレ登録してからにします❕
ピットさん鍵のお返ししたいので当方もプレ箱の鍵部屋開けますので時間合いそうでしたらいらしてください‼️他の方も大歓迎ですー😍
きみたまさんのつぎにモガだん立てるのでフレ登録お願いしますm(_ _)m
部屋立てましたので、なまぽさん、まだフレ登録されていないかたお越しください。
ダイさんよろしくです どこ行きますか? 精霊でもなんでも🆗ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ナマポさんもフレ登録しませんか?
きみたまさん、今ぱるぷんさん部屋立ててます!
きみたまさん、ぱるぷんさんフレ登録ありがとうございます! きみたまさん鍵ありがとうございます! まだまだ半人前ですがよろしくお願いしますm(_ _)m
ではあらためてタイムマスター伝説たてました。 まだ参加できるひといましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ナマポさん、よろしくです(=゚ω゚)ノ とりあえず何か行きましょうd( ̄  ̄)
参加しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
五人なので、私は待機してますね、皆さんどうぞ〜
あとふたりお願いします(*´ω`*)
先ほどはありがとうございました。改めてよろしくお願い致します。きみたまさん、ありがとうございます。よろしくお願い致します。 皆さんお強いので当方も精進していきたいと新たに思いました。モーリーの部屋たてていたのですがどなたもお見えならなかったので、ちょっと離脱してまたたてますので時間合いましたらお見えください。
それでは参加さしてもらいます(^o^)/
ぱるぷんさんのタイムマスター部屋参加出来る人いませんか? 私ももう少ししたら一旦抜けますのでよろしくお願いします
きみたまさん、ぱるぷんさん、ダイさんありがとうございました😊 きみたまさん時間なさそうだったので、最後一番早く終わるの貼りました^_^ またよろしくお願いします
フレポあんがと(^^)/いったん抜けますね(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました あっ…ナマポさんフレ申請したはずですがまだフレ登録完了してないような気がします(・・?) 一応確認よろしくお願いしますm(_ _)m
きみたまさん、ピットさん、ぱるぷんさん周回ありがとうございました! 自分も部屋立てたかったんですがフレポMAXなので、明日か次回部屋立てるのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ピットさん、大丈夫ですよ 紋章は大体揃ったはずなので( ´ ▽ ` )ノ モチロン全部は揃ってませんが後は成り行きに任せる感じです
ナマポさん、もう皆さんと登録すんでいるのであれば、モーリーは大丈夫ですよー
ただいま帰りました。すみません、慌ただしく出入り状態で💦 ピットさんとぱるぷんさんとりあえず鍵のお返ししたいのプレ箱でよろしいですか? ダイさん モーリーは股のちほど行きましょう
きみたまさん、確認いたしますね💦💦
フレンド登録致しました‼️ありがとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。