スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は伝説は水、風ですね ギガオルゴ19あるのでなんでも🆗ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ また後ほど来てみますね
きみたまさん、こんばんは(^^)/ お付き合いありがとうございます。 私もギガオルゴ10本以上はあるので、ギガで行きましょう。貯めても残るだけですし^^; ただ今からだと23:00過ぎになるので、起きてればでいいですよー では後ほど( ̄+ー ̄)
こんばんは、せいれいでフレポさくっと貯めませんか? 少し待ってますね
ギガ23:00過ぎ了解です( ̄^ ̄)ゞ
今はいないかな、下げますね〜 また明日お願いします^_^
帰宅しました。 食事済ませて23:15にギガオルゴたてます。 起きてる方おられたら宜しくですm(__)m
りょうさんお疲れ様でした ギガ参加しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きみたまさん、ありがとうございます^ ^ 今から部屋たてますね。 最後にタイムマスターの超級もたてます(^^)/
りょうさん、遅くにギガとタイムマスターありがとうございました。時間大丈夫なら私もタイムマスターたてますがd( ̄  ̄)
きみたまさん、お付き合いありがとうございました😊 ギガでは何も出なかったけど、最後に持ってなかった紋章出ました(^^)/ ではまたー。おやすみなさい😴
行きます(`_´)ゞ
たてますね
りょうさんお疲れ様でした 紋章上のイオ狙いでまたよろしくです(=゚ω゚)ノ いい時間なので無料ガチャして寝ますね おやすみなさい😴
きみたまさん、ありがとー 前半イベの紋章が集まってないことに今更気付きましたー 残りの期間でコツコツやります。 ではまた。
皆さん、こんにちは。 昼ドラ行ける方はおられますか? 伝説何もなさそうなので、ギガオルゴかタイムマスターの超級あたりで。
今日は昼ドラ行けそうですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 精霊orタイムマスター超級はどうでしょうか? 参加出来る人いたら行きましょうね(=゚ω゚)ノ
りょうさん、こんにちは〜 同じ希望のタイムマスターはどうでしょうかd( ̄  ̄)
こんにちは〜、昼ドラ参加します^ ^ 20分くらいから入ります٩( 'ω' )و
昼ドラ参加出来そうです。宜しくお願いしますm(_ _)m
了解です。では私ときみたまさんはタイムマスターで。同じくイオ狙いです。 あおさん入られるまで部屋たてて待ってますー 前半イベはどれも紋章揃ってなかったので何でも歓迎ですm(__)m
12:20( ̄^ ̄)ゞ
昼ドラお疲れ様でした よくみたらタイムマスターのイオ持ってました(^^;; ではまた( ^_^)/~~~
昼ドラありがとうございました^ ^ ぱるぷんさん、後ほど会えたらまたよろしくお願いします😉
皆さん、ありがとうございました。 いきなりイオ耐性出ちゃったので途中で変えました^^; ぱるぷんさん、タイミング合えばまた夜にお願いしますー
すみません部屋見当たらず迷子でした(;´Д`)
みなさん初めまして。 スレッド初参加なんですが、こちらに参加させてもらってよろしいですか? また夜に伺いますのでお返事下さい。 お願いしますm(_ _)m
皆さんこんばんは〜 20:00からオルゴデミーラ行ける方いますか?いない場合は野良解放します。ちなみに私は20:30にはいなくなります。
ダイさん はじめまして。よろしくお願いします!フレンド部屋ではなく、部屋番号0120で集まってます。部屋たてする時は何時から部屋たてするなど宣言すれば誰かしらコメント残してくれます。
ダイさんこんばんは😊初めまして
わたさん20:00行きます(^o^)/
こんばんは。 参加します٩( 'ω' )و わたしも同じくらいの時間に一度落ちる予定です。 ダイさん初めまして、時間合う時にフレ登録よろしくお願いします^ ^
ダイさん、はじめまして! 超新米のごましおと申します。 おお、新米とごましおって美味しそうです。 よろしくお願いします(^-^)
参加します(^^)/
皆さん有難うございます。 新米ごましお。 それは美味しいに決まってます。
私は三回参加したら抜けますので、誰かきてたら交代でまわしてください。では部屋たてます。
わたさん、あおさん、ぴっとさん、ダブルフレジェムあんがと(^^)/
わたさん、あおさん、ぱるぷんさんさくっとありがとうございました😊
みなさん、ありがとうございました😊 わたしスタミナ使ってませ〜ん(^^;; ごましおさんいたら行きませんか??
皆さん有難うございました!では時間合えば後ほどー
はじめまして、アナルマポと申します。卑猥な名前をつけておりますが初期から細々と星ドラを楽しんでおります。よろしかったら参加させて頂いたら幸いです。
わたさん、皆さんありがとうございます! フレ登録してもらうために何か部屋立てようと思うのですが、どなたか参加してもらえますか?
一戦だけならいけます!フレ登録お願いします。ダイさんいますか?
こんばんは^ ^ よろしくお願いします。
女性の方も参加されたりするので名前をなんとかしていただけないでしょうかw
はい、います! ありがとうございます。 今から部屋立てていいですか?
私が今から立てます。その方がわかりやすいと思うので。ではお願いします。
承知致しました。ではメインは「卑猥」を外します。 私はリアル女性です草
わかりました。 ではお願いします!
よろしくお願い致します。
わたさん、ああさんフレ登録ありがとうございます! 今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。