スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今出陣できますので適当に部屋を開けますのでよろしくお願い致します。
ナマポさん23:20発ならなんでも🆗です(=゚ω゚)ノ
かしこまりました。ではその時に水の精霊行きましょう✌🏼
ちょっと野良で遊んで参ります✌🏼
きみたまさん、こんばんは。 ナマポさん、はじめまして^ ^ 23:20参加します٩( 'ω' )و 先にモーリーたてますのでナマポさんフレ登録よろしゅうm(__)m
りょうさん、毎晩お疲れ様でした٩( 'ω' )و 23:20よろしくです(=゚ω゚)ノ
ナマポさん、フレ登録確認しました( ´ ▽ ` )ノ
フレ登録して精霊行った後、私はデスマシーン伝説たてさせて頂きますm(__)m
まだ空きがあれば参加します(^o^)/
では部屋たてて待ちますねー
ナマポさん部屋立ててますね、りょうさんとフレ登録すんでるかな?
ナマポさん、りょうさんの部屋でフレ登録お願いします
かしこまりました。
ナマポさん、フレ申請しました。よろしゅう。
皆さん、遅くまでありがとうございました。 ではまた。おやすみなさい😴
きみたまさん、りょうさん、ナマポさんありがとうございました^_^スタミナすみません💦次出しますので、またよろしくお願いします🙇
りょうさん、ナマポさん、ピットさん お疲れ様でした スミマセンm(_ _)m ナマポさんの参加記念にフレポMAXだけど紋章必要なのあるかなぁと部屋たててしまいました
あっ…ガチャ武器、防具フェスみたいですね(^^;) ほしい物は尽きることはないけどとりあえず様子見ですよね〜メタガチャでスッカラカンです(´;Д;`)
ピットさん、きみたまさん、りょうさん先ほどはありがとうございました。 スマホ見ながらニヤニヤが止まりませんできた草 スタンプの魔術師ですねーwwww 楽しかったです、股ご一緒いたしましょう。
まじですかwwwwwwww
ほしいほしい病です:(;゙゚'ω゚'): 今日は楽しかったので無料ガチャでいい予感が…引いたら速攻で寝ますね またよろしくお願いします(( _ _ ))..zzzZZ
ぴょんぴょん・・大天使の槍・・コレジャナイ(*´ω`*) (^o^)ノ < おやすみー
当方もひいてみます😂
皆さんおやすみなさーい、では股🙌
大天使のムチと朱雀の弓とかいうものでした💦 嗚呼ドラゴナ杖か賢者の杖欲しいですー😭 ではふて寝致します。
おはようございます。当方本日お休みですのでどなたかご一緒し致しましょう。
きみたまさん、 フレポのためにスタミナ消費ありがとうございました✨ ぱるぷんさん、ピットさんもご協力ありがとうございました。 当方もこのスレの名前の様に地味に細々とやっていますが、防具がもっとパワーupしましたら魔王級などご一緒したいと思いますのでよろしくお願い致します。
おはようございます😃 昼ドラ行ける方いますか?20分出発でⅦイベ伝説のどれか貼ります。 紋章全然集まってない( ; ; )
ナマポだよさん初めまして٩( 'ω' )و お昼に部屋貼りますので、ご都合よければフレ登録よろしくお願いします^ ^
はじめましてよろしくお願い致します。 参戦させて頂きます。
当方もギガ箱立てつつ覗き中ですがあおさんいらっしゃらないですー(;_;)
すみません、お昼休みに来ます! 12時20分くらいからになります。 後程よろしくお願いします^ ^
承知致しました👌 では12時20分頃鍵開けチェック致しますねー
ダイさん昨日はお疲れ様でしたの一言もなしに落ちちゃってすみませんでした。またお願いします!
ナマポさんこんにちは。 ご都合よければ一度フレ登録をお願いします。
11:00にまたきます。
皆さん、おはようございます。 今日は時間あるので遊べます(^^)/
こんにちは。こちらこそよろしくお願い致します。今から行きますー
よろしくお願い致します。遊びましょう。
遅くなりました。では11:30に適当な部屋立てるのでフレ登録をお願いします!
かしこまりました、ありがとうございます✨
ナマポさん フレ申請させいただきました!よろしくお願いします!ダイの剣完凸素晴らしい!私は引けなかったので羨ましいです。
わたさん先ほどはありがとうございました😊😆 以後よろしくお願い致します。 ありがとうございます😭 ダイの剣は一本出ましたので完凸に5ヶ月くらいかかりましたー。😂
わたさんもですが、お強い方々ばかりですねーwwww エスタークの盾裏山しいですー😂
昼ドラ誰もいなそうですので取り下げます(^^;; なまぽさん、フレ登録は予定通り20分頃によろしくお願いします^ ^
皆さんは強いですよ。私は盾取らせてもらってるのでwエスタークではなくてドレアム、ヴェルザー盾のことですかね。平日はなかなか時間取れないですが私は土曜日暇してますし、星ドラも現在紋章集めくらいしかやることない状態になってるので行きたい魔王いたら積極的に言ってくださいね。私個人としては大歓迎なので。バーンは力になれないですけどw残り2人は野良か地味メンバーの誰か誘えば挑戦できるので。
かしこまりました✨是非是非登録お願い致します。 当方ギガ箱たてます✌🏼 当方スタミナ満タンを保ってますがつかっにゃちますー😂
フレ登録されているようなのでタイムマスター伝説を 12時40分に立てますので誰でもご参加お待ちしています。
ダークドレアム、ヴェルザーとか魔王級でも強いイメージですのですごいですー✨✨✨
滑り込みで行きます(`_´)ゞ その後デスマスターたてますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。