スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんありがとうございました!精霊襲来はやりたくないですねwストレスたまる。 私はバランの準備します!りょうさん来たら行きましょうか。
わたさん新スレありがとうございます^_^ パンダ周回お疲れ様でした🐼
こちらにも(^-^) 皆さんありがとうございました!
パンダ面倒ですね((((;゚Д゚))))))) 私も準備しますね。事故防止策でハグ冠で行ってみようと思います。補助呪文はどう分担しましょうか(・・?)
マラー二個持ってないので、ミナカトール積んでいきます💦Bはディバインで
皆さん、おはようございます。 一応準備出来ました。紋章で15%積めるので上はルビスで行きます。天使杖なので緑はベホイミ、輝石はピオラで行きます。 紫はアリ祝ですが、アークウォール2積みもできます。
私はAはマラーorスクルトでCはピオラorザメハになりますかね りょうさんは天使杖なのでBまでなのでベホイミorスクルトあたりでわたさんはどんな感じですかね(・・?)
バラン魔王級要点だけ。 龍魔人はギガデインの時に攻撃や立て直し。 ゲージまたぎのドルオーラは魔法防御2段階アップで抜く。って感じで。 きみたまさんはマラー2で。ピットさんはミナカトールとスクルトお願いします。アークウォールが2個なのでいてつく波動で場合によっては立て直しが厳しいので。
私はマラー2アークウォールです。 ピオラ輝石で持って行きます。
ザメハは勿体ないのでピオラにしましょう。
ディバインいらないですかね?
りょうさんはドルモーア2積み出来るので極力攻撃を担当してほしいです。勿論場合によりますが。アリアハンでいいと思います。もし負けたらスキル編成を変更しましょう。
マラー了解です( ̄^ ̄)ゞ
了解です。 微妙に火力が心配ですが、バランは忍耐ですので頑張りましょー バフが最優先です。
スミマセン何故かなかなか書き込みできませんでした マラーピオラで行きますね( ´ ▽ ` )ノ
花とアモ2人ずつですよね(・・?) とりあえず部屋たてで待ちます( ̄^ ̄)ゞ
花持ちますね、あと前にディバインが結構入って有効だったので、最初持って行ってみますね
すみません。ディバインはあまり入らないイメージだったのと攻略時に使った事がなかったので。成立させれば波動の頻度を打ち消しで消化してくれるので価値はありますよね。どっちがいいか分からないです。
リダボ合わせて頭が3個出ました…
お疲れ様でした。まさかの頭2つ… もう一回行きます?私鍵出しますので
1個ぐらいバランスーツ出ても…:(;゙゚'ω゚'):
時間大丈夫なら行きたいです٩( 'ω' )و
頭完凸しました。スーツは完凸済みだったので。。 もう一回行きます?
わたさん大丈夫ですかね?
私のムダマラーともたつきなければもう少し早くいけそうですけど皆さん時間大丈夫ですかね(・・?)
もう一戦は行けそうです^_^
3人は大丈夫そうですね…わたさんは大丈夫ですかね(・・?)
皆さんお疲れ様でした! 一服してました。賢者って疲れますよねw もう一戦いけますよ!
私は大丈夫です。
ありがとうございます😊 では今から貼りますね
バランスーツゲットしましょう٩( 'ω' )و
おはようございます😃 フレポ行ける方いますか? 11時前まで待ってみますね〜٩( 'ω' )و
お疲れ様でした。リダボ頭… イジメだ😭
ありがとうございました やっぱり運次第なので仕方ないですよね( ̄O ̄;)
出ませんね。。 もう一回行きますか? それでフレポも満タンですし。
頭完凸、スーツゼロ😣
行くなら私が第一形態倍速でたてます。
行けます🙆♂️
皆さんありがとうございました! すみません。チョット昼まで野暮用ができてしまったので離れます!ごましおさーん!
(´༎ຶོρ༎ຶོ`) でもわたさんは大丈夫かなぁ
さすがに1時間半ぐらい拘束してしまいましたからね…
あおさん、どうですかー?
アークウォール2個あったので私のミスタップがあっても勝てたので良かったですd( ̄  ̄)
すみません、フレポ集めも取り下げます(^^;; お昼過ぎまではまとまった時間とれそうもないです、またよろしくお願いしますね٩( 'ω' )و
今回はディバインなかなか入らず波動も頻発でしたね💦
あおさん入れてフレポだけ行くか、午前中にもう一回挑戦するかですね
おっと…あおさん無理みたいですね。とりあえずりょうさんとのフレポだけ確保しますか?
了解です。 スタミナフルなのでとりあえずオルゴ伝説たてますね。
くろみんさん来ませんか?
皆さん、ありがとうございました。 また4人集まる時にバラン行きましょー ちょっと休憩しますm(__)m 持病の腰痛が…
りょうさん、きみたまさん、くろみんさんフレポありがとうございました😊 りょうさん、きみたまさん、わたさん長時間バランお付き合いありがとうございました😊 今日はこれから出かけるのでまた今度お願いします🙇
午前の部、最後にフレポ稼ぎありがとうございました😊 とりあえず充電休憩します 午後4人時間合うならなんとか挑戦したいですけど揃った時だけ考えますね(=゚ω゚)ノ
あと、鍵使いきってしまったので、次お世話になります😅
りょうさん、ピットさん、たまたまさんありがとうございました。(ФωФ)立ち寄ったらタイミングよかったみたい?だったのでくっついていっちゃいました( *´艸`) また宜しくお願いします(*-ω人)
あっ:(;゙゚'ω゚'): くろみんさん、随分久々でしたね。また遊びに来てくださいね(*゚▽゚)ノ
おっと…私も次がラストなので時間合うときにしましょうね。野良のゲスト参加もありですけど完凸じゃないので蹴られそう(その前に部屋があまり無いですけどね) 私も少し外出しますね( ´ ▽ ` )ノ あっ:(;゙゚'ω゚'):りょうさん、お大事に(;_;)
私の出番がありませんように(^^; もはや、どんな相手だったかも覚えておりませぬ。。 万一に備えて野良で出てたら学習しておきます。 え?(^^;
こんにちわ(^^)/ もう解散?誰かいますか?
いま学習&クリアしてきました! でも途中2回やられてしまったので、へたっぴの私では難しいかも(>_<) スーツ狙いで、途中やられてもよろしければ、運任せでイケるかも(o^^o)
おぉ!(◎_◎;) ごましおさん、鍵少しありましたね…なかなか4人揃わないと思うのでピットさんと私のバランスーツ欲しい2人がいる時に協力してくれたら嬉しいですm(_ _)m
はい、鍵2本あります。 きみたまさんが、万一の時にはいつでもOKです^^; ↑先日そういうシナリオになってましたし、心の準備はできてます(笑)
こんにちは〜😊 フレポ行ける方いませんか??
精霊1回ならたてれます もう1人ぐらいいた方がいいですかね〜(・・?)
その時はよろしくお願いしますm(_ _)m 何故か頭ばっかり出ます(´;Д;`)
そうですね、少し待ってみましょう^ ^
とりあえず17:00に来てみますね( ´ ▽ ` )ノ
フレポ参加します٩( 'ω' )و
こんばんは^ - ^ フレポいきます(〃_ _)) ペコッ...
あおさん来たら行きますか!(◎_◎;) 私はだいちにしますね(=゚ω゚)ノ
とりあえず部屋たててあおさん待ちますか٩( ᐛ )و
行きまーす!
了解です。だいち続きます。
(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
空きありますか?
4人いるようなのでまた出直しますね。 17:50 大地の精霊で待ってみますので宜しくお願い致します('ω')ノ
フレポありがとうございました😊 またよろしくお願いします٩( 'ω' )و
皆さん、ありがとうございました。
ぱるぷんさん、参加予定です。そして風で続きますのでよろしくお願いします。
あおさん、りょうさん、たつやさん 精霊ありがとうございました いよいよ紋章が増えなくなってきました:(;゙゚'ω゚'):
ぱるぷんさん、こんばんは。 だいち行きます٩( 'ω' )و
17:50ならたてれます だいち続くのであおさん先にたてますね(=゚ω゚)ノ
みなさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... またよろしくお願いします^_^ 用事がありますので一旦失礼します(〃_ _)) ペコッ...
17:50ってだいち、かぜは18:00までです:(;゙゚'ω゚'):
ではわたし水が全然揃ってないので水で行きます!
ぱるぷんさん、4人いますよ 行きませんか〜((((;゚Д゚)))))))
17:50からだとギリギリ4回行けるんですかね(・・?) ちょっと微妙…ぱるぷんさん、りょうさんいないみたいだし私もとりあえず17:50にきますね
時間切れたら水たてます。 では後ほど。
45分くらいから部屋たてて待ってますね💦
スミマセンm(_ _)m 所用にて17:50参加できなくなりましたm(_ _)m
空いてれば参加しますねー^_^
了解です。あおさんともうひとりいたら乱入お願いしますm(_ _)m
お願いします\(^o^)/
りょうさん、ぴっとさん、あおさん、ありがとうございました。 のこり1個になってからまったく出ない・・( ノД`)シクシク…
ありがとうございました😊 風と水がまだ半分しか持ってないのでまた部屋貼りに来ますのでよろしくお願いします٩( 'ω' )و
皆さん、ありがとうございました😊 ぱるぷんさん、明日はジェムですのでまたよろしゅー。 結構たまってきました^ ^
ぱるぷんさん、あおさん、りょうさんありがとうございました^_^紋章持ってないの1つ出ました😆
こんばんは^ ^ 30分に水を貼りたいと思います。 来れる方お願いします٩( 'ω' )و
こんばんは! 急用が入らなければおじゃまします(^_^)
行きます٩( 'ω' )و そして続きます。
あおさん、こんばんは。 お久しぶりです。 水参加致します。その後1回続きます。
皆さん、ありがとうございます😊 人数も揃いましたので予定通りの時間に出発でお願いします!
未入手だった紋章落ちました! うれしい〜😆 ありがとうございました^ ^ また覗きに来ます٩( 'ω' )و
皆さん、ありがとうございました。 とうとう紋章をコンプしてしまいました😊 ほとんど使わないのでしょうが^^;
皆さん、ありがとうございました! 紋章、一つNewでした(^_^)ノ
こんばんは〜23:50にスタミナ35の予定です(遅っ) 寝てしまうかもしれませんが鍵探し行く人いたらよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
きみたまさん、こんばんは。 スタミナ沢山あるので先にオルゴ伝説2回立てましょうか?
スミマセン、今見ましたm(_ _)m
サンチェさん、フレポ100切ってるので1回でMAXなのでギリギリですけど行きませんか?
サンチェさん きみたまさんこんばんは^ - ^ 参加します(〃_ _)) ペコッ...
きみたまさん、たつやさん こんばんは。 オルゴ部屋立ててお待ちしていますね。
サンチェさん、たつやさん 深夜ドラありがとうございました😊 明日時間合えばまた何か行きたいですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ では無料ガチャして寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
きみたまさん、たつやさん ありがとうございました。 たつやさん、オルゴ盾羨ましいです。
サンチェさん きみたまさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ サンチェさんありがとうございます😊 野良で結構連敗しました(。-`ω-)ンー
明日時間合えばオルゴ挑戦しますか!(◎_◎;) まぁ私は来月まで海賊限定ですけど…今日も皆さんの協力でバランスーツ目標にハグ杖3凸たで頑張りましたが頭ばかりで1個も出ませんでした:(;゙゚'ω゚'):
わたさん、良かったらいきますよ?(*´ω`*)
明日は出かける予定で、20:00以降でしたら大丈夫そうです。黄龍上がないので1形態が痛いのですが、1度行ってみたいですね。 今日は遅くまでありがとうございました。おやすみなさい。
行きましたが雫使ってもらえず死にましたwドレアム鍵最後だったのに、、、 地味メンバーにお願いすれば良かった。今更の魔王だったので野良で片付けようと思った自分が馬鹿でしたw後一個で完凸だったんです。
しかし、魔王ドレアム強い。前によく勝てたものです。
せっかくセットしたから部屋探してたらぱるぷんさんいたw食べ物指示のあと主さん寝落ちっぽいですね。
いろいろ入りまくってものすごくラッキーな展開でしたね(*´▽`*) 完凸おめでとうございます❕ 私はあと1個なので引き続きがんばります💦
ぱるぷんさん深夜ドラお疲れ様でした。 偶然の野良でドレアムクリアしかも完凸。いいメンバーに巡り会えました。ホストさん初クリアっぽいですね。でもずっと倍速だったから違うのかな。すごく喜んでて良かったです。
そうですね、紋章なしでしたし、レベル上げもまだまだなので、初クリアだったかと思いますよ。緊張で倍速なの気づいてなかったのでは?(*´ω`*) わたさんいるかなぁと思ってドレアム装備にして徘徊してみて正解でした( ´艸`)ではおやすみなさい(*_ _)
おはようございます。 こんな早く目覚めてしまい。。。 何かお得なことあるかな??と期待して^^ まずは、神様のカギは出ませんでしたけど(^^;
おはようございます😪 神さまの鍵ってパワーアップ期間以外で出たら奇跡ですね(^^;; 諦めずに振ります( ̄^ ̄)ゞ
よく見たら深夜ドラお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 最近は控えてました。バーンの時は野良ホスト良くやりました…悔しくて寝れない負の連鎖で寝不足の日々 懐かしい:;(∩´﹏`∩);:
サンチェさん、20:00以降で面子揃ったら行って見ますか。久々に鍵1個増えたので( ´ ▽ ` )ノ 来月なら私も賢者で挑戦出来ますがまだ3凸なので無難に天空海賊ですよね…補助呪文BとCの差は魔王では大きいですね(ーー;)
皆さん、おはようございます(*^^*) 朝ドラ要員いるかな?
お、参加します(^_^)ノ いま書き込もうと思ったところでした!
おはようございます😃 覗いたらちょうどよかったみたい、参加します^ ^
おはようございます、行きます〜
人数揃ったみたいですね! 10時に水を貼ります、よろしくお願いします٩( 'ω' )و
了解しました! よろしくお願いします。
準備しますね(*´ω`*)
よろしくお願いします^_^
み
あおさん、ぴっとさん、ごましおさん、朝ドラありがとうございました\(^o^)/
あおさん、ぱるぷんさん、ごましおさんサクッとせいれいありがとうございました😊
フレポありがとうございました^ ^ 紋章集めシンドイです。 午前中はヒマしてるのでまた声かけてください٩( 'ω' )و
み、間違えました(>_<) 皆さん、ありがとうございました!
出遅れた:(;゙゚'ω゚'): あっ、ピットさん午後から応援2人いたらバランスーツ再挑戦しますか?昨日のりょうさんみたいに天使杖いた方が安定するとは思いますが4人ともハグ杖でもなんとかなるかなぁ…とりあえず後ほど来てみますね( ´ ▽ ` )ノ
きみたまさんおはようございます😃 たぶん3時頃までは出かけてますので、それ以降なら大丈夫です^_^
3時過ぎに来てみますね 応援2人いたら行きましょうね( ´ ▽ ` )ノ 参加者いなかったら日を改めましょう٩( 'ω' )و
きみたまさん、こんにちは。 今から夕方まで大丈夫です。
こんにちは、バランは集まらないかな💦
とりあえず延期にしますか(^^;)
あっりょうさんこんにちは😃
あ!(◎_◎;)
もう1人待つか野良で1人探すかですね… とりあえず準備します
了解です( ̄^ ̄)ゞ私も着替えておきますね
人数不足なら参加します(^_^)ノ ご迷惑かけそうなので、鍵は私が出します!
なんと…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あら、4人揃いましたね。 ちょっと先に用事済ませるので5分程お待ちを。 装備は前と同じで行きます。
ごましおさんお待ちしてました😆 ありがとうございます!
皆さん、ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ とりあえず私も同じでアリアハン祝福、ドルモーア、マラー、ピオラで準備します
前と同じくミナカトール、ディバインで行きますね
ありがとうございます! これから部屋つくります(^_^)ノ
ごましおさんスクルトは積めますか(・・?)
こんにちは😊 バラン頑張ってください(っ`・ω・´)っフレーフレー!!! 他にどなたかいますか??
ありがとうございました〜 もう頭しか入ってないですね😖
ありがとうございました 私も頭完凸です:(;゙゚'ω゚'): 時間あるならもう一戦行けませんか?
私が部屋たてしてバランは倍速で行けそうなので
頭ばっか。。 ごましおさん、全然余裕じゃないですか^ ^ 連投したいのですが時間的に厳しいので、適当に精霊たてますm(_ _)m
ありがとうございました(^-^)
すみません、ありがとうございます🙇
あっ…りょうさん時間みたいなのでまた今度ですね
余裕じゃないですよ(>_<) 2回しんじゃいましたし。。スーツ出なかったですね(>_<)
フレポだけでも貯めてしまいましょう^_^
ごましおさん、りょうさんの部屋お願いします
ごましおさん、部屋立ててますよ〜
また後ほど来てみま〜す(・◇・)/~~~
こんにちわ(^^)/ 時間ありましたら精霊でさくっとフレポお願いします(^^)/
皆さん、ありがとうございました。 また夜に覗きに来ますm(_ _)m
りょうさん、急ぎでしたか ありがとうございました 道具変えてなくて特薬草のつもりが雫でした( ̄O ̄;)
スタミナMAXになるのでだいちたてますね(=゚ω゚)ノ
みなさん忙しい中ありがとうございました🙇 昨日からの三戦で頭5スーツ0… すごい偏りですね😓
ちょっとコンビニで宅急便出してきますね🙋♂️
皆さん、ありがとうございました! スーツ、なかなか出ないものなんですね(>_<) あ、遅くなりましたがスタンプの余裕は全くなく無言で失礼しました(^^;
きみたまさんが部屋立ててくれています。あとおふたりいませんか? あおさんもういないかな?
飛び入りありがとうございました^ ^ 新しい紋章1つやった〜٩( 'ω' )و
皆さん、精霊ありがとうございました バランスーツなみにもう目当てが出ずに後は成り行きに任せるしかないです…なかなかキビシイ(/ _ ; )
皆さん、ありがとうございました! Newが2個出ました(^_^)ノ
うぅ…私も頭完凸+1個なのにスーツ未だに出ません ヽ(;▽;) あっ…ごましおさん鍵ありがとうございましたm(_ _)m
今日バランの部屋がけっこうたってましたよ! それからわたしも鍵なら2こありましたから、なくなってしまったら声かけてください。
フレポありがとうございました。 私もバーンの泥が頭ばっかりで苦労してます💦 幻系も含めてやはり頭の方がでやすい気がしますが気のせいかな(*´ω`*)
いえいえ(^-^) まだ1本あるので、万一の際はお声掛けください(^_^)ノ ↑きっとこの流れなんじゃないかなぁと(^^; 神様からの厳しい試練(笑)
今チラッと1111見たらバランありましたけど海賊と賢者でしたね…行けるのかなぁ(・・?)
イベント復刻しないと鍵手に入りませんから貴重ですよ 結果はキビシイですが楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
昨日、私の練習、海賊1、賢者3でクリアしましたよ(^-^) 私は魔王鍵使う予定がほんとないので、いつでもOKです! 1回クリアしたら終了なので。 私の場合、魔王級はいつも鍵だけ出して他力本願なのは、内緒です(^^;
実はその気持ち良くわかったりして(´ー`) 特に賢者系は海賊で強賢者3人に全てお任せでサポート及びガードでクリアが私のやり方でしたね:(;゙゚'ω゚'): 今回のメタ武器ガチャで杖一点狙い(今思えば良く回したもんだ)手持ちジェム尽きたけど1個杖出たら賢者をやりたくなってバランスーツを思い出したわけです
来月完凸したら賢者系魔王色々やってみたいです 海賊ホストはもう沢山:(;゙゚'ω゚'): 1回クリアしたらほとんど終了でした。バランみたいに装備無い魔王は 賢者の杖錬金にも期待してますが未だに2本目引けず ((((;゚Д゚)))))))
きみたまさん、先程は失礼しましたm(_ _)m とりあえず戻りましたので、晩御飯前に18:00からのオルゴ伝説1回たてます。 メンバー集まるならバラン再戦も可能です。
賢者の杖錬金は、私もすごく期待してます! そして、そうなると、きっと大賢者のほういも錬金になりまして(^^; ↑これは!!と日々妄想してるのも内緒です(>_<) 私の場合、賢者装備がなんだかたくさんでるのです(T_T)
タイミング悪そうなのでまた後ほど^ ^
りょうさん、気になさらず( ´ ▽ ` )ノ 天使杖助かります。アークウォールにドルモーア2個と大活躍です あっ18:00参加出来ずスミマセンm(_ _)m
けっこう売っちゃいました( ̄O ̄;)
あっ!(◎_◎;) 今日の20:00以降にオルゴ魔王行ける人いますか? 私とサンチェさん…後2人お願いしたいのですがm(_ _)m 私はハグ杖3凸なので海賊予定です。サンチェさんは海賊、賢者両方いけるはずなので( ´ ▽ ` )ノ 最初のブレス後の雫は私が投げますので参加出来る方は是非是非よろしくお願いしますm(_ _)m
時間は20:00以降で特に決まってませんm(_ _)m
バラン装備はバビロン杖をやっと完凸してから、旬の時期外れの頃に毎晩野良を徘徊してやっと完凸させたのを思い出します。はぐ杖もちが当時は少なかったのでメンバー集めはかなり苦労しました💦はぐ杖二人いると雫なしで楽勝なのですが波動多すぎて時間が毎回1時間とかなり掛かるんですよねぇ(*´ω`*)
きみたまさん、こんばんは。 準備OKです。 賢者ですと1形態で死ぬ確率が高いので天空海賊で行こうと思います。 1度ギガで装備とスキルを確認しませんか?
オルゴ魔王行きます٩( 'ω' )و
りょうさん、こんばんは。 ありがとうございます。 よろしくお願いします。
サンチェさん、こんばんは。 私は賢者で行きますね。 スタミナあるのでギガもたてれますよ。
スミマセンm(_ _)m 遅れました。でも3人ですね:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさん、こんばんは。
きみたまさん、こんばんは。 誰か来るまで一回ギガ行きましょうか。 フレポも稼げますし。
サンチェさん、こんばんは〜 遅れてスミマセンm(_ _)m りょうさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは^ ^ ギガ行くようなら入ってもいいですか? 魔王は海賊しかできないのでまたの機会に。
ではギガたてますね。
了解しました。 よろしくお願いします。
あおさんもどうぞー
魔王仕様の装備でルビ光積みますね
魔王鍵ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あおさんお付き合いありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
イェイイェイ^ ^ 鍵よかったです、皆さん頑張ってください٩( 'ω' )و ありがとうございました😊
皆さん、ありがとうございました。 久々に魔王鍵が出ました。 8本あるので私が出しますね。
オルゴの第3形態の叩きつけってシドー同様に考えればいいんですかね。初見ではやられまくりました
私9なので最初は私が( ̄^ ̄)ゞ
私もルビ光積みますね。 緑Aはピオリムがないのでフバーハで良いでしょうか?
でも後1人賢者が必要ですよね…:(;゙゚'ω゚'):
そうですね。気をつけましょう。
私がピオリムでサンチェさんはフバーハかスクルトですよね
どうしましょう…野良で賢者選ぶか少し待つか(・・?)
野良で盾持ち賢者選びますかね(・・?)
野良賢者はすぐ集まりそうですけど。 ピオラ輝石積み直します。賢者はほとんどフバ積んでるのでサンチェさんはスクルトでもいいかも。 第四形態では降臨優先で。私はスクルト積みます。
了解しました。 海賊でも氷ブレスが耐えられるか心配ですが、1度挑戦させて下さい。
スクルト了解しました。
開幕ブレス後にしずく→通常→防御→ふぶきのちしずくで良かったですかね?
了解です 黄金下無しの私がブレス後の最初の雫投げますね
スミマセン…そうしないと耐えきれなさそうです:(;゙゚'ω゚'):
第四形態のマダンテは9時で防御後スキル繋いでターン回さなければ波動はこないとどこかで読みました。参考まで。
吹雪後の雫は私が出しますね。
9時ですね(=゚ω゚)ノ
防御後は待機ということでしょうか?
道具はアモ2人超万能2人でしたかね(・・?)
マダンテまで波動来ないから安心…って事ですよね(・・?)
アモは1人で行きましょう。アモ持ちが同時に眠ると終了ですので。
とりあえず1回行ってみますか!(◎_◎;)
私は超万能にしますね。
アモ1超万能2…野良ですね(=゚ω゚)ノ
了解です。
私の理解が間違ってたら申し訳ないですが、待機の逆で魔法無効入った後はスキル繋いだ方がいいということでは?どのみち波動来たら防御してても死ぬわけですし。
とりあえず私からたてましょうか? 野良は一応スタンプで🆗か教えてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
確かに死亡:(;゙゚'ω゚'):
了解しました。 9時防御後、スキル繋ぎますね。
スミマセン…あれほど叩きつけって言っといて間に合うと過信してました 毒対策に涙も必要ですかね(・・?)
お疲れ様でした。 第3形態までは完璧でしたけどねー 一度崩れると立て直しが厳しいですね。
順調だっただけに残念でした。 息耐性2の維持が難しいですね。
前も第3形態から一気に崩れました…叩きつけにやられた事と波動にやられた感がありましたね:(;゙゚'ω゚'):
波動のタイミングさえ悪くなかったら行けそうですね(=゚ω゚)ノ
とりあえず1形態の氷ブレスが耐えられたので安心しました。クリスマスチキンだったからかな?
賢者はたたうたがベストなんですかね〜やっぱり(・・?)
やはりクリスマスチキン良さげですね٩( 'ω' )و
誰でも焦るけど先ほど賢者さんも歌2掛けにフバーハ重ねてきましたしね(´ー`)
最後、降臨だと抜いてしまいそうだったので、舟歌準備してしまいました。
第2形態以降はしゃくねつしか来ないのでカレーでもいいとは思います。
そうですね。跨ぎが近かったので判断が難しかったですね。
なるほど!(◎_◎;)
もう一戦行きますか? あと1回くらいが集中力の限界ですけど^^;
氷ブレス後、HP40位でしたので耐えられるか心配ですが、辛口カレーにしてみましょうか?
400の炎ダメですからね…息耐性2段アップなら(´ー`)
次私が部屋立てしますね。 よろしくお願いします。
お任せですね(=゚ω゚)ノ 正直どっちがいいのか…良くわかりませんヽ(;▽;)
それならチキンで行きましょうか^^;
以外とスクルト積んで来る人多いですね^^;
あっ…時間切れですね( ̄^ ̄)ゞ
賢者はスクルトが多いですね。 どうしたら良いでしょうか?
守備力は誰でも心配ですよね( ̄O ̄;)
フバーハにしてみますか?
サンチェさんフバで行きましょうか。 前まで皆んなフバだったのに。
クリスマスチキンにしますね。
フバーハ了解しました。 もう1度部屋立てしますね。
サンチェさん達の部屋あったけど、、、賢者出来ないんですよね、、、1凸だし。
一応賢者装備整えたけど部屋ないかな、、、みなさん出発しましたかな。もう少し見てみます。
無事出発したみたいですね。すみません。チョット待ってスタンプ押したから困惑させてしまいましたw皆さん頑張ってください!
初めて最終形態まで行ったけど波動連発されたら手も足も出ませんね((((;゚Д゚)))))))
サンチェさんとフレポMAXにしましょう!(◎_◎;) だいちたてますね(=゚ω゚)ノ
きみたまさん、りょうさん ありがとうございました。 あと少しのところまで行けて良かったです。
運もあるとは言え死に過ぎました。。 フレポ満タンにしておきたいので適当に部屋たてますね。 今日はもう私が限界っぽいです。。
了解です。
了解。続きます。
皆さんお疲れ様でした! 疲れてるのにフレポ付き合っていただきありがとうございました!中部は結構台風がひどくなって来て停電もあるみたい。おやすみなさい!
皆さん、ありがとうございました😊 どうも子供の風邪をもらってしまったかも。。 今日は早く寝します。 わたさん、乱入ありがとうでした( ^ω^ )
精霊お疲れ様でした 1個紋章増えました(守備力+3) オルゴ勝てませんでしたがりょうさんにはバランと言い昨日から沢山手伝ってもらいありがとうございます😊 サンチェさん、わたさんとも同じ日に共闘はけっこう久々ですね。またよろしくお願いしますね (=´∀`)人(´∀`=)
皆さん、ありがとうございました。 久々の地味メンバーでの魔王級とても楽しかったです。 きみたまさん、お誘いありがとうございました。
!(◎_◎;) お大事に( ; _ ; )/~~~ 私も♨️入って寝ますね。皆さん、おやすみなさい😴
サンチェさん、近々また挑戦しましょうd( ̄  ̄) 少し勉強しときますね( ´ ▽ ` )ノ
りょうさん、体調が優れないなかご協力ありがとうございました。 お大事にして下さい。
おはようございます! 9時に星霊襲来の部屋つくります。 どなたか乱入お願いします。
ごましおさん行きまーす^ ^
あおさん、よろしくお願いします(^-^)
なぜか押しても部屋に入れずくるくるのままだったので再起動してました。 人数お揃いでしたらまた後程(^o^)/
ごましおさん、わたさん 朝ドラお疲れ様でした٩( 'ω' )و 出掛けるかもしれないので3人いて良かった〜書き込もうとしたらごましおさんいたから慌てて飛び込みました
わたさん、きみたまさんありがとうございました! あおさん、私はいつでも大丈夫です(^-^) お声掛けください!
スレを見ずに昨晩の部屋番のままマルチ押したら部屋があったので参加しましたwあおさーん!まだいるかな。
ごましおさん さっきみたいに3人の場合は自分がホストに限り皆が集まってる画面のところで右下の設定から部屋番号を変更出来ますよ。なので、さっきも私もきみたまさんも4人めはフレではなく部屋番号を1111にした野良の方です。そうすれば食べ物セットも成立するので。使ってみてください。
あっ…私ももう少しは大丈夫です 精霊1回はたてれます( ´ ▽ ` )ノ
みなさんおはようございます😃 たまに、部屋が見えてるのに押しても反応しなく、あげくスライムくるくるになるんですよね、どうしてかな(^^; まだいますか?部屋貼りますね〜
あ、なるほど! 了解しました。まだ慣れておらずでして(^^; 先ほどは出発してよいのかなぁ?って迷ってしまい(>_<) あおさん、申し訳ありませんm(__)m
大丈夫ですよ!急用だったりトラブルもあるんで、少し待って来なければみんな出発していますよ^ ^
行きます( ´ ▽ ` )ノ
いま行きます(^_^)ノ
皆さん、おはようございます。今起きました。 まだ行ける方おられたら声かけて下さい。 スタミナフルなので部屋たてしますm(__)m
皆さんありがとうございました! チョット席外しますねー
皆さん、ありがとうございました! 無事バイキルトがかかって安心しました(^_^)ノ
皆さん、引き続き朝ドラお疲れ様でした 少し紋章増えたみたいですね٩( ᐛ )و 私は大体揃ってるけど後一息が無理かも…まぁ期間中に1個出ればいいですよね
わたさん、きみたまさん、ごましおさんありがとうございました😊 りょうさん、おそようございます〜٩( 'ω' )و わたしはまだ時間あります^ ^
ありがとうございます。 ではフレポ満タンなるまで部屋たてますね。
りょうさん、おはようです 時間切れなのでm(_ _)m また後ほど
おはようございます(*^^*) 今から少しだけ時間あるので精霊お願いしまs。
りょうさん、あおさん、ごましおさん、ありがとうございました。 時間ないところ覗いたらちょうど皆さんいて助かりました(*´▽`*)
みなさん、朝ドラいっぱいありがとうございました^ ^ 紋章はまだまだ揃ってないんですが、オルゴの眠りはとっておきたいので開催時間になったらまた来てみます。 ギガの方が落ちやすいですかね〜⁈
皆さん、ありがとうございました! また、よろしくお願いします(^-^)
皆さん、ありがとうございました。 今日はとりあえずこれにて。 もう一度寝ます(-_-)zzz
りょうさん、お大事にヽ(;▽;)ノ
こんばんは〜、今日は全然昼に来れませんでした。 せいれいでフレポ集め行ける方いますか?
こんばんは(^-^) 行けます!
あっごましおさんこんばんは〜 すみません、みてませんでした💦
みなさん夕飯時ですかね💦 また後できますね🙋♂️
ごましおさん、こんばんは。 カープリーグ連覇おめでとうございます。
あ、了解です(^_^)ノ
サンチェさん、ありがとうございます!! サンチェさんはもしかして巨人ファンですか?^^ 違ってたらすみません(>_<)
よく分かりましたね。 年齢バレてしまいますが、学生の頃からのニックネームです。
おお、やっぱり(^-^) かとり、すみ、サンチェですもん^^; 今日はカープの優勝祈って自宅に閉じこもってたら、レベルがたくさん上がりました^^; メタル鍵、だいぶ消費しました。
こんばんは^ - ^フレポ行けます
こんばんは、戻りました^_^ たつやさんフレポ行きましょう(^o^)/
フレポ参加致します。
20:05くらいまで待機してますね〜 集まりましたらせいれい行きましょう😊
サンチェさんお久しぶりです😆
参加します(^-^)
ピットさん、お久しぶりです。 よろしくお願いします。
こんばんわ、まだ4人そろっていなければ参加したいです(^^)/
ごましおさんお願いします^_^
ぱるぷんさんこんばんは〜 揃いましたのでせいれい貼りますね!
すみません、5人いますね💦 また後にしたほうが良さそうですね。
5名いませんか??
こんばんは、大勢います? また後程来てみます٩( 'ω' )و
あおさん、まだスタミナあるので精霊立てられますよ。そろそろ戻ります。
おお〜〜いつの間に人がいっぱいワーィ♪︎♪︎ヽ(∇︎⌒︎ヽ)(ノ⌒︎∇︎)ノ♪︎ワーィ♪︎どうしましょ
たつやさん、精霊いきましょう\(^o^)/
混乱しそうなのでまた来ます(〃_ _)) ペコッ...
あ いきます(〃_ _)) ペコッ...
あおさーん、精霊いきましょー(^^)/
サンチェさん、ごましおさん、ぱるぷんさんありがとうございました😊 たつやさんちょうど戻りました^_^
紋章はぜんぶ取ったので、人数いるならギガオルゴでもいけます?
皆さん、ありがとうございました! 混乱しそうなので、控えめに御礼m(__)m
時間なければ精霊でさくさくがいのかな?
とりあえず混乱しそうなので精霊部屋立てます(〃_ _)) ペコッ...
続けて精霊立てますね(^^)/
少し様子見て空いてれば行きますね!
行きます!
入らせてもらいました、ありがとうございます😊 まだ、溜まってない方いますか? スタミナ出せますので声かけてください^ ^
たつやさん、ピットさん、あおさん、さくっとフレポありがとー\(^o^)/ あおさん、乱入ありがとう(^^)/
たつやさん、あおさん、ぱるぷんさんありがとうございました、たつやさんお久しぶりでしたね😊
あおさん ぱるぷんさん ピットさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...ピットさんご無沙汰してました☺️ サンチェさん ごましおさんいませんか?
たつやさん、こんばんは。 精霊1回分スタミナあります。
サンチェさんいた〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ こんばんは(〃_ _)) ペコッ... フレポいきます
今から炎立てますね。
後2人いませんか?☺️
了解です!
あ、いま気づきました^^; たつやさんとのふれぽ、本日たまってます(^_^)ノ 聖堂にて50ポイント行きました! ↑これで大丈夫のはず??まだ仕組みがよくわかってませんが(>_<)
たつやさん、サンチェさん いきなり飛び込み失礼しましたm(_ _)m だいちの最後の紋章がヾ(@⌒ー⌒@)ノ
たつやさん、きみたまさん ありがとうございました。 今日はたくさんフレポいただきました。
サンチェさん きみたまさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...ごましおさん了解です! フレポ貯まってましたね✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
サンチェさん、魔王行ける時間あるとき書き込んで下さいね(=゚ω゚)ノ なるべく時間合わせますので あと鍵増えましたのでᕦ(ò_óˇ)ᕤ 来月なら賢者できるので来月でも🆗です
きみたまさん飛び込みありがとうございます😊 嬉しか〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
きみたまさん、ありがとうございます。 バランも未クリアなので、今度手伝ってください。 鍵は5本あります。
バランᕦ(ò_óˇ)ᕤ 土日、地味スレで3回挑戦3回クリアですᕦ(ò_óˇ)ᕤ ピットさんとバランスーツゲット狙いで頭完凸…スーツ0でした…皆さんで時間合わせてクリアしましょうd( ̄  ̄)
バラン(*゚∀゚*) ドロ偏りすぎでちょっとトラウマがΣ(-᷅_-᷄๑) 是非お願いしたいです🙏
きみたまさん、ピットさん、よろしくお願いします。 22:15以降でしたらスタミナ回復しますので、1回行きませんか?
私は大丈夫ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 天使杖もいた方が楽かもしれませんが4人集まればスキル色々調整すればなんとかなるかと(=゚ω゚)ノ
天使杖3凸ありますが、ドルモーア1、ジバリーナ1では厳しいですか?
私も大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
もし、時間があえば行けますよ。 天杖での参加になります…ドルモーア2.ベホイミです。
私も参戦してよいですか? 学習したこと、忘れないうちに(>_<)
ハグ杖3人、天使杖1人の方が安定しそうですよね あおさんにお願いしますか!(◎_◎;)
ごましおさん、よろしゅ〜٩( 'ω' )و 同じメンバー多い方がいいと思いますので^ ^ スーツ落ちるといいですね!
あ、あおさんおられたので、おります(^-^) 万一のことありましたら、最後の砦で控えておきます(^_^)ノ
あぁ!(◎_◎;) 5人いますね
あおさん、ありがとうございます。 はぐ杖で準備します。
ダメダメです(>_<) へたっぴな私なんかより、ここはあおさんです!(^_^)ノ
むむむ…スキル次第ですね:(;゙゚'ω゚'): 私も天使杖は1凸でアリアハン祝福、ドルモーア、ピオラになるのでハグ杖3凸のアリアハン祝福、ドルモーア、マラーorスクルト、ピオラか…
頑張ればどんな面子でも勝てると思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
わたしもへたっぴですよ( ; ; ) 全く自信ないです、でも挑戦は好きです^_^ ごましおさんもハグ杖ですか?
あら:(;゙゚'ω゚'):今誰いますか? 時間も遅くなるので今日1回行ってみませんか(・・?)
みなさん行きたいのにすみません💦 一応準備できました👌
なんかすみません、メンバー欠けてたらと思って書き込みしたんですけど、続けて挑戦してるメンバーの方がいいのかと思って(^^;; 一応わたしはこのあと、一戦なら行けます。
はい、はぐ杖です。 ここは、先着順もありますし、あおさんお願いします(^_^)ノ 私はきみたまさんが大ピンチの時に登場したいですし(笑)
ごましおさん、ごめんなさい。 今回は先に名乗りを上げてくれた、きみたまさん、ピットさん、あおさんで行きますね。 では、今から部屋立ててお待ちしています。
私は寝ます(^-^) きみたまさん、スーツファイトです!!
ごましおさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お言葉に甘えてしまうかも…私で良ければ未クリアや盾狙い協力しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私の緑Bは何が良いでしょうか?
スクルトの方がいいかと
了解しました。スクルトにしましね。
あおさんのアークウォール1個しか守備力アップないので…
それでは、部屋立てしますね。
バランスーツやったがヤーd( ̄  ̄) ピットさんフレポMAXもう少しなのでサクッと何か行きましょう
サンチェさん、きみたまさん、あおさんありがとうございました!やっと落ちました〜😭 このままフレポ貯めたいのですが、お風呂の時間なので落ちます、ありがとうございました‼️
スタミナMAXなので水でもたてますね(=゚ω゚)ノ
スーツが出てよかったです。 サンチェさんとフレポもう少しなんで参加してもいいですか?
皆さん、ありがとうございました。 リダボもスーツでした。 あと4本あるので、次はごましおさんとの討伐に残しておきますね。
行きます。
棺桶フィニッシュ失礼しました( ; ; )
あっ…私も♨️まだなので今日は終了ですね( ̄^ ̄)ゞ サンチェさん、初クリアおめでとうございました🎊
みなさん落ちるようですので、サンチェさん待ってますね。よろしくお願いします^ ^
あっ…あおさん 魔王の場合ここで決めずにスタンプでやりとりする時、できたらアモール等の回復待ちは回復まかせてスタンプ 花、超万能薬等の道具待ちは道具まかせてスタンプしてもらったらスムーズに出発出来ると思うので是非よろしくお願いしますm(_ _)m
あおさん、フレポありがとうございました。
賢者パーティーだったので葉を置いて両方持っていたので。きみたまさんがじぇっ!もうだめだぁてスタンプしたの、やはりわたしだったんですね(^^;; 混乱させてすいませんでした。 サンチェさん、フレポありがとうございました😊
すみません、私も最初は花と雫持っていたので、おはようと回復任せて両方スタンプしてました💦紛らわしかったですね
♨️終了 あっ…この前、魔王ご一緒したのに書くの忘れてましたので、こちらこそスミマセンm(_ _)m 確かに賢者系だと葉持たずにアモールと花もいけますね〜私賢者は数日前からやりだしたのでザオラルには全くノーマークでした( ̄O ̄;) スタンプもっとわかりやすい種類増やしてほしいです(^^;; でも苦戦しながら勝った時の魔王は最高ですね\( ˆoˆ )/ 未クリアや盾完凸狙い…タイミング合えば色々行きましょうd( ̄  ̄)
スーツゲットされたんですね~!! おめでとうございます(^_^)ノ さて、これで安心して寝ます(^-^)
ごましおさん、応援ありがとうございました(^^)/ また貴重な鍵の提供感謝です。頭完凸したのでとても嬉しかったです 私も地味スレの皆さん、野良の勇者に助けてもらっての魔王討伐が続いているので役に立たないかもしれませんが時間合うときは色々行きましょうねd(^_^o) では、おやすみなさい💤
こんばんは(^-^)/ 今日はオルゴ伝説18:00〜ですね ちょっと早いけど18:00から行ける人いますか(・・?)
誰もいないみたいですね(^^;) また後ほど来てみます(^^)/~~~
今から行けます!だいぶ遅くなっちゃったけど。
紋章集めきついなぁ 闇ブレス盾の紋章が手に入れなければ。紋章集めをなめてました。
わたさん、行きますか!(◎_◎;)
私伝説1回しかたてれないので誰かいませんか〜〜
こんばんわ! 参加します٩( 'ω' )و
あおさん、よろしくですヾ(@⌒ー⌒@)ノ でもわたさんいなくなったかも
途中抜けするかもしれません。18:55に部屋たてますねー
(๑•̀ㅂ•́)و了解✧
今すぐいけそうですね。きみたまさん、あおさん来たら出発します。今から立てます
空いてますか?
了解です
こんばんわ、今日は皆さん早いですね。 終わってからタイムマスターお付き合いいただける方いたら宜しくお願いします。
皆さんありがとうございました! あと一回いけばフレポ満タンだったんですが時間が来てしまいました。ではまたー
お疲れ様でした お二人抜けましたね…私スタミナ使ってないのでオルゴ伝説たてますが、どなたか参加しませんか?
2人だったので戻りました。 少し待機しますね^ ^
わたさん、きみたまさん、あおさんありがとうございました😊ちょっと夕飯落ちします🙇 ぱるぷんさん今日ジェムですね!後ほどお願いします^_^
ぱるぷんさん、タイムマスター紋章狙いですか? 私も揃ってないのでどちらでも大丈夫ですよ
みなさん、まだいますか?タイムマスター張ってみますね?
10分ほど待機してみます、宜しくお願いします。
行きますね( ´ ▽ ` )ノ 1回続きます
ありがとうございました^ ^ タイムマスターも紋章全く集まってませんでした。 大変だ〜(^^;;
タイムマスターお疲れ様でした 私も上のイオが無かったのでまたよろしくお願いします (=´∀`)人(´∀`=)
タイムマスターは野良も少なくなってきてて集めるのが大変💦 ご協力ありがとうございました\(^o^)/
こんばんは! もう眠くなってきました^^; これから聖霊たてて待機します(>_<) 乱入お願いします。 寝てたら自動的にキャンセルということで^^;
ごましおさんと2人です。 少し待ちますのでもし気づいた方いたらよろしくお願いします^ ^
間に合わなかった💦 今から電車乗るので良ければフレポお願いしますm(__)m
起きててよかった〜^ ^ ありがとうございました😊 本日はこれにて、またよろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
あおさん、ありがとうございました! 眠くて、今日はこれで失礼します(^-^) また、よろしくお願いします。
りょうさん、今日フレジェムなのですけどスタミナ使い果たしてしまいました、明日のお楽しみにしておきます^ ^
伝説2回たてれますけど、おやすみならまた明日で。
皆さん今日は早いおやすみですね お疲れ様でした(( _ _ ))..zzzZZ
りょうさん、後ほど何か行きましょうd( ̄  ̄)
今日は伝説は水、風ですね ギガオルゴ19あるのでなんでも🆗ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ また後ほど来てみますね
きみたまさん、こんばんは(^^)/ お付き合いありがとうございます。 私もギガオルゴ10本以上はあるので、ギガで行きましょう。貯めても残るだけですし^^; ただ今からだと23:00過ぎになるので、起きてればでいいですよー では後ほど( ̄+ー ̄)
こんばんは、せいれいでフレポさくっと貯めませんか? 少し待ってますね
ギガ23:00過ぎ了解です( ̄^ ̄)ゞ
今はいないかな、下げますね〜 また明日お願いします^_^
帰宅しました。 食事済ませて23:15にギガオルゴたてます。 起きてる方おられたら宜しくですm(__)m
りょうさんお疲れ様でした ギガ参加しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きみたまさん、ありがとうございます^ ^ 今から部屋たてますね。 最後にタイムマスターの超級もたてます(^^)/
りょうさん、遅くにギガとタイムマスターありがとうございました。時間大丈夫なら私もタイムマスターたてますがd( ̄  ̄)
きみたまさん、お付き合いありがとうございました😊 ギガでは何も出なかったけど、最後に持ってなかった紋章出ました(^^)/ ではまたー。おやすみなさい😴
行きます(`_´)ゞ
たてますね
りょうさんお疲れ様でした 紋章上のイオ狙いでまたよろしくです(=゚ω゚)ノ いい時間なので無料ガチャして寝ますね おやすみなさい😴
きみたまさん、ありがとー 前半イベの紋章が集まってないことに今更気付きましたー 残りの期間でコツコツやります。 ではまた。
皆さん、こんにちは。 昼ドラ行ける方はおられますか? 伝説何もなさそうなので、ギガオルゴかタイムマスターの超級あたりで。
今日は昼ドラ行けそうですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 精霊orタイムマスター超級はどうでしょうか? 参加出来る人いたら行きましょうね(=゚ω゚)ノ
りょうさん、こんにちは〜 同じ希望のタイムマスターはどうでしょうかd( ̄  ̄)
こんにちは〜、昼ドラ参加します^ ^ 20分くらいから入ります٩( 'ω' )و
昼ドラ参加出来そうです。宜しくお願いしますm(_ _)m
了解です。では私ときみたまさんはタイムマスターで。同じくイオ狙いです。 あおさん入られるまで部屋たてて待ってますー 前半イベはどれも紋章揃ってなかったので何でも歓迎ですm(__)m
12:20( ̄^ ̄)ゞ
昼ドラお疲れ様でした よくみたらタイムマスターのイオ持ってました(^^;; ではまた( ^_^)/~~~
昼ドラありがとうございました^ ^ ぱるぷんさん、後ほど会えたらまたよろしくお願いします😉
皆さん、ありがとうございました。 いきなりイオ耐性出ちゃったので途中で変えました^^; ぱるぷんさん、タイミング合えばまた夜にお願いしますー
すみません部屋見当たらず迷子でした(;´Д`)
みなさん初めまして。 スレッド初参加なんですが、こちらに参加させてもらってよろしいですか? また夜に伺いますのでお返事下さい。 お願いしますm(_ _)m
皆さんこんばんは〜 20:00からオルゴデミーラ行ける方いますか?いない場合は野良解放します。ちなみに私は20:30にはいなくなります。
ダイさん はじめまして。よろしくお願いします!フレンド部屋ではなく、部屋番号0120で集まってます。部屋たてする時は何時から部屋たてするなど宣言すれば誰かしらコメント残してくれます。
ダイさんこんばんは😊初めまして
わたさん20:00行きます(^o^)/
こんばんは。 参加します٩( 'ω' )و わたしも同じくらいの時間に一度落ちる予定です。 ダイさん初めまして、時間合う時にフレ登録よろしくお願いします^ ^
ダイさん、はじめまして! 超新米のごましおと申します。 おお、新米とごましおって美味しそうです。 よろしくお願いします(^-^)
参加します(^^)/
皆さん有難うございます。 新米ごましお。 それは美味しいに決まってます。
私は三回参加したら抜けますので、誰かきてたら交代でまわしてください。では部屋たてます。
わたさん、あおさん、ぴっとさん、ダブルフレジェムあんがと(^^)/
わたさん、あおさん、ぱるぷんさんさくっとありがとうございました😊
みなさん、ありがとうございました😊 わたしスタミナ使ってませ〜ん(^^;; ごましおさんいたら行きませんか??
皆さん有難うございました!では時間合えば後ほどー
はじめまして、アナルマポと申します。卑猥な名前をつけておりますが初期から細々と星ドラを楽しんでおります。よろしかったら参加させて頂いたら幸いです。
わたさん、皆さんありがとうございます! フレ登録してもらうために何か部屋立てようと思うのですが、どなたか参加してもらえますか?
一戦だけならいけます!フレ登録お願いします。ダイさんいますか?
こんばんは^ ^ よろしくお願いします。
女性の方も参加されたりするので名前をなんとかしていただけないでしょうかw
はい、います! ありがとうございます。 今から部屋立てていいですか?
私が今から立てます。その方がわかりやすいと思うので。ではお願いします。
承知致しました。ではメインは「卑猥」を外します。 私はリアル女性です草
わかりました。 ではお願いします!
よろしくお願い致します。
わたさん、ああさんフレ登録ありがとうございます! 今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは、ダイさん、ナマポさんよろしければフレ登録お願いします😊
はい、ピットさんお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます。当方でよろしければぜフレンドお願い致します。0120に入ればよろしいでしょうか❓
では今から立てますね、0120です
ダイさん、ナマポさんありがとうございました😊 モモトレ二個も落ちて最高ですね😁
ピットさん部屋ありがとうございました。 ダイさんもよろしくお願い致します。この様な形でフレンドになるのは初めてでコツコツ星ドラやっていて良かったなぁと実感しています。よろしくお願い致します。
ももトレおいしかったですー。ごっつぁんでした。 今の目標は防具マックスにすることなので早くももんやポイントためたいですー
早速ですが、せいれい周回行きませんか?
ピットさんフレ登録ありがとうございます! ナマポだよさん自分も今日入りたてなので、共闘していきましょう!
自分も鍵ありますので夜出しますね‼️今からしばし離脱致します。
了解しました! いきましょう(^o^)/
後で時間合えば自分もスタミナ満タンなので参戦致します。しばし離脱致します。
こちらこそよろしくお願い致します。 ちょっとまた後で来ますのでしばし離脱致します。すみません💦
ナマポさん了解しました、ダイさん人数集まるまで少し待ってみましょうか😅 21:20まで待って集まらなければ、また後ほどにしましょう
了解しました! ピットさん人数集まらないのであれば、後ほど周回しますか?
了解しました(^o^)/ では後ほど
皆さん、こんばんは(^-^)/ ダイさん、ナマポさんよろしくです どなたか21:40〜21:50発で精霊でも行きませんか?
きみたまさんこんばんは〜 行きます😃
きみたまさん初めまして!よろしくです! 人数集まるようであれば参加さしてもらいますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
ダイさん、サマポだよさん、はじめまして('ω')ノ タイミングあえばフレ登録お願いしますねm(_ _)m 今から少し参戦できます❕
宜しければタイムマスター伝説立てるのでご参加願いします('ω')ノ
皆さんよろしくです 最初にダイさんとフレ登録しますね 0120でお待ちしてます(^-^)/
よろしくお願いします(^o^)/
4人いそうなのでしばらく待機してますね(*´ω`*)
ただいま帰りました。 きみたまさん、ぱるぷんさんこちらこそ僭越ながらよろしくお願い致します‼️
先にそちらでフレ登録してからにします❕
ピットさん鍵のお返ししたいので当方もプレ箱の鍵部屋開けますので時間合いそうでしたらいらしてください‼️他の方も大歓迎ですー😍
きみたまさんのつぎにモガだん立てるのでフレ登録お願いしますm(_ _)m
部屋立てましたので、なまぽさん、まだフレ登録されていないかたお越しください。
ダイさんよろしくです どこ行きますか? 精霊でもなんでも🆗ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ナマポさんもフレ登録しませんか?
きみたまさん、今ぱるぷんさん部屋立ててます!
きみたまさん、ぱるぷんさんフレ登録ありがとうございます! きみたまさん鍵ありがとうございます! まだまだ半人前ですがよろしくお願いしますm(_ _)m
ではあらためてタイムマスター伝説たてました。 まだ参加できるひといましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ナマポさん、よろしくです(=゚ω゚)ノ とりあえず何か行きましょうd( ̄  ̄)
参加しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
五人なので、私は待機してますね、皆さんどうぞ〜
あとふたりお願いします(*´ω`*)
先ほどはありがとうございました。改めてよろしくお願い致します。きみたまさん、ありがとうございます。よろしくお願い致します。 皆さんお強いので当方も精進していきたいと新たに思いました。モーリーの部屋たてていたのですがどなたもお見えならなかったので、ちょっと離脱してまたたてますので時間合いましたらお見えください。
それでは参加さしてもらいます(^o^)/
ぱるぷんさんのタイムマスター部屋参加出来る人いませんか? 私ももう少ししたら一旦抜けますのでよろしくお願いします
きみたまさん、ぱるぷんさん、ダイさんありがとうございました😊 きみたまさん時間なさそうだったので、最後一番早く終わるの貼りました^_^ またよろしくお願いします
フレポあんがと(^^)/いったん抜けますね(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました あっ…ナマポさんフレ申請したはずですがまだフレ登録完了してないような気がします(・・?) 一応確認よろしくお願いしますm(_ _)m
きみたまさん、ピットさん、ぱるぷんさん周回ありがとうございました! 自分も部屋立てたかったんですがフレポMAXなので、明日か次回部屋立てるのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ピットさん、大丈夫ですよ 紋章は大体揃ったはずなので( ´ ▽ ` )ノ モチロン全部は揃ってませんが後は成り行きに任せる感じです
ナマポさん、もう皆さんと登録すんでいるのであれば、モーリーは大丈夫ですよー
ただいま帰りました。すみません、慌ただしく出入り状態で💦 ピットさんとぱるぷんさんとりあえず鍵のお返ししたいのプレ箱でよろしいですか? ダイさん モーリーは股のちほど行きましょう
きみたまさん、確認いたしますね💦💦
フレンド登録致しました‼️ありがとうございます。
今出陣できますので適当に部屋を開けますのでよろしくお願い致します。
ナマポさん23:20発ならなんでも🆗です(=゚ω゚)ノ
かしこまりました。ではその時に水の精霊行きましょう✌🏼
ちょっと野良で遊んで参ります✌🏼
きみたまさん、こんばんは。 ナマポさん、はじめまして^ ^ 23:20参加します٩( 'ω' )و 先にモーリーたてますのでナマポさんフレ登録よろしゅうm(__)m
りょうさん、毎晩お疲れ様でした٩( 'ω' )و 23:20よろしくです(=゚ω゚)ノ
ナマポさん、フレ登録確認しました( ´ ▽ ` )ノ
フレ登録して精霊行った後、私はデスマシーン伝説たてさせて頂きますm(__)m
まだ空きがあれば参加します(^o^)/
では部屋たてて待ちますねー
ナマポさん部屋立ててますね、りょうさんとフレ登録すんでるかな?
ナマポさん、りょうさんの部屋でフレ登録お願いします
かしこまりました。
ナマポさん、フレ申請しました。よろしゅう。
皆さん、遅くまでありがとうございました。 ではまた。おやすみなさい😴
きみたまさん、りょうさん、ナマポさんありがとうございました^_^スタミナすみません💦次出しますので、またよろしくお願いします🙇
りょうさん、ナマポさん、ピットさん お疲れ様でした スミマセンm(_ _)m ナマポさんの参加記念にフレポMAXだけど紋章必要なのあるかなぁと部屋たててしまいました
あっ…ガチャ武器、防具フェスみたいですね(^^;) ほしい物は尽きることはないけどとりあえず様子見ですよね〜メタガチャでスッカラカンです(´;Д;`)
ピットさん、きみたまさん、りょうさん先ほどはありがとうございました。 スマホ見ながらニヤニヤが止まりませんできた草 スタンプの魔術師ですねーwwww 楽しかったです、股ご一緒いたしましょう。
まじですかwwwwwwww
ほしいほしい病です:(;゙゚'ω゚'): 今日は楽しかったので無料ガチャでいい予感が…引いたら速攻で寝ますね またよろしくお願いします(( _ _ ))..zzzZZ
ぴょんぴょん・・大天使の槍・・コレジャナイ(*´ω`*) (^o^)ノ < おやすみー
当方もひいてみます😂
皆さんおやすみなさーい、では股🙌
大天使のムチと朱雀の弓とかいうものでした💦 嗚呼ドラゴナ杖か賢者の杖欲しいですー😭 ではふて寝致します。
おはようございます。当方本日お休みですのでどなたかご一緒し致しましょう。
きみたまさん、 フレポのためにスタミナ消費ありがとうございました✨ ぱるぷんさん、ピットさんもご協力ありがとうございました。 当方もこのスレの名前の様に地味に細々とやっていますが、防具がもっとパワーupしましたら魔王級などご一緒したいと思いますのでよろしくお願い致します。
おはようございます😃 昼ドラ行ける方いますか?20分出発でⅦイベ伝説のどれか貼ります。 紋章全然集まってない( ; ; )
ナマポだよさん初めまして٩( 'ω' )و お昼に部屋貼りますので、ご都合よければフレ登録よろしくお願いします^ ^
はじめましてよろしくお願い致します。 参戦させて頂きます。
当方もギガ箱立てつつ覗き中ですがあおさんいらっしゃらないですー(;_;)
すみません、お昼休みに来ます! 12時20分くらいからになります。 後程よろしくお願いします^ ^
承知致しました👌 では12時20分頃鍵開けチェック致しますねー
ダイさん昨日はお疲れ様でしたの一言もなしに落ちちゃってすみませんでした。またお願いします!
ナマポさんこんにちは。 ご都合よければ一度フレ登録をお願いします。
11:00にまたきます。
皆さん、おはようございます。 今日は時間あるので遊べます(^^)/
こんにちは。こちらこそよろしくお願い致します。今から行きますー
よろしくお願い致します。遊びましょう。
遅くなりました。では11:30に適当な部屋立てるのでフレ登録をお願いします!
かしこまりました、ありがとうございます✨
ナマポさん フレ申請させいただきました!よろしくお願いします!ダイの剣完凸素晴らしい!私は引けなかったので羨ましいです。
わたさん先ほどはありがとうございました😊😆 以後よろしくお願い致します。 ありがとうございます😭 ダイの剣は一本出ましたので完凸に5ヶ月くらいかかりましたー。😂
わたさんもですが、お強い方々ばかりですねーwwww エスタークの盾裏山しいですー😂
昼ドラ誰もいなそうですので取り下げます(^^;; なまぽさん、フレ登録は予定通り20分頃によろしくお願いします^ ^
皆さんは強いですよ。私は盾取らせてもらってるのでwエスタークではなくてドレアム、ヴェルザー盾のことですかね。平日はなかなか時間取れないですが私は土曜日暇してますし、星ドラも現在紋章集めくらいしかやることない状態になってるので行きたい魔王いたら積極的に言ってくださいね。私個人としては大歓迎なので。バーンは力になれないですけどw残り2人は野良か地味メンバーの誰か誘えば挑戦できるので。
かしこまりました✨是非是非登録お願い致します。 当方ギガ箱たてます✌🏼 当方スタミナ満タンを保ってますがつかっにゃちますー😂
フレ登録されているようなのでタイムマスター伝説を 12時40分に立てますので誰でもご参加お待ちしています。
ダークドレアム、ヴェルザーとか魔王級でも強いイメージですのですごいですー✨✨✨
滑り込みで行きます(`_´)ゞ その後デスマスターたてますm(_ _)m
あおさん、こんにちは。 何か違うの行きましょうか?
先にデスマシーンたてますねー よろしゅー
はい、部屋貼り直しますね。ぱるぷんさん、なまぽさん気づかれたら来てください。 なまぽさんすみません、お昼休み時間少ないので少し待ったけど一度解散しました(^^;;
間に合いませんでした💦
今からタイムマスター伝説はって待ってみますね。
ぱるぷんさんありがとうございます、そちらに行きます。みなさん、よろしくお願いします^ ^
あとおひとりお願いします(^^)/
40分出発しますのでよろしくお願いします。
皆さん、ありがとうございました。 ギリ間に合いました^^; ナマポさん、またタイミング合えばよろしゅー
なまぽさん、フレ登録ありがとうございました^ ^ その後はぐれてしまいましたね、また夜にでもよろしくお願いします٩( 'ω' )و ぱるぷんさん、りょうさん昼ドラありがとうございました😊
りょうさん、あおさん、昼ドラありがとうございましたm(_ _)m なまぽさん間に合わず残念でした、またよろしくお願いいたします。
あおさん フレンドありがとうございました。 すみません、リアルで遊びに行ってしまい1戦しか入れませんでした💦 挨拶も遅くなりましたが、以後よろしくお願い致します。 夜時間合えば行きましょう✨
りょうさん あおさんと無事にフレンドなれました、部屋の提供ありがとうございました。
部屋を開けますのでどなたでもどうぞお越しください。
18時からタイムマスター伝説立てたいと思います。 ご参加できる人いたら教えてください。 3人以上あつまれば出発ということでお願いしますm(_ _)m
行けたら参ります✌🏻
18:00行きますね( ´ ▽ ` )ノ
3名いるので18時ちょうどに部屋立てます。 あと1名いましたらお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぱるぷんさんこんばんは、行きます(^o^)/
なまぽさん、きみたまさん、ぴっとさん、よろしくお願いします٩( 'ω' )و
行きます
ぱるぷんさん、ナマポさん、ピットさん タイムマスターお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 私だけスタミナ使わず10増えてMAX近くなってしまいました:(;゙゚'ω゚'):
ナマポさんが部屋立ててくれています。あと二人いたらお願いします。
ぱるぷんさん、ナマポさん、きみたまさんありがとうございました〜 ちょっと帰宅落ちします^_^
私もうすぐ抜けるので1回たてますのでお2人来てください
承知致しました。
一旦、離れますね。すみませんm(_ _)m
ナマポさん、わたさん ありがとうございました😊 時間なのでスミマセンm(_ _)m ナマポさん、先ほどのシオンさんは野良の方なので地味スレメンバーではありませんのでよろしくです(^^;;
お疲れ様でした。4人集まればレオダーマ行きたいですが誰かいますか?18:55に出発予定です。
持ち寄りではないのでナマポさんも参加してくださいね。
ぱるぷんさんありがとうございました😊楽しゅうございました。
ピットさんありがとうございました、気をつけたてー
きみたまさん、ありがとうございました。 わたさんがお見えなった時はおお神よと心底思いました😂 シオンさんふれしんしちゃいましたー草
戻りました、いけます(๑•̀ㅂ•́)و✧
わたさんありがとうございます。 当方絶対足手まといなので参戦に気がひけます💦💦💦💦 もうちょい修行してから参戦致したいですー(;_;)
こんばんは、参加します٩( 'ω' )و
こんばんは レオ行けます(〃_ _)) ペコッ...
もうちょっとしたらゴミが進化玉に変えれるくらいたまりますのでその時は是非にお願い致します。 当方鍵出しますね🔑
人数いるみたいなので辞退します(〃_ _)) ペコッ...
では19:00に部屋たてるので皆さんお願いしますねー私はスパスタで行きます。
入っていいのかな((((;´・ω・`)))
是非是非参戦お願い致します。
スパでいきます。誰か波動おねがい(*´﹃`*)
当方はベンチ温めておきます草
ナマポさんおられたらルビ盾装備して準備しといてください。次参戦したら私は抜けるので代わりにお願いします。気楽に。
わたさん、ちょっと覗いて参ります
終わりました。今部屋立ってるので参加してくださいね。
わたさんいらっしゃる時行きます✌🏻 装備めちゃ強いのは当方知ってますぞw 魔王級やギガ伝説その時はよろしゅうです😂
皆さんお疲れ様でした。ナマポさんが代わりに入るのでお願いします。ではまたあとで!
当方にふらないでくださいwwwwwwwwwwww 絶対ピットさんとかぱるぷんさんとかがいいですってw
いやいやwwww
きみたまさーん(>人<;)お願いします
レオありがとうございました😊 一旦抜けます、また後で来てみますね!
ナマポさん すみません。無茶振りでしたね。ごめんなさい。コメント見たので行ってきました!
わたさん、あおさん、たつやさん、ありがとうございました。 ナマポさん、地味スレのみなさんいるときであれば安心して 気軽に参戦しちゃって大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... ナマポさん初めまして! タイミングあいましたらフレ登録お願いします(〃_ _)) ペコッ...
すみません、ノーデス行けるくらいの自身ついてから参戦致したいですー🤣 でも推薦嬉しゅうございました、ありがとうございます。
ぱるぷんさん 自分も戦力になるくらいになってから参戦致したいですー。 レオダーマも勝ったことはありますが、周り強い方でしたから😂 恥ずかしくないくらいに防具進化させて参戦したいのでよろしくお願い致します。
是非是非
もうすぐスタミナたまるので行きませんか?ノーデス意識してませんよ。ガンガン攻撃するだけですから。
私はスパスタでみかわし装備で行くこと多いです。
😂ちょっと勉強してから参戦致します。後で当方鍵出しますね。それで行きましょう。
了解しました!私はこの後、家族タイムになるので他の方になるかもしれませんが。レオダーマ何時って書き込めば誰かきてくれます。雫狙いなのでスラアイスで行くことが多いです。ではまた!
ありがとうございます、アドバイス✌🏻 ではタイミング合ったらご一緒いたしましょう✌🏼 レオダーマ対策してきやす✌🏻
呼びました(・・?)
20:30〜21:00までに人数集まったらレオ行きますか!(◎_◎;) 最近オルゴ、精霊ばかりですし
登録致しましたのでNewなまぽです。どうぞ今後ともよろしくお願い致します✨ ちょっと今取り込んでて離脱致します、また参りますー
一旦取り下げますね(=゚ω゚)ノ
22時くらいにレオダーマ行けそうなのでよろしくお願い致します。因みに我が分身で参ろうと思います。
22:00いけますよ。
なまぽさんすごい名前ですね。税金で飯ウマ。昨日は半分荒らしかと思いました。
おっ!(◎_◎;) 行きますか٩( 'ω' )و もう1人いればいいけど3人でも🆗です
私、天空海賊に波動積みますね(=゚ω゚)ノ
こんばんは!行きましょう!なまぽさんいるかな?
雫ゲットしに行きますかd( ̄  ̄) 先日道具変更忘れて精霊で雫使ってしまいました:(;゙゚'ω゚'):
あっ…2人しかいませんか:(;゙゚'ω゚'):
なまぽさんが来るはずなんですけどね〜
来ませんかね〜:(;゙゚'ω゚'):
すみません、今北産業です‼️今から行きましょう
おっ!(◎_◎;) とりあえず3人いるのでたてて待ちますね どなたか1人乱入お願いします(^-^)/
ありがとうございます😊いつものなまぽで行きます、準備できてません💦
いつでもいけますよー
誰かいませんか〜〜
たてますね(=゚ω゚)ノ
当方が鍵と雫出しますのでわたさんいらっしゃいませ‼️
きみたまさん、わたさんよろしくお願い致します。 後1枠どなたかお願い致します。
雫使わないでくださいね。誰も使わないので!
なまぽさん、レオは雫不要で:(;゙゚'ω゚'): 今の野良は最悪でしたね…石無しは酷い(^^;)
では次は私がたてますね(=゚ω゚)ノ
なまぽさん レオダーマに雫使わなくて大丈夫です!最悪全滅でも全然オッケーですから!勿体無いです。野良を入れるときは部屋番号を1111にすると強い人が来るので次回からお願いしますねー!では今から部屋立てます!
きみたまさん、わたさん先ほどはありがとうございました✨ 面白かったですwwwwこんな笑いながら魔王級したのは初めてでございます。 最後戦死してしまいましたが、ありがとうございました✨✨✨
たぶん1111ではなく部屋番なしの方々だと思います。
かしこまりました😭✨ 色々無知ですみません💦
あれ 誰も来ませんね…
皆さんお疲れ様でした。 雫でなかったですねぇ。また狙いましょう。 ではまたー
レオ楽しかったですね〜〜( ̄+ー ̄) 雫は出ませんでしたけど…また行きましょうね とりあえず♨️入って寝る前にチラ見してみます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
わたさん、きみたまさん、、それとあおさん先ほどはありがとうございました。 むちゃ笑いましたwwwwwwww あおさんはたまたまだったのですか?
わたさん、 当方名前でよく荒らしとか、拒絶されますが人畜無害でございますー😂 荒らしとかする暇というか趣味ありませんのであしからず✌🏼
明日仕事行ったら股お休みでしかも2連休ですので時間が合えば股遊びましょう✌🏻✨ 顔がニヤついてますがお休み致します。 では御機嫌よう💤
無料で賢者の杖(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます。 裏山しい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
今日は昼ドラ行けるのでオルゴ伝説12:15〜たてますね よろしくお願いします(^-^)/
きみたまさん、こんにちは。 出先からですが参加します(`_´)ゞ
こんにちは😃 昨晩は眠くて迷いながらも入ってしまって半分寝てました…m(__)m そして挨拶もせず寝落ちしてましたm(__)m 昼ドラ参加します٩( 'ω' )و
りょうさん、あおさん よろしくです( ´ ▽ ` )ノ 寝落ちは誰にでもあると思うので、あおさん気になさらず 12:15部屋たてますね。後1人いたら参加よろしくお願いします
参加出来そうです(*^^*)
昼ドラお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました〜。 今日はこれからお昼なのでお先に失礼します^ ^
皆さん、ありがとうございました。 私もちょうど電波が怪しいエリアに入りそうだったので良かったです。 ではまた。
昼ドラありがとうございましたm(_ _)m
今休憩で参加できます✌🏻 こんにちは😃
誰もいない💦
誰かいたら18:00にオルゴ伝説1回たてますね(=゚ω゚)ノ
きみたまさんこんばんは、行きます(^o^)/
ピットさん、こんばんは(^-^)/ もう1人ぐらい参加者いて欲しいですね〜〜少しだけ待ちますか?
そうですね😃待ちましょう
時間的な事もあるので18:10出発にしますね(=゚ω゚)ノ
了解です👍
きみたまさん、ピットさん こんにちは。 18:10参加致します。
ピットさん、サンチェさん、りょうさん ありがとうございました 時間切れにてお先に失礼しますm(_ _)m 明日、時間合えばオルゴ魔王行きませんか? また書き込みしますね(=゚ω゚)ノ
きみたまさん、サンチェさん、りょうさんありがとうございました😊
すみません。名無しでした。 きみたまさん、ピットさん、りょうさん ありがとうございました。
飛び入り参加失礼しましたm(_ _)m きみたまさん、ピットさん、サンチェさん、ありがとうございました。 またよろしゅー(^^)/
19:15にレオダーマたてるので行ける方お願いします。 参加だけOKです。
わたさん、時間あるなら続きます(^-^)/ 雫ゲットしましょうねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
先ほどのオルゴ魔王ですが…私、今月は海賊限定なので残りを天空海賊1ハグ杖賢者2が無難ですかね〜面子揃わない時は相談or来月に延期するのでよろしくお願いします m(_ _)m
こんばんは。人数不足であれば参加します!
わたさんこんばんは、行きます(^o^)/
ありがとうございます。あと2人誰かお待ちしてますよー オルゴ魔王は倒せるか倒せないかの今が一番楽しいとこですね。私がもう少し強い海賊なら喜んで参加しますが要介護の海賊なのでw では、予定通り15分にたてます。スパスタで行きますねー
お、一気に集まった。今から立てて待ちます
こんばんは‼️今帰ってきました。 ちょっとバタつくので夜中参戦します。タイミング合ったら遊びましょう。 明日から2連休✌🏻✌🏻
皆さんお疲れ様でした! いやー昨日からずっと雫が落ちないです、、、 がんばろ、、、
皆さん、ありがとうございました! 出ませんでしたね(>_<)
レオお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 4回で雫0…普通はそんな感じですかね〜でも楽しかったです、またよろしくですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
明日暇してるのでタイミングあえばお願いします!
かしこまりました✨ こちらこそ遊んでください💁
わたさん、きみたまさん、ごましおさん先ほどはありがとうございました😊雫残念でしたね💦またお願いします^_^
21時過ぎくらいちょこっといけそうです、また来ます✨
おっと…遅れましたm(_ _)m って今日は早出に重なってますね〜後ほどまた来てみますね(=゚ω゚)ノ
明日オルゴ魔王行けそうな人いないみたいなので取り下げますね。来月賢者出来るようになったらまたよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
地味に攻略の皆さんおはようございます。 本日もよろしくお願い致します✌🏻
おはようございます。朝早いですねぇ〜 まだおられますか?
わたさんおはようございます😃 居ますよー✌🏼
朝ドラいかがでしょうか?
今から精霊で募集致しますので、タイミング合えばよろしくお願い致します。
なまぽさん有難うございました! 幻エスターク鍵余ってるので行きませんか?死んでオッケー、全滅オッケー、雫なしで。
わたさん、朝ドラありがとうございました。 ガボグラサン良いですねー✌🏻
エスタークwwwwwwww 勿体無いですよー😭😭 できればしぬしクリアもできるか微妙ですので、メンツ待ちましょう😂
マハポーシャという動画配信者を参考にしていますw丸いサングラスにしたいんですけど売ってしまってないので仕方なく代用してます。
エスタークの対策予習してきます💦
マハポーシャ当方も観てますーwwwwwwww あのダメ具合がウケますねー😂😂
大丈夫です。皆さん装備完凸してるので行きたい人いませんから。他の皆さんも余ってるはずです。私五個ありますし。暇ですから。全滅しましょう。あと、何度も言いますが雫なしでw使うくらいなら全滅の方がマシです。装備は今のままで大丈夫ですよ。
了解しました。8:50にまた来ます!天空剣完凸したみたいなので動画見て来ますw
あと2人誰かきたら魔王級のエスタークに誘ってみましょう。それまでは幻エスタークで遊びましょ。
ほほう幻と魔王でつがうのてすね✨ 賢者で行こうと思ってましたw
今のなまぽにちょろっとマヒ防止して行きます✌🏻
ベストは賢者ですね。私は賢者で行きます!
無凸のはぐメタ杖とるびす杖ですがどっちが良いでしょうか? マヒやなくて混乱防止ですな✌🏼
では、わたさん、当方賢者で、他も賢者の方が良さげですよね✨ なんかわくわくしてきましたー✨
では8:50に部屋立てるのでよろしくお願いします!
エスターク初めてですか?
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 天空海賊かグリムチスパで参加しますね
ハグ杖でお願いします。もう1つの補助はスクルトで。
最初は幻ですよね(・・?)
おっ!勇者参戦!お願いします!
そうです!
幻なら天空海賊で準備🆗です٩( 'ω' )و
戻りました。
おはようございます、行きます٩( 'ω' )و
おはようございます(^^)/ 朝ドラでだれかフレポためましょう(*´ω`*)
行けます✨お願い致します
了解しました。今から立てます
かしこまりましたw行きます
すれ違ってしまったようなので、一旦落ちます。 ぱるぷんさんおはようございます^ ^ 10分後にまた来ます、フレポよろしゅう٩( 'ω' )و
あおさん、皆さん、おはようございます。 あとで時間あればシドー魔王いきたいのでお手伝い募集しますm(_ _)m
部屋あったのですが、装備準備していないのでいったん抜けました。
幻お疲れ様でした 魔王行くなら賢者で準備しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お疲れ様でした!次は魔王エスターク行きましょう。私となまぽさんは特に変更ないので待機します。あと1人誰かきてもらえないでしょうか。
戻りました〜。 どうなってますか?エスターくですか?
わたさん、きみたまさん、ありがとうございました。😃あんなに楽勝なエスターク初めてでめちゃ楽しゅうございましたw
賢者で参加しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
無凸でも対策とメンバーに恵まればあんなにスムーズなのですね✨ 野良でやるのがバカらしく思いましたwwwww
待機しますね〜。野良行って来ます٩( 'ω' )و
闘神の結界で準備🆗です
あおさん!待機すみません!エスタークのあと時間あるならフレポお願いします!
ゆめみ→れんじゅでラスゲとばしますか?
では、みなさん準備できたみたいなので部屋立て待ってます。
当方はどうしたらよろしいでしょうか?wwww
当方鍵出しでよろしいですか❓幻エスタークの✨
やめておきますね💦
魔王じゃなくて幻(・・?)
ギャーーーーー😭😭
わたさん、皆さんすみません💦💦💦💦 wifiが調子悪かなりました💦無念です😱😱 当方鍵出しますのでリベンジさせていただけませんか😭😭😭
エスタ強((((;゚Д゚)))))))
誰にでもありますから気にしないでくださいwせっかく準備した装備なのでリベンジしましょ!私も念のため一回アプリを落とします!
私は大丈夫ですよd( ̄  ̄)
すみません💦💦💦 当方の所為です💦💦💦 わたさんに申し訳ないです、鍵が勿体無い😭😭😭😭 無念すぎます💦
最初のゲージ割るときはガード、ラスゲはバフ+ガードからの連続呪文で削ります。
今から出陣します‼️
次は私がたてますね(=゚ω゚)ノ
スタミナマックスなので先にタイムマスター伝説1回立てていいですか?
なんとか勝てましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ エスタは強烈だな〜
お疲れ様でした!無事クリアですね!ではタイムマスターの準備したら書き込みます
なまぽさん、エスタおめでとう?ございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆様、当方は無茶苦茶感激致しております😂😂 本当にいい思いさせて頂きました。ありがとうございます😭😭😭
準備らしきものは出来てました。いつでもオケーです
魔王の盾初ゲットでございます✨✨ありがとうございました✨
私もスタミナMAXになるのでタイムマスター続きますね
部屋立てたのでよろしくお願いします。
賢者装備残しておくのであとでデスピサロ魔王行きましょう!雫ドロップしたいなぁ
魔王級の鍵も1個しか持ってなくてその1個で無事にクリアできました😭 皆様のおかげであります、本当にありがとうございました😍
おぉ!(◎_◎;) やりましたね、おめでとうございます㊗️ (=゚ω゚)ノ🎉
お揃いのようなのでまた後程よろしくお願いします٩( 'ω' )و
あおさんもお願いします(^^)/ 私の替わりに入ってください。
タイムマスターたてますか? それとも魔王すぐ行きますか?
むちゃ嬉しいですー✌🏻✌🏻✌🏻
d( ̄  ̄)
あおさんとのフレポあるので待ちましょう!
ならばタイムマスターがいいですね
禿同でございます
御意
もうすぐ抜けるのでスタミナ使い切りますね(=゚ω゚)ノ
御意
あおさん来たら5人になるのでとりあえず先にタイムマスター1回たてますね(=゚ω゚)ノ
笑
すみません。チョット所用ができたのでまたあとで来ます。遊んでてくださーい
わたさんの代わりに入りますね。ぱるぷんさんも来て〜٩( 'ω' )و
いきますね٩( 'ω' )و
あおさん、きみたまさん、ぱるぷんさん ありがとうございました✌🏻フレポMAXなりましたね❤️
御意
きみたまさんが部屋たてているのでどうぞー(*´ω`*)
出発しました(*´﹃`*)
魔王とかの為にスタミナ温存しておきます✌🏻
皆さん、ありがとうございました 時間切れでナマポさん待たず出発してスミマセンm(_ _)m 後ほどまたよろしくです( ^_^)/~~~
皆さんフレポありがとうございました^ ^ ぱるぷんさん、シドーわたしでよければ、海賊ですが。 メンバー足らなそうですけどね(^^;;
フレポMaxです、ありがとうございました。 ちょっと休憩します。
御意٩(^‿^)۶
前回のリベンジがしたいので、今週末でわたさんとりょうさんが揃えば是非お願いしますm(_ _)m
御意
たまにスレチェックしに来ますね^ ^
✨✌🏼
シドーレポ楽しみにしております✨✨
オルゴも手伝ってくれませんか? 来月でいいのでm(_ _)m サンチェさ〜〜ん、また都合聞かせて下さいね。なかなか4人集まらないので(^^;; 2人時間合えば後2人は応援or野良でなんとか挑戦は出来るので…よろしくお願いしますm(_ _)m
戻りましたが昼ごはん食べます!シドーいけますよ。りょうさん来たら行きましょうか。
私弱いので人が足りないようであれば私行きますね!雫を使わないという野良の恐怖よりはマシだと思いますw
13:00に覗きにきます!
オルゴは賢者しかできませんが凸低く野良でほぼ蹴られるような装備なので私は野良未満です。装備さえ全員整っていればしずく開幕1個だけでもクリアできる魔王なので来月の2周年で黄金下を完凸すればさくっとクリアでいるかも。まだノーデスしていないので来月狙いたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございますm(_ _)m 来月ならハグ杖完凸賢者でも行けるのでメンバー編成も増えるかと思います。その時はよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
とりあえずサンチェさんと再挑戦計画するので、その時時間合えばよろしくです(^-^)/
当方でもシドーなら行けそうですねー💦💦💦💦💦 と言ってみるのは身交わしなら割と揃っております。 メタスラ扇と身交わし服上、はぐメタローブ下、るびす盾です
もうちょろっと確認してみます✨
皆さん、こんにちは。 シドーもオルゴも行きたいです(^^)/ ただ今度は嫁が体調崩して日中は時間取りづらいので、行けそうなら書き込みしますm(__)m
きみたまさん、こんにちは。 今日の夜か明日の午後でしたらオルゴ行けそうです。 天空海賊フバーハ、クリスマスチキンでもよろしいでしょうか?
なまぽさん、はじめまして。 お時間合うようでしたらフレ登録お願いします。
初めまして、サンチェさんよろしくお願い致します。
できうる限りでシドーに備えました✨ 転生1のレベ72のスーパースターであります💦 鍵2個ストックありますので、行く時は誘ってください✌🏻
ありがとうございます。 もし良ければ今から部屋立てします。
おはようございます。 私も2時頃まで暇しておりまして、 混乱を招くかもですが、どこか混ぜてください(^-^)
サンチェさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 明日は一日中(帰宅時間は16〜18時)外出予定です(^^;) 今日の夜に練習がてら行ってみますか? 私、少し前に雫活して当面は乱発しても無問題なので ただ賢者だとハグ杖3凸でスキル編成に問題が…補助Cまでなのでピオラになってしまいます…
御意
ごましおさん、カープ優勝㊗️
お願い致します。
カウンタックさんですか? 入れませんでした💦
すみません。 少し出かけなくてはならないので、また後ほどお願いします。
かしこまりました✌🏻
きみたまさん、ありがとう(^_^)ノ 今年こそ日本一で! 最近、キラーピアスが欲しくてたまりません(^^; ↑不要なつぶやきです(T_T)
みかわしはシドー大変みたいです。みかわしあればピサロやダークドレアムならクリアできると思いますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
カウンタックさんは別の0120部屋みたいですね(^^;)
シドー大変ですよねー😂前野良で入ったことありましたがお付きのバズズでもうお腹いっぱいでした😭
(;_;)
カープは若手が充実して裏山ですね〜〜 しばらくは優勝候補でしょうね( ̄∀ ̄)
ごましおさん時間ないなら適当に行きますかd( ̄  ̄)
ぜひぜひお願いします!(^-^)
当初魔王盾ゲットでピサロを目標にしていました‼️ ピサロでしたら 武器:メタスラ扇 頭:四国のイベ帽子 上:身交わし服 下:はぐメタローブ 盾:ロト スーパースター1転生72 紋章で闇ブレス対策致します。 👆 大丈夫でしょうか?💦
りょうさん、レスありがとうございます。 落ち着いたらでよいのでお願いしますm(_ _)m
あっ、いってらっさーい✌🏻
みかわしならそれで余裕だと思います。装備整っているひとであれば耐性装備+黄金上で完封できます。黄金鎧あればノーデス余裕でした(*´ω`*)
精霊でフレポゲットしたらピサロ行きますかd( ̄  ̄) とりあえず精霊たてますね
わたしも入れますか〜?
私も2時過ぎまでしか時間ないのでフレポだけでもいっときたいかも(*´ω`*)
参加します!
あっ黄金龍揃った方だ❤️
ちょっと紋章を調整します、準備できたら股来まーす✌🏻
後どなたかたつまきしょうかんよろしくお願い致します💦
ごましおさん、またよろしく🎊
皆様、ありがとうございました! また、よろしくお願いします(^-^)
竜巻準備しましょうか(・・?)
お待たせしております💦 たつまきしょうかんの方いらっしゃれば行けます✌🏻
フレポありがとうございました😊 すみませんがこの後少し外します〜。 また後程よろしくお願いします^ ^
お願い致します
ではピサロ部屋たてますのでお待ちしております。
ありゃ😂 股集まった時にたてます✨
私は大丈夫ですけど皆さんいなくなりましたね…
1戦だけならいけます。点呼とるか時間決めないと集まらないですよ(*´ω`*)
(;_;)
では2時5分でお願い致します✌🏻
ぱるぷんさん2時から用事ございましょう❓
1戦くらいなら大丈夫ですよ。
これは、もしかして私もだったでしょうか??(^^;
ぱるぷんさんマラー積んでくれるなら私バトマス天空竜巻セットします
お願い致します✌🏻 では今からたてますので、きみたまさん、ぱるぷんさん、ごましおさんいざ参りましょう✌🏻 レッツピサロ‼️‼️‼️
ごましおさん14時まででは…(・・?)
何も準備してませんが、急いでそれなりにしてみます。 ぎりぎり何とかいきます
魔剣士誰参加します?
耐性パラでいく予定でした💦
あら…どうしましょう(・・?)
とりあえず部屋で待ちますね(=゚ω゚)ノ
なまぽさん、ピサロ棺桶討伐おめでとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! では用事があるのでこれにて失礼します。
魔剣士討伐㊗️ やっぱり手強いですね〜〜あれ…ノーデスは相当の運が必要ですね
きみたまさん、ぱるぷんさん、そしてごましおさん先ほどはありがとうございました✨✨✨ 本日2個目の魔王盾ゲットで夢を見ているようです😍😍😍😍😍😍😍 本当にありがとうございました✨
お疲れ様でした! ご迷惑かけっぱなしですみません(>_<) いつもどおり、これが2回目のクリアでした(^^; では出かけてきます(^-^)
私も一旦抜けますね( ´ ▽ ` )ノ
ごましおさん、フレ申よろしくお願い致します✨
ご多忙の中ありがとうございました✨✨
あぁ、、、 せっかくの休みに昼ごはん食べて寝てしまった 。勿体無い。誰かいますか?
居ますよー✨ ただもうスタミナスッカラカランですーwwww
おぉ!賢者でデスピサロ行きましょう!
えっ😂😂😂😂
もっとイージーなのでお願いしたいですー😭😭😭😭
ギガですよね❓
エスタークより格段に弱いですよー なまぽさんなら楽勝です。ハグ杖でフバーハ積んでルビ盾。変身後はマホカンタ貼るのでしばらく補助呪文かけたりガードして待機。その後は適当に攻撃です。初めてのようなので私がスタンプでフォローします。私のスタンプは全てなまぽさん宛と考えてください。鍵は7個あって雫狙いにしか使えませんから気にしないでください。
前にきみたまさんがマホカンタ貼ってるのに連続呪文を張り切ってぶっ放してたので気をつけましょうwいやぁ〜あの時は笑わせてもらいましたw
わたさん 承知致しました。スタンプ助かりますー✨ スキルはエスタークの時のままでスクルトで大丈夫でしょうか❓
フバーハですね、かしこまりましたw
ブハッwwwwwwwwwwwwwwww
オウンゴールですねwwwwwwww
雫はなしで。もはや人気ない魔王なので1111野良でもなかなか来ないと思いますがお願いします。16:40に部屋立てるのでよろしくお願いします
まぁ私が先に連続呪文うって、きみたまさんが釣られたんですけどねw
今から行きます✌🏻
もう一回行きます!
わたさん、あおさんお疲れ様です、ありがとうございました✨✨ 最後笑いすぎて腹が痛いですーwwwwwwwwめちゃ楽しかったので股リベンジ致しましょう😂ちょろっと今からバタつくので後で股来ます😍
あ、了解です。 たまたま見つけて飛び入りしました、ありがとうございました〜^ ^
さっきの野良の方当方より氏にまくっていたし、石も持ってませんでしたねー💦💦 股頑張りましょう✨✨
部屋立てて気付きませんでした。了解です!またリベンジしましょ!1111部屋だったのに復活石持って来ていないのはごさんでした。まぁ私が連続呪文発動せずに素殴り1ダメージで全滅が原因ですけどwゲージ反撃に何が来るのかも分かってませんでした。
ではまた!
あおさん助かりました!さっきはすみません!華麗な魔王初心者っぷりを見せつけてしまいましたw
おもしろかったのでよしとしましょ〜。 わたしも笑ってました(笑) フレP…と言いたいことですけど2人では効率悪いですね、またにしますか(‷ˊᗜˋ‷)
このあと一緒になるか分からないのでいきましょ
お!(◎_◎;) なにやら楽しそうですね〜参加出来ずに残念(^^;;
わたしも全然覚えてなかったんで適当ですいません(笑)
きみたまさん、いまは無理ですか?
だいちか炎精霊2回とヒドラでたまりますよね。精霊はコンプしたのであおさんに合わせます
了解です、では貼り待ちします^ ^ フレP集め気づいた方きてくださーい。
きみたまさん 悪口言いましたwすみませんw
いきまーす
サンチェさん、今晩何時ぐらいに行きますか? 合わせますので聞かせて下さいね。揃わなかったら大量のギガ鍵で練習もありですし野良2人入れて練習がてらも🆗です
ちょっと今、微妙でスミマセンm(_ _)m
自爆ネタじゃないですか:;(∩´﹏`∩);:
きみたまさん 完全無欠と思っていましたので、そんなお茶目な話聞いて笑わせて頂きました草
りょうさん、あおさん、ピットさん フレポ満タンありがとうございます!
お、なまぽさん戻ったんですか?リベンジ行きます?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
18:00まで時間大丈夫そうなので精霊なら1回ヒドラなら2回たてれますが誰かいますか(・・?)
気付けて良かった^ ^ 皆さん、ありがとうございました。
わたさん、あおさん、りょうさんタイミングよかったので乱入しました^_^ありがとうございました😊
行けます(`_´)ゞ
わたしここで1度落ちます、また後程よろしくお願いします^ ^
わたさん 誘導がお上手なので致し方ないと思いますよw さっきのでデスピサロの雰囲気?みたいなのも分かったので当方的に次は気楽ですー✨ 股の機会頑張りましょう✌🏻
行きまーす
あおさん 降臨された時は本当女神に見えました。 風の谷のナウシカのような冴え渡るブルーでしたね😍😍
とりあえず精霊たてますね(=゚ω゚)ノ
書き込みは大丈夫ですが共闘は無理です💦 時間がとれ茄子ですー😭 スレッド初めましてたてますが承知致しましたw
地味に攻略25作りました✌🏻
ですねw私に釣られて発動しましたからw
スタミナ中途半端でスミマセンm(_ _)m 最後久々のヒドラになってしまいました(^^;;
りょうさん、きみたまさん フレポ満タン!
きみたまさん、わたさん、ありがとうございました。 また後で来れたら来ますm(_ _)m
新スレ立てありがとうございます。990まで埋まったら移動しますか。
奥様と家族お大事に!私も一旦ここで落ちます!
ナマポさん、タイミング合えばよろしゅー
りょうさん こちらこそよろしくお願い致します✨ 奥様ご自愛ください😍
とりあえず20:00のぞいてみますね サンチェさん、行けたら再挑戦行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 明日は参加出来ても夜だけの予定なので、2人だけなら野良2人で行くか大量のギガに切り替えて鍵探しにするか なまぽさん新スレm(_ _)m
皆さん、こんばんは。 きみたまさん、20:30頃からマルチ出来そうです。 ぜひオルゴ共闘しましょう。
とんでもないです。ここ最近は当方が埋めてるような感じですので当方が立てるのが筋ですw サンチェさんとのお話で野良の方を入れるというのなのですが当方も参加問題なさそうなのなら参加したいですー😍
20時頃から共闘できそうなので合いそうな方遊んでください✨
とりあえず20:30近くに来てみますね どうしましょう、私は今月は海賊限定でサンチェさんは賢者も出来ますが海賊希望でしたね 2人とも天空海賊だとハグ杖完凸賢者2人編成ですかね…とりあえず相談しましょう٩( 'ω' )و
きみたまさん、こんばんは。 ギガでしたら賢者OKです。 魔王ですと1形態が耐久出来ないので海賊になってしまいます。 とりあえず準備して待機してますね。
サンチェさん、こんばんは やはり賢者2人応援か野良2人ですね〜ギガで練習でも🆗ですし魔王鍵9本あるので挑戦でも🆗です とりあえず私も準備しますね
魔王14本あるので私から立てますね。 雫は前回同様に2番目に出します。
とりあえず前回と同じで天空海賊、ルビ光、アルテマ彗星、ピオリムで準備しました
了解です(=゚ω゚)ノ 1番簡単な(笑)初っ端雫投げます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ギガなら海賊で入れますよ!
魔王でしたね(^^;; (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
フレポ行ける方いたら声かけてください(‷ˊᗜˋ‷) よろしくお願いします。
こんばんは! 帰宅しました。 今日は昼にご一緒した方が多いので、野良で遊んできてみます。 また覗きにきますので、タイミング合えば混ぜてください(^-^)
あおさんこんばんは^ - ^ オルゴ飽きたのでレオでもいきますか?
たつやさん、こんばんは! 野良ってました、今から行けます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ではレオ行きましょ〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 後2人来ないかな☺️
皆さん、こんばんわ(*^^*) フレポ集めにいきましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
待ちますか? 準備はしておきますね^ ^
部屋立てますね あおさん ぱるぷんさんどうぞ! 後一人どなたでもご参加下さい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ 波動積んでいきます
ラスゲが限界ですかね…スミマセンm(_ _)m スタミナMAXだと思うのでフレポゲットしますか?
後1回ならいけますがどうしましょう(・・?)
きみたまさん、ありがとうございました。 あと少しでしたね。 やっぱり黄龍上がないと厳しいです。
フレポ行きましょう。
本当に惜しかったけどあと一歩が大変ですね〜 どうしましょう٩( 'ω' )و
何かたてますね(=゚ω゚)ノ
了解しました。 次から新スレに移動します。
レオありがとうございました😊 雫は残念だったけど楽しかったです。
みなさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... レオ楽しかった( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) またよろしくお願いします
皆さん、ありがとうございました! 乱入してしまい、しかも重かったの私ですね。。 なんということでしょう!(>_<) 再起動してきます(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。