スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バランスーツやったがヤーd( ̄  ̄) ピットさんフレポMAXもう少しなのでサクッと何か行きましょう
サンチェさん、きみたまさん、あおさんありがとうございました!やっと落ちました〜😭 このままフレポ貯めたいのですが、お風呂の時間なので落ちます、ありがとうございました‼️
スタミナMAXなので水でもたてますね(=゚ω゚)ノ
スーツが出てよかったです。 サンチェさんとフレポもう少しなんで参加してもいいですか?
皆さん、ありがとうございました。 リダボもスーツでした。 あと4本あるので、次はごましおさんとの討伐に残しておきますね。
行きます。
棺桶フィニッシュ失礼しました( ; ; )
あっ…私も♨️まだなので今日は終了ですね( ̄^ ̄)ゞ サンチェさん、初クリアおめでとうございました🎊
みなさん落ちるようですので、サンチェさん待ってますね。よろしくお願いします^ ^
あっ…あおさん 魔王の場合ここで決めずにスタンプでやりとりする時、できたらアモール等の回復待ちは回復まかせてスタンプ 花、超万能薬等の道具待ちは道具まかせてスタンプしてもらったらスムーズに出発出来ると思うので是非よろしくお願いしますm(_ _)m
あおさん、フレポありがとうございました。
賢者パーティーだったので葉を置いて両方持っていたので。きみたまさんがじぇっ!もうだめだぁてスタンプしたの、やはりわたしだったんですね(^^;; 混乱させてすいませんでした。 サンチェさん、フレポありがとうございました😊
すみません、私も最初は花と雫持っていたので、おはようと回復任せて両方スタンプしてました💦紛らわしかったですね
♨️終了 あっ…この前、魔王ご一緒したのに書くの忘れてましたので、こちらこそスミマセンm(_ _)m 確かに賢者系だと葉持たずにアモールと花もいけますね〜私賢者は数日前からやりだしたのでザオラルには全くノーマークでした( ̄O ̄;) スタンプもっとわかりやすい種類増やしてほしいです(^^;; でも苦戦しながら勝った時の魔王は最高ですね\( ˆoˆ )/ 未クリアや盾完凸狙い…タイミング合えば色々行きましょうd( ̄  ̄)
スーツゲットされたんですね~!! おめでとうございます(^_^)ノ さて、これで安心して寝ます(^-^)
ごましおさん、応援ありがとうございました(^^)/ また貴重な鍵の提供感謝です。頭完凸したのでとても嬉しかったです 私も地味スレの皆さん、野良の勇者に助けてもらっての魔王討伐が続いているので役に立たないかもしれませんが時間合うときは色々行きましょうねd(^_^o) では、おやすみなさい💤
こんばんは(^-^)/ 今日はオルゴ伝説18:00〜ですね ちょっと早いけど18:00から行ける人いますか(・・?)
誰もいないみたいですね(^^;) また後ほど来てみます(^^)/~~~
今から行けます!だいぶ遅くなっちゃったけど。
紋章集めきついなぁ 闇ブレス盾の紋章が手に入れなければ。紋章集めをなめてました。
わたさん、行きますか!(◎_◎;)
私伝説1回しかたてれないので誰かいませんか〜〜
こんばんわ! 参加します٩( 'ω' )و
あおさん、よろしくですヾ(@⌒ー⌒@)ノ でもわたさんいなくなったかも
途中抜けするかもしれません。18:55に部屋たてますねー
(๑•̀ㅂ•́)و了解✧
今すぐいけそうですね。きみたまさん、あおさん来たら出発します。今から立てます
空いてますか?
了解です
こんばんわ、今日は皆さん早いですね。 終わってからタイムマスターお付き合いいただける方いたら宜しくお願いします。
皆さんありがとうございました! あと一回いけばフレポ満タンだったんですが時間が来てしまいました。ではまたー
お疲れ様でした お二人抜けましたね…私スタミナ使ってないのでオルゴ伝説たてますが、どなたか参加しませんか?
2人だったので戻りました。 少し待機しますね^ ^
わたさん、きみたまさん、あおさんありがとうございました😊ちょっと夕飯落ちします🙇 ぱるぷんさん今日ジェムですね!後ほどお願いします^_^
ぱるぷんさん、タイムマスター紋章狙いですか? 私も揃ってないのでどちらでも大丈夫ですよ
みなさん、まだいますか?タイムマスター張ってみますね?
10分ほど待機してみます、宜しくお願いします。
行きますね( ´ ▽ ` )ノ 1回続きます
ありがとうございました^ ^ タイムマスターも紋章全く集まってませんでした。 大変だ〜(^^;;
タイムマスターお疲れ様でした 私も上のイオが無かったのでまたよろしくお願いします (=´∀`)人(´∀`=)
タイムマスターは野良も少なくなってきてて集めるのが大変💦 ご協力ありがとうございました\(^o^)/
こんばんは! もう眠くなってきました^^; これから聖霊たてて待機します(>_<) 乱入お願いします。 寝てたら自動的にキャンセルということで^^;
ごましおさんと2人です。 少し待ちますのでもし気づいた方いたらよろしくお願いします^ ^
間に合わなかった💦 今から電車乗るので良ければフレポお願いしますm(__)m
起きててよかった〜^ ^ ありがとうございました😊 本日はこれにて、またよろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
あおさん、ありがとうございました! 眠くて、今日はこれで失礼します(^-^) また、よろしくお願いします。
りょうさん、今日フレジェムなのですけどスタミナ使い果たしてしまいました、明日のお楽しみにしておきます^ ^
伝説2回たてれますけど、おやすみならまた明日で。
皆さん今日は早いおやすみですね お疲れ様でした(( _ _ ))..zzzZZ
りょうさん、後ほど何か行きましょうd( ̄  ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。