スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおはようございます😃 たまに、部屋が見えてるのに押しても反応しなく、あげくスライムくるくるになるんですよね、どうしてかな(^^; まだいますか?部屋貼りますね〜
あ、なるほど! 了解しました。まだ慣れておらずでして(^^; 先ほどは出発してよいのかなぁ?って迷ってしまい(>_<) あおさん、申し訳ありませんm(__)m
大丈夫ですよ!急用だったりトラブルもあるんで、少し待って来なければみんな出発していますよ^ ^
行きます( ´ ▽ ` )ノ
いま行きます(^_^)ノ
皆さん、おはようございます。今起きました。 まだ行ける方おられたら声かけて下さい。 スタミナフルなので部屋たてしますm(__)m
皆さんありがとうございました! チョット席外しますねー
皆さん、ありがとうございました! 無事バイキルトがかかって安心しました(^_^)ノ
皆さん、引き続き朝ドラお疲れ様でした 少し紋章増えたみたいですね٩( ᐛ )و 私は大体揃ってるけど後一息が無理かも…まぁ期間中に1個出ればいいですよね
わたさん、きみたまさん、ごましおさんありがとうございました😊 りょうさん、おそようございます〜٩( 'ω' )و わたしはまだ時間あります^ ^
ありがとうございます。 ではフレポ満タンなるまで部屋たてますね。
りょうさん、おはようです 時間切れなのでm(_ _)m また後ほど
おはようございます(*^^*) 今から少しだけ時間あるので精霊お願いしまs。
りょうさん、あおさん、ごましおさん、ありがとうございました。 時間ないところ覗いたらちょうど皆さんいて助かりました(*´▽`*)
みなさん、朝ドラいっぱいありがとうございました^ ^ 紋章はまだまだ揃ってないんですが、オルゴの眠りはとっておきたいので開催時間になったらまた来てみます。 ギガの方が落ちやすいですかね〜⁈
皆さん、ありがとうございました! また、よろしくお願いします(^-^)
皆さん、ありがとうございました。 今日はとりあえずこれにて。 もう一度寝ます(-_-)zzz
りょうさん、お大事にヽ(;▽;)ノ
こんばんは〜、今日は全然昼に来れませんでした。 せいれいでフレポ集め行ける方いますか?
こんばんは(^-^) 行けます!
あっごましおさんこんばんは〜 すみません、みてませんでした💦
みなさん夕飯時ですかね💦 また後できますね🙋♂️
ごましおさん、こんばんは。 カープリーグ連覇おめでとうございます。
あ、了解です(^_^)ノ
サンチェさん、ありがとうございます!! サンチェさんはもしかして巨人ファンですか?^^ 違ってたらすみません(>_<)
よく分かりましたね。 年齢バレてしまいますが、学生の頃からのニックネームです。
おお、やっぱり(^-^) かとり、すみ、サンチェですもん^^; 今日はカープの優勝祈って自宅に閉じこもってたら、レベルがたくさん上がりました^^; メタル鍵、だいぶ消費しました。
こんばんは^ - ^フレポ行けます
こんばんは、戻りました^_^ たつやさんフレポ行きましょう(^o^)/
フレポ参加致します。
20:05くらいまで待機してますね〜 集まりましたらせいれい行きましょう😊
サンチェさんお久しぶりです😆
参加します(^-^)
ピットさん、お久しぶりです。 よろしくお願いします。
こんばんわ、まだ4人そろっていなければ参加したいです(^^)/
ごましおさんお願いします^_^
ぱるぷんさんこんばんは〜 揃いましたのでせいれい貼りますね!
すみません、5人いますね💦 また後にしたほうが良さそうですね。
5名いませんか??
こんばんは、大勢います? また後程来てみます٩( 'ω' )و
あおさん、まだスタミナあるので精霊立てられますよ。そろそろ戻ります。
おお〜〜いつの間に人がいっぱいワーィ♪︎♪︎ヽ(∇︎⌒︎ヽ)(ノ⌒︎∇︎)ノ♪︎ワーィ♪︎どうしましょ
たつやさん、精霊いきましょう\(^o^)/
混乱しそうなのでまた来ます(〃_ _)) ペコッ...
あ いきます(〃_ _)) ペコッ...
あおさーん、精霊いきましょー(^^)/
サンチェさん、ごましおさん、ぱるぷんさんありがとうございました😊 たつやさんちょうど戻りました^_^
皆さん、ありがとうございました。
紋章はぜんぶ取ったので、人数いるならギガオルゴでもいけます?
皆さん、ありがとうございました! 混乱しそうなので、控えめに御礼m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。