スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バラン装備はバビロン杖をやっと完凸してから、旬の時期外れの頃に毎晩野良を徘徊してやっと完凸させたのを思い出します。はぐ杖もちが当時は少なかったのでメンバー集めはかなり苦労しました💦はぐ杖二人いると雫なしで楽勝なのですが波動多すぎて時間が毎回1時間とかなり掛かるんですよねぇ(*´ω`*)
きみたまさん、こんばんは。 準備OKです。 賢者ですと1形態で死ぬ確率が高いので天空海賊で行こうと思います。 1度ギガで装備とスキルを確認しませんか?
オルゴ魔王行きます٩( 'ω' )و
りょうさん、こんばんは。 ありがとうございます。 よろしくお願いします。
サンチェさん、こんばんは。 私は賢者で行きますね。 スタミナあるのでギガもたてれますよ。
スミマセンm(_ _)m 遅れました。でも3人ですね:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさん、こんばんは。
きみたまさん、こんばんは。 誰か来るまで一回ギガ行きましょうか。 フレポも稼げますし。
サンチェさん、こんばんは〜 遅れてスミマセンm(_ _)m りょうさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは^ ^ ギガ行くようなら入ってもいいですか? 魔王は海賊しかできないのでまたの機会に。
ではギガたてますね。
了解しました。 よろしくお願いします。
あおさんもどうぞー
魔王仕様の装備でルビ光積みますね
魔王鍵ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あおさんお付き合いありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
イェイイェイ^ ^ 鍵よかったです、皆さん頑張ってください٩( 'ω' )و ありがとうございました😊
皆さん、ありがとうございました。 久々に魔王鍵が出ました。 8本あるので私が出しますね。
オルゴの第3形態の叩きつけってシドー同様に考えればいいんですかね。初見ではやられまくりました
私9なので最初は私が( ̄^ ̄)ゞ
私もルビ光積みますね。 緑Aはピオリムがないのでフバーハで良いでしょうか?
でも後1人賢者が必要ですよね…:(;゙゚'ω゚'):
そうですね。気をつけましょう。
私がピオリムでサンチェさんはフバーハかスクルトですよね
どうしましょう…野良で賢者選ぶか少し待つか(・・?)
野良で盾持ち賢者選びますかね(・・?)
野良賢者はすぐ集まりそうですけど。 ピオラ輝石積み直します。賢者はほとんどフバ積んでるのでサンチェさんはスクルトでもいいかも。 第四形態では降臨優先で。私はスクルト積みます。
了解しました。 海賊でも氷ブレスが耐えられるか心配ですが、1度挑戦させて下さい。
スクルト了解しました。
開幕ブレス後にしずく→通常→防御→ふぶきのちしずくで良かったですかね?
了解です 黄金下無しの私がブレス後の最初の雫投げますね
スミマセン…そうしないと耐えきれなさそうです:(;゙゚'ω゚'):
第四形態のマダンテは9時で防御後スキル繋いでターン回さなければ波動はこないとどこかで読みました。参考まで。
吹雪後の雫は私が出しますね。
9時ですね(=゚ω゚)ノ
防御後は待機ということでしょうか?
道具はアモ2人超万能2人でしたかね(・・?)
マダンテまで波動来ないから安心…って事ですよね(・・?)
アモは1人で行きましょう。アモ持ちが同時に眠ると終了ですので。
とりあえず1回行ってみますか!(◎_◎;)
私は超万能にしますね。
アモ1超万能2…野良ですね(=゚ω゚)ノ
了解です。
私の理解が間違ってたら申し訳ないですが、待機の逆で魔法無効入った後はスキル繋いだ方がいいということでは?どのみち波動来たら防御してても死ぬわけですし。
とりあえず私からたてましょうか? 野良は一応スタンプで🆗か教えてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
確かに死亡:(;゙゚'ω゚'):
了解しました。 9時防御後、スキル繋ぎますね。
スミマセン…あれほど叩きつけって言っといて間に合うと過信してました 毒対策に涙も必要ですかね(・・?)
お疲れ様でした。 第3形態までは完璧でしたけどねー 一度崩れると立て直しが厳しいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。