スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今後の課題は福引きのリアクションだな。福引は再生数稼げるけど1回づつのリアクションを工夫しないと厳しい。号泣や借金のエピソードを織り込んで面白くしてるけど、そろそろ次のネタを考えないとマリベルと同様の退屈な動画になってしまう。頑張れマハポーシャ!
俺は神だ!
ステマおじしゃん頑張れ!
もうすぐ登録者2万人だね。 星ドラやり始めてからかなり伸びた。 ただし、おじしゃん 分かってると思うがここからは中々伸びないぞ。なんといっても星ドラやってる奴がいないんだ。 頑張れ!!
オジシャンのわかば(タバコ)が値上げだ
マハポ坊ちゃん刈りだったね。 パチ実況はイケメンカットイン時に映り込んじゃうんだよね〜
やしゃのこん♪やしゃのこん♪
毎日1動画あげなさいよ。 編集大変なら短くて良い。魔王級挑戦も失敗動画あげればいいじゃん。 失敗動画も見たいし。
まるべりよりも登録者数も再生回数も上だっけ?
オジシャンが上だよ
おじしゃんガチャスキップしろよ。丸紅もやってるだろ。やらないと動画無駄に長くなるぞ。
おじしゃんの歌を歌ったりするパフォーマンスを削るわけにはいきません
笑
もはやあれが見所
絶対的音感のオジシャン♪
今回の動画、は何か悟ったような心持ちで挑んでいたよな… あたし、おじしゃんのワクワク感満載、あのガチャ音楽に合わせて歌ってくれる動画が見たいよ! リボ払いじゃなくて、iTunesカード買ってた頃のときめきみたいなものまた期待してるよ!
ポケゴーオジシャンはまだかなまだかな
昔の動画を見てやれよな
魔王どんどんいこーぜw 絶対行けるよ!
新しい動画あがったよ
みたみたw 俺も星ドラ不安だわー。インしてもやる事限られる…マルチ徘徊しても過疎過疎 もっと盛りだくさんな内容にして欲しいぞー‼︎
プレステ4買ったならバイオ7やれば人気出たのにおじしゃんはビルダーズなんてやってる場合違うぞ。 誰も見なくなる。今はまだ見てくれるけど。
マハポ動画のヒナタって奴クズっぷりがすごいな。 最初から最後まで防御しかしてないぞ。 1回だけブラッディ撃ったが、それも死体切りだしな。
ヒナタはオジシャンの足手まといしやがってるな!
ガチャオジシャンがんばれ
怖い事実発見 「ツイッター DQ10 ロザリー マハポーシャ」 って画像検索するとマハポーシャがロザリーさんて人の息子さんに殺害予告を送ったというスクショが見れるよ
画像検索でなく、普通検索のほうが詳細がみれた
おじしゃんのフレのつサロって人は上手いな 何よりも何度も助っ人してくれてて優しいよな
たまに1111でみるぞ
おじしゃんの完凸ブラックロッドが見たいよー
スポーツブラ~えっちぃ(笑)
おじしゃんパチ動画とかいらないから まずは爪垢とれよ 取る物間違ってるだろ
ハイシャイ
怖い事実発見 「ツイッター DQ10 ロザリー マハポーシャ」 って検索するとマハポーシャがロザリーさんて人の息子さんに殺害予告を送ったというスクショが見れるよ
おじしゃん、ボケゴーしてないなー(笑)
すげー粘着王マハポーシャ 過去には他の有名人の子供達の殺害予告でニコ生の番組削除したりブログ、ツイッター削除したりの悪行三昧
歯が一本しか生えてないんですねー歯槽膿漏かな? に超笑った
ロビのなんとかち●ぴでしょ
なにそれ
いたちがいだろ
魔王のモーリーにつられとったよ
あの人引退したんじゃないの?
話しが見えないけどそいつがモーリー板で何か悪さしてるのかな? 意味不明 書き込んだやつはスレ外のななしスレを知らんのか?
おじぃしゃんどうにかしてよ
他コテの話題はこちらにどうぞ https://game8.jp/games/426/forums/6093
プライベートで4回みた マハポーシャさんがまるべりさんをえらく意識していることがわかる名言(笑)
でも正直再生数勝ってるし、パチ動画で知名度も着々と上がりつつあるから、内心は(別にあんたに負ける気しないがな)とか思ってそう。 マハポーシャのまるすけ批判を罵倒するコメント見るけど、じゃあそれならとまるすけのTwitter見れば、まるすけオワコン。このままずっと堕ちろ。 もはやどっちが正しいのかわからんわ
えみ?
ん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何かと話題の星ドラおじさん♪通称マハポの話題で盛り上がろう‼︎⚠︎中傷はやめてね♪