スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
国民の三大義務も守らず、こういう所に書き込みしている人よりも充分まともだと思う 俺は彼を応援しています
お前ツッコミ待ちの確信犯だろ
新しいデスピの動画も怒りやマホカンタ、周りの行動しっかり見てて所見にしては冷静だよね。 「トーク少なくてすいません、魔王はどうしても喋り少なくなる」みたいな事言ってたし、普段あれだけ仮装した偽りの自分を喋らせながら操作してるのもすごい。 ガチャ動画でも見てもわかるが頭回転させてるのは8割、面白い事いう為のトーク。普通はなかなか操作に手が回らない。
周りが何を求めているかも徐々に理解してきてるみたいだし、これから討伐も増えるかもね。
そして課金額の割には守備力低くて笑ってしまったw 耐性重視したからなんだろうが。 次は海王さん行くって言ってから、更新楽しみ!
星ドラもいいけどポケゴーオジシャンもアップしてくれ
エスタークもいけそうやな
動画見たけど魔戦とかアホだろw と思ったけど無凸のルビス杖だとベホイムとフバーハ積むとピオラ積めなくなるけど魔戦なら職スキルのピオラがあるからその辺計算してか? ジバリーナ持ちの賢者の貢献度があってこそなのと、マジバリはいらんやろとは思ったけど。
なんかの動画でも「課金額40万円の~」とか言いながらスキル打ってて笑ったw
応援せざるを得ないおじさんの一人やで
叩く人もいるけど、応援してる人が多くてなんか嬉しい。 星ドラおじしゃんここ見てくれてるかなぁ。 おじしゃん、game8で色々言われてるって傷付いてたからさ。
無職で借金って、 最近同情買うような設定設定になったなぁ。 愚痴りも増えてきたし、 昔の無課金の設定に戻して欲しい。
無職で借金ってホント?
動画再生数がまるべりより多いよね。 くそガチャを回すのとか差別化計ってるのか?まがんの杖狙い始めるとか正気の沙汰ではないよな。 天使杖間凸してるんだからさ。 どうせきついガチャ回すならメタを回したほうが良かったよ。
デスピ動画のA・Z・Uって奴ひどいな。 防御、自己ピオラ、瞑想しかしてないぞ。
フレンドの事この人って言うけどラインやり取りしてるんだよね?名前で呼んであげたらいいのにw
ひどいけど初見かもしれないしな。 あんな状況でも余裕ですねって動画だ。
4Pの賢者だよね? レベルに惑わされるパティーーン
マハポはAZUをレギュラーにして、クズに寄生されてもクリアシリーズやれよ。 初見だとしても防御ばかりとかないわ。
サラ金にお金借りに行く動画で映った毛むくじゃらの手が気持ち悪かった。爪も汚かったし ガチャにお金にお金掛ける前に最低限の身だしなみにお金掛けた方がいいと思う
youtube開く時動画あがってないかなーって期待するようになっちまったw サムネで察しすでに笑える時もあるw マハポ賛否あるけど、結果おもしれーよ。 再生数がその証拠
オジシャンのアムド!カッコイー
さっき動画みたけどバラン魔王行って欲しいなぁ… バランおじしゃんなんだからスーツと頭ゲットしてドヤってほしいなw
そうだよね!そうなんだよね?
マハポの絵ってあれなに笑 本人?ドラクエキャラ?
マハポーシャみたいな 奴がいると自分が幸せだなぁと思う
ドラクエ10のアバターかな
全てチャンネル登録させるための演技なのに?
禿同w 見ててイライラしたw
名前で呼ぶとマハポのキャラが死ぬ
3pもまぁまぁひどいよな…4pは論外 あれはさすがにひどいw
下皿もみもみで爪が汚いと見ます
野良は酷いのが多いのか
2Pのひとわちょくちょく出てくるけど装備も立ち回りも一流だよなw リアフレかな?
はい、こんばんは。プロドラクエプレイヤーです。
たしろは、誰かわかるにしても、 まいまいって誰なんだ?
二次嫁に決まってんじゃん
「(泣き叫びながら)星ドラは少しの間休ませて下さい。」→翌日「はい、こんばんは、星ドラおじさんです。はい、今日はね、これ、」
確かにケロッと動画上げてて、 前の休むくだりはどうした? って感じにはなるな。
動画アップされていない。 マハポはよ!
パソコンの前でひっくりかえってるのかも
マホさんって絶対に金持ってるよね。
今日もオジシャンの動画がupされませんね
ここのレスを見て出し渋ってる可能性が微レ存
マハポはスクエニのステマだよ
アムド!
やしゃのこん〜〜 やしゃのこん〜〜
おぉが↑シールドっ♪
珍しい星5の武器防具が出た時のマハポの反応が 面白い!
見ただけで装備名を当てるオジシャンはスゴイです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何かと話題の星ドラおじさん♪通称マハポの話題で盛り上がろう‼︎⚠︎中傷はやめてね♪