スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかさん もちよりさんがみかわし開幕自分に入れるって 言ってますが 入れた方がいいですか?
スパゲティと もう一つの食べ物なにになります?
もちよりさん出発するよー
この後どうしますか? 自分一撃で死んだの何ですか?
みかわせなかったから死んだのね
好きさん1111 で募集かけてます?
1111 で後一人踊り子ヨロピコ~
もちよりさん部屋抜けないで下さいw1111 人少ないから
踊り子踊り子ヨロピコ~
もし踊り子しばらく来なかったら 次回、今回の分、補てんしますが
人少ないから持ち寄りさん部屋入ってきたら1111 で募集。踊り子きたら出発
了解
もうちょと待ってみよ
了解です たかさんの判断でお願いします
俺、人の何倍も死にましたが 海王はノーデスするときもあるんですかね?
たかぴょんさん よりともさん ありがとうございました。 海王のクリアは これしかないですね。 また 魔王のクリアが増えてうれしいです。
好きさんもちよりさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪楽しかったです(^з^)-☆
もちよりさんは星ドラやりながら書き込みは できるんですか?
メイルくるときは、ステップよりガードですね。 そこだけが、気になりました。
ローブ下があればそうそう死ぬことないんだろけどね。ローブ下いいでしょ?
できないです スマフォのみ だから、アプリ落ちると5分ぐらいかかります。
メイルだけガードで後ゎみかわし運まかせですね(^-^)
たかさん、もちよりさん ありがとうございました いつものごとく足を引っ張ってすいません(^^) でも、たかさんいるから(^^) ここ3日で魔王4つ倒しちゃったですよ 倒してもらっちゃったですよ(^^) ほんとありがとうございま〜す
仲間ポイントで ジェムもらうのって なかなか難しいです。 長く星ドラしてるけど、 最近ジェムちょこっともらえたぐらいです。 同じ仲間ばかり選択できないですかね。 やり方いまいち。フレンド専用一度も使ったことないです。
ローブ錬金期待外れでしたが(ToT)もうちょっと強くなるの期待してたのに(^-^)
みなさんこんにちは。 今スタミナ80超えていて2回分ダーマ伝説立てられますが、行きますか? どの職業でも立てられます。
オルゴも オムドも まだなんで また今度お願いします
一回分ならたてれます
次ゎミルドだね(^-^)
前に錬金したんですか?
オルゴゎ強いからお手伝い無理ですがオムドなら大丈夫です\(^^)/
ローブ頭、上、下、錬金したょ(^_^)v
了解です。 たかぴょんさんとよりともさんはいかがですか? スタミナ余ってるので部屋たてなしでの参加でもいいですよ。
としさん おはようございます いくならできたら 海賊、バト、賢者以外でなんですが
自分は 鞭に バギムーチョぐらい 乗っけてくれてたら 嬉しかったです。鞭ばかり出て、剣は一本だけ。 彗星も超彗星にしたから、 倉庫にずっと眠ってます。(^_^;)
ローブ上が弱すぎて使えない。メタきんの錬金に期待(^-^)
またこんどお願いします。
自分は何でもいいですよ。 ところでバトマス、海賊、まほせんはメインキャラが転生2の99になっちゃっててサブキャラは転生1なんですけど、こういう場合はどちらで参加するのがいいのでしょうか?
転生1じゃないですか
としさん 部屋たて お願いします。4649ですかね。
そこは もちろん サブキャラで
ごめんなさい まぁ よくわからないですけど 99以外がいいんじゃないですか
了解です。 どの職業にしましょうか? 転生2の99の職業の場合はサブキャラでいきます。
メタ金の錬金が期待だね。多分めちゃ強くなる(^-^)天帝の剣、メタ金の剣、銀河の剣がいずれ最強になるはず(*^▽^)/★*☆♪
ちょっと準備してきます。 職業なんでもいいので、13:20ごろ部屋4649お願いします。
宜しくお願いします\(^^)/
もちよりさんは転生2の99でしたよね。 じゃあパラディンで。 20分に4649でたてます。
海賊、バト、賢者以外ならなんでも
賢者でもよろしいでしょうか?
じゃマモマス希望です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 メタ食 不可 運あげ 食べもので参加お願いします。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00、、と1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 でお願いします。