スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備OKです( ^ω^ )
準備出来ました。(*´∀`) 編成はどうしますか?
スパ1海賊3でいいと思います( ^ω^ ) 私も初挑戦なのでよくわかりませんが… ダメならまた考えましょう✌︎('ω'✌︎ ) 竜神持ってる方来てくれるでしょう( ^ω^ )
了解です。("`д´)ゞ みかわし運も必要ですね。
ですね(*´꒳`*) 運まかせですね( ^ω^ ) 嫌いじゃないです✌︎('ω'✌︎ )
コアさん、来ないですね。(*ノ▽ノ)
雫、石、みかわし、ピオリミンを持って行きますね。 開幕スパにピオリミン投げます✌︎('ω'✌︎ )
来ませんね( ^ω^ ) 行きますか? あまり遅くまで起きてられないので! コアさんとはまた後日ってことで( ^ω^ )
雫、石、みかわし、涙持ちます。 ピオリミンなくても良いかも。 葉っぱが欲しいかも。
では葉っぱ持って行きますね( ^ω^ )
お試しで行きますかね。("`д´)ゞ
はい( ^ω^ ) 私貼りますよ( ^ω^ )
了解です。("`д´)ゞ
では貼ります( ^ω^ )
すみません🙇♂️ いくぞ〜を忘れてました🙇♂️
ちろるさん、ありがとうございました。 難しいね。みかわせなかったから負けた感じですかね。 また、行きましょう。("`д´)ゞ
あ、行くなら貼りますよ。("`д´)ゞ
お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) 事故みたいなもんなのでしょうがないですね( ^ω^ ) みかわせた時が勝てる時ですね(*´꒳`*) 私も2形態までバフいらないかなって思ってましたが…すみません🙇♂️
行きましょう✌︎('ω'✌︎ ) 私貼りますよ( ^ω^ )
守備力2段階上げていると、耐えられたのかな?
マジで、お願いします。("`д´)ゞ
う〜ん_:(´ཀ`」 ∠): わかりません( ^ω^ ) もともと守備力が低いので( ^ω^ )
貼りますね( ^ω^ ) 助っ人はバトでもいい感じですか?
もしくは私もバトがいいとか?
バトが良いのかわかりません。 呪文攻撃に対して厳しいよね。
海賊で募集しますね( ^ω^ )
バトだと打ち払いがあるので、削れるし良いかも。
了解です。("`д´)ゞ お願いします。
では私もバトでバト募集しますね( ^ω^ ) 貼ります( ^ω^ )
ケイジさん 遅くまでありがとうございました(*´∀`*) お疲れ様です( ^ω^ ) リベンジはまた後日にしましょう✌︎('ω'✌︎ ) 何回かやればクリア出来ますよ( ^ω^ )
ちなみに今気がつきましたが! みかわし薬飲むの忘れてました(*´∀`*) って事で今日はこれでお休みしますね( ^ω^ ) また遊んで下さい✌︎('ω'✌︎ ) おやすみなさい💤
ちろるさん、ありがとうございました。 なんか、難しいね。 海賊3の方が良いかもです。 また、リベンジですね。(*´∀`)
ひかりのまいを積んで、葉っぱを持った方が良い? また攻略見て考えます。("`д´)ゞ
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です( ^ω^ ) 昨日のリベンジ行きますか?
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) リベンジですか。。(*´∀`) 勝てる気がしません。。。 バトスパラとかで、クリア出来るのかな?
なかまポイント貯めたいね。(*´∀`)
ケイジさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) では、またにしますか( ^ω^ ) 昨日やってて竜神欲しくなりました(*´∀`*)
竜神の剣が欲しいのですか?
ケイジさん 気が向いたらでいいので付き合っていただきたいとこあるのですが…本当に気が向いたら幻のエスタークに付き合っていただけませんか?装備完凸したくて…鍵は3本あるのでよかったら手伝ってください🙇♂️
喜んで手伝いますよ。 幻エスタ 4本あります。 全部差し上げます。("`д´)ゞ こういう時でないと使わないので。(*´∀`)
ありがとうございます🙇♂️ では早速準備させて頂きます( ^ω^ )
着替えて来ます。("`д´)ゞ
海賊で準備出来ました。 いつでもOKです。("`д´)ゞ 食べ物はどうしますか?
お疲れ様です( ^ω^ ) 準備OKです✌︎('ω'✌︎ ) 食べ物どうしましょう?
同じこと聞きましたね( ^ω^ )
おんなじ内容ですね。 すらもちで良いかな🎵
了解です( ^ω^ ) では貼ります( ^ω^ )
("`д´)ゞです。 コアさん、来ないね。。( ノД`)…
ちろるさん、幻エスタありがとです。 ("`д´)ゞ 雫ゲットできないね。 エスタ装備は、完凸出来ましたか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ケイジさん 鍵とスタミナありがとうございました(*´∀`*) おかげさまで完凸出来ました🙇♂️ 大満足です✌︎('ω'✌︎ ) コアさん…来ないですね(*´꒳`*) お仕事忙しいですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。