スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほな、貼りますよ。 2回行くかも。
喜んで( ̄0 ̄)/w
皆さん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 連戦ありがとうございます( ^ω^ ) 楽しかったです✌︎('ω'✌︎ )
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 楽しいですね~。
ちろるさん、コアナイトさん、ロト秋刀魚ありがとうございました。 4連勝でしたね。 リダボでも雫ゲットしました。(*´ω`*) 今夜はありがとです。("`д´)ゞ また土日暇でしたらお願いします。。。 おやすみなさい。
はい( ^ω^ ) お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい! また遊んで下さい✌︎('ω'✌︎ )
コアさん では私もこれでおやすみしますね( ^ω^ ) 今度リーズレット行きましょうね✌︎('ω'✌︎ ) ではおやすみなさい💤
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) これからテンカー魔王級に挑戦しようと思ってますが、よかったら手伝っていただけないでしょうか? お時間がありましたら是非よろしくお願いします🙇♂️ ちなみに初挑戦です✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、こんにちは。(*´∀`) テンカー魔王級行ってきましたか? 私、実装当初にクリアしました。 が、はぐ冠持ってないので、グラで会心ダメ軽減の魔石をつけて痛恨が来ないように祈りながらやりました。 グラならついていけますが。。。 カギ🔑3本あるから、お試しで行くのなら、カギ🔑出しますよ。 でも、野良募集来ない気がします。。。。
魔石じゃなくて、グラの輝石でした。
16時からメンテですね。 落ちます。("`д´)ゞ
ケイジさん こんにちは、お疲れ様です( ^ω^ ) 1時間以上待ってやっと1回行けましたが返り討ちにあいました(*´∀`*) 次はクリア出来ます✌︎('ω'✌︎ )たぶん… メンテ後、時間ありましたらご一緒して下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) 人全然集まりませんが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 今日、明日仕事です(T_T) 夜またきます。 テンカーは弱めですかね~
コアナイトさん、こんにちは。 テンカーは、はぐ冠とメラ耐性☆であれば、あとは立ち回りでクリア出来ますね。 転倒やらあるので、運もありますかね。 ただし、野良募集で、雫を渋られると無理かな。
ちろるさん、こんにちは。(*´∀`) テンカーは、野良だと難しいかなと思います。 クリア済みの人は、もうやりそうにないし。。
ケイジさん お疲れ様です( ^ω^ )突然のメンテでしたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ずっと待ってたので全く知りませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 只今!テンカー討伐して来ました✌︎('ω'✌︎ ) また助っ人さんにお助けいただきました🙇♂️
うぉー。テンカークリアおめでとうございます。 良かったですね。(*´ω`*)
はい( ^ω^ ) ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) また後ほど来ます(๑˃̵ᴗ˂̵) またお時間ありましたら遊んで下さい🙇♂️
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は皆さんお忙しいですかね? 私は相変わらずの暇な人です✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) テレビ見てるだけですよ。 有吉の夏休みを。。 今夜は何しますかね。コアさん来ますかね。(*´∀`) あと誰か来ないかな。。
ケイジさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) キラゴルドはクリア済みですか? 次はキラゴルドに行こうと思い動画見てました🍺
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ちろるさんテンカー討伐おめでとうございます(^-^)ゝ゛
コアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます( ^ω^ ) 1回目を終えていけるって思ったので間髪入れずに挑戦しました✌︎('ω'✌︎ )
キラゴルドは、コアさんとネコさんと一緒に行ってクリアしたかな? どんなパーティーだったかもう忘れたけど。
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 土日も仕事でしたら、いつが休日なんですか?
流石ですね(^-^)
次の休みは水曜です(T_T) 後、3日か~😥
リーズレット行きますか?
私は、基本土日休みですけど、休日出勤もたまにあります。 休日出勤しても、管理職なので、手当てがつかない。。。。
リーズレットはまた今度お願いします!
了解です( ^ω^ ) どこか行きますか?
何しますかね。。。 スタミナ満タンです。(*ノ▽ノ)
管理職お疲れさまです。(`□´)ゝ゛ ロト秋刀魚行きますか?
ロト秋刀魚は、次で100討伐達成になりますので、メモリアムは、ダムネドさんが都合が良いときに、行く事にしてますので、今は行けないな。。
管理職は、時間外手当つかないから。。。。( ノД`)…
了解です。
何しますかね。 幻カギ🔑で雫活でもしますか?
あー眠たくなってきました。ヤバイ。。( ノД`)…
皆様、落ちたみたいですね。( ノД`)… またお願いします。(*´∀`) おやすみなさい。。。。
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) キラゴルドに挑戦しようと思ってます( ^ω^ ) もしお暇でしたらご一緒していただけないでしょうか? よろしくお願いします🙇♂️
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) キラゴルドは、倒しちゃいましたか? これから風呂🛀です。 20時30分頃には来ます。("`д´)ゞ
ケイジさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) キラゴルドはクリアしました(*´∀`*) が…その後ブギーにいったんですが失敗しました( ^ω^ )
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) キラゴルドクリアおめでとうございます。("`д´)ゞ ブギーは、私、挑戦した事が無いです。(*´∀`) ブギーってクリア出来そうですか?
う〜ん_:(´ཀ`」 ∠): 開幕バタバタする気がします。 バフかけるまで雫か使った方がいいのかな? バフかけ終わる前に私1人になって助っ人の方がお疲れ様ってスタンプしたのでそのまま解散しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) またリベンジします✌︎('ω'✌︎ ) ただキラゴルドもブギーも人が集まらないですね(*´꒳`*) 魔王は出たらすぐやらないとダメみたいですね( ^ω^ )
そうですね。 盾の報酬があれば、完凸までやる人がいると思いますが、この手の魔王は、1回クリアしたらもうやらない人が殆どだろうし。 スレで、相談しながらやる方が良いかもね。
ケイジさん 魔道士ウルノーガはクリア済みですか? もし良かったらご一緒していただけませんか?
まだ挑戦した事ないです。(*ノ▽ノ) ちょっと攻略見て来ます。("`д´)ゞ
みかわし装備ですね。 冥界のブレスは持ってません。 海賊天空かスパ扇のどちらかですね。
ブレスは私が持ってるのでもう一つは野良さんでブレス持ちを探しましょう✌︎('ω'✌︎ ) コアさん持ってないかな? 私は海賊天空で行こうかなと思います( ^ω^ )
じゃ、私は、スパ扇でやってみます。 とりあえず、着替えて来ます。("`д´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。