スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備OKです( ^ω^ )
ケイジさん、了解です(`□´)ゝ゛
これから行きますかね? 野良で黄鞭まも待ちますよ。("`д´)ゞ
私が貼りますよ( ^ω^ ) まもで黄金鞭待ちですね( ^ω^ )
じゃ、お願いします。
はい( ^ω^ ) 貼って待ってますね( ^ω^ ) 準備ができたらどうぞ! よろしくお願いします🙇♂️
準備できました! お願いします(^-^)ゝ゛
シドー1発クリアおめでとうございます。("`д´)ゞ なんか、簡単でしたね。 まも黄鞭来てくれて良かったです。(*ノ▽ノ)
ケイジさん、コアさん お疲れ様です🙇♂️ありがとうございました🙇♂️ 一発クリア出来てよかった✌︎('ω'✌︎ )
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ シドーが弱くて良かった(T_T)
ちろるさん、バッジは30いきましたか? 自分は27です。
はい( ^ω^ ) 初見でしたし、もっと苦戦するのかと思ってました💦 皆さんのおかげですんなりクリア出来てよかったです✌︎('ω'✌︎ )
今日のシドーは弱かったです。(*ノ▽ノ) 呪われなかったし。。やすみも無かったかな?
はい( ^ω^ ) お陰様で30バッチいただいております✌︎('ω'✌︎ ) 次の目標はなんですかね( ^ω^ )
貢献できて何よりです(^-^)ゝ゛
コアさんの未クリア魔王がわからない。。 あと3つ弱い魔王はなんだろう。。
ケイジさん、そうでしたよね(^-^;
ケイジさん、マスタードラゴンがいけそうです。 後、ブギー、氷魔女かな~?
先にケイジさんのロト秋刀魚はどうですか? バッジ見たいですね(^-^)
どこか行きますか( ^ω^ )
ちろるさん、バッジつけないんですか? つけてほしいです(^-^)
行きましょう(^-^)ゝ゛
マスドラは、結構強いよ。 氷魔女は、簡単だった記憶しかない。 ブギーは、武器か無いからやってない。
では次回は氷魔女ですかね。 ロト秋刀魚行きますか?
ロト秋刀魚行きたい? 良いですよ。
バッチですか? バッチはいいです( ^ω^ ) また気が向いたら付けるかもですが(๑˃̵ᴗ˂̵)
お願いします(^-^)ゝ゛
そうなんですか~
それじゃ、海賊で着替えて来ます。
パラで準備します(^-^)ゝ゛
ちろるさん、ロト秋刀魚行きますか? 準備出来たので貼って待ってます。("`д´)ゞ
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(*´∀`*) コアさん…落ちちゃいました?
落ちた~~~~~ あそこで落ちるとは(T_T)
もう終わるってとこでしたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また行きましょう✌︎('ω'✌︎ )
ですね( ̄ー ̄) たぶんさっきのシドーの呪いですよw
コアナイトさん、残念ですね。 まさかあそこで落ちるとは。。。 すみません。雫ゲットしてしまいました。。
うお! 言わないで欲しかった(T_T)
試しに使ってみましたけど、ブルーメタルのかんむりはいいですね( ^ω^ )はどうで消えないっていいですね!
ちろるさんのスパ安定感ありますね。
ケイジさん、カウントダウンはどうですか?
ほんといいですね~
ブルメタ冠、無凸あります。 被ると耐性が下がるので、いつ被れば良いかわかりません。 ロト秋刀魚の海賊には向いてないですかね。
あと、5討伐で100バッジです。(*ノ▽ノ)
もうすぐですね(^-^) 最優先でやりましょう(^-^)ゝ゛
私的には耐性の方がいい気がします(´༎ຶོρ༎ຶོ`) たぶんですが(๑˃̵ᴗ˂̵) あと2討伐で100ですか〜 すげぇ〜( ^ω^ )
あと5討伐でした! 間違えました🙇♂️
もう1回行きます?!!(゜ロ゜ノ)ノ
私は喜んでついて行きます✌︎('ω'✌︎ )
行きましょう(^-^)ゝ゛
ロト秋刀魚は、雫要らないし、カギ🔑も手に入りやすいし、100バッジを目指しやすいですよね。 報酬で、超スキル玉落ちるし。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。