スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かみさま?!!(゜ロ゜ノ)ノ
かみさまが目立ってますねw
かみさまは2本あります( ^ω^ )
かみさま4本あります。("`д´)ゞ
かみさまないです。 しんりゅう7本あります。
しんりゅう貼らせて下さい!
しんりゅう19本あります。("`д´)ゞ
ま、負けたw
しんりゅう行きますか? 4回貼れますよ。(*ノ▽ノ)
先日、5本使ったよ。(*ノ▽ノ)
行きましょう(^-^)ゝ゛ ケイジさん、時間大丈夫ですか?
しんりゅうの鍵ないのでゴチになります( ^ω^ ) 準備しますね( ^ω^ )
時間は大丈夫ですよ。 24時には寝ます。
じゃ、着替えて来ます。
了解です。 準備します(^-^)ゝ゛
準備OKです( ^ω^ )
準備できました。 貼ります!
準備オッケーです。("`д´)ゞ 貼って待ってます。(*ノ▽ノ)
皆さんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 助っ人の方もお疲れ様でした✌︎('ω'✌︎ ) スタミナと鍵ありがとうございました🙇♂️ 雫もありがとうございました💦
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ しんりゅうはストレス発散になりますw
しんりゅうありがとです。("`д´)ゞ 雫1本出たので、良しとしましょう。 スタミナ無くなりました。 今夜は、じげんりゅう倒せたし、満足です。
また明日よろしくお願いします( ̄0 ̄)/ そろそろ落ちます。 今日はありがとうございましたm(__)m おやすみなさい( ̄0 ̄)/
ケイジさん、コアさん 今日もありがとうございました🙇♂️ 私もこれで失礼します🙇♂️ また遊んで下さい✌︎('ω'✌︎ ) おやすみなさい💤
ちろるさん、コアナイトさん、今夜はありがとです。 明日も出張で朝早いので、私も寝る準備します。 楽しかったです。おやすみなさい。
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です( ^ω^ ) 今日は21時くらいに来れると思います✌︎('ω'✌︎ ) 時間よかったら遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします🙇♂️
ちろるさん、私も21時頃来ます。("`д´)ゞ
すみません。 何方からか、13日前に私に質問が来ておりました。 先程気付きました。ごめんなさい。 返信して良いのか分からず、返信出来てません。("`д´)ゞ
ネコスレの皆さまお晩です! 先程名無しさん①の方から言葉足らずとの指摘を頂いたので、あらためて書き込ませて貰おうと思いますが、ネコスレの方はと言うか今はダムネドさん所もですがゲーム8のどのスレにも所属してないと言わせてください! もちろん今までみたいにたまにあらわれるかもしれませんがネコスレの皆さまが不快と感じるならそれも辞めますので遠慮なく言ってくださいね! 今まで楽しい時間をたくさんありがとうございました!
何度もすいません……ハッキリと辞めますと言った方が良いと指摘を受けましたので、ネコスレを辞めさてもらいますm(_ _)m
バニーさん、突然どうしたんですか? 私は、不快に思ってませんよ。 ネコスレだと、最新魔王に挑戦出来ないから、ダムさん所に行くのは当たり前かなと思いますし、今まで通りで全然構いませんよ。 その内、強者が暇潰しに来てくれるのを願っているのですが、調子良すぎますね。 私は、弱い魔王しか手伝えませんからね。(*ノ▽ノ) 伝説周回だけでも来てくれると助かります。("`д´)ゞ
えー。別に辞めるとか辞めないとか、どうでも良くないですか? 暇な時に来てくれたら。。(*ノ▽ノ) それで良いと思いますけどね。。
keijiさんすいませんね!自分的には以前辞めると書き込んだつもりでしたが言葉足らずで不快感を与えてた方がいらしたみたいなので今回ハッキリとさせてもらいました! 以前も言いましたが伝説周回人足らずの時があれば私の名をお呼びくださいませ(笑)
バニさんこんばんは( ̄0 ̄)/ 大丈夫ですよ。 楽しみましょう(^-^)/
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ロト秋刀魚ソロやってます! カギ落ちない(T_T)
バニーさん、大丈夫ですよ。 ネコスレでは最新魔王とか強い魔王は行けないので。。 何処でも掛け持ちオッケーですよ。 中々来れなくてもオッケーですよ。 何でもオッケーですよ。 行けそうな魔王があれば、手伝ってくれたら。。 これからもよろしくお願いします。("`д´)ゞ
ロト秋刀魚なら、カギ🔑なんぼでも?奢りますよ。 多分50本くらいあります。 野良でもホスト良くしてます。 最近は、しんりゅうとシドーとりゅうおうのカギ🔑ばかりです。
コアナイトさん、あと簡単な魔王は何が残っていますか?
ケイジさん、とりあえずカギ下から見てます。 幻龍倒したいです。魔王じゃないけどw
えー。げ、げんりゅうですか? カギ🔑持ってませんが。。。 げんりゅうは、敵のスキルが貯まっていない時にゲージを跨いで、直ぐに自己回復かマラーすればオッケーですよ。 簡単です。 敵のスキルが貯まっているときに、ゲージを跨ぐと死人が出ます。 (*ノ▽ノ)
ケイジさん、コアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)遅くなりました🙇♂️ 1時間も遅刻しちゃいました🙇♂️ すみません🙇♂️
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) げんりゅう行きたいみたいです。
ケイジさんこんばんは。 コアナイトさん、ちろるさん、初めましてかな? げんりゅうでよければカギ出しますよ。
うぉー。プリさんこんばんは。(*´ω`*) げんりゅう。油断したら死にそうです。
家の事やってたら時間が無くなりました🙇♂️ 今日は申し訳ありませんがお休みさせていただきます💤 また遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ ) おやすみなさい💤
枠空いてたらカギ出しますので皆さんとご一緒させてください。
うぉー。ちろるさん、また遊んでください。
プリさん、枠空きすぎて、人が足りません。。。
また今度ご一緒してください。 おやすみなさい💤
ケイジさんとコアナイトさんとわたし。あと1名野良で募集しましょっか?
コアナイトさん、どんなですか? プリさん来てくれているので。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。