スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん、アンカーおかしいww ちょっと待ってて!
、、ね。
あれ?横に並べると複数はダメなのかな? この前は出来た気がするんだけど…
どや!
できた♪
いいと思います(*^^*)
ティアさん居ないか笑
○○○さんですよね♪
○じゃわからないですね笑 どこかのスレで言ってましたがルールは変えなくてもいいのです^_^ ここが楽しめる環境になってくれれば(*^^*)
やっぱり○○○さんですね笑 書き方でわかります♪ 皆さん、喜ばれると思いますよ♪
ティアさん、返事が遅くなりました。寝落ちしてしまいました。 こちらのルールに関しては遡って確認しました。 引き続きよろしくお願いします。
こんばんは(*´-`*)ノ ソロは超級までどうにか終わらせました(´・ω・`) マルチは初級から手付かずですorz 誰か手伝ってくださいw
こんばんはー ルールの下書き作ったので後で確認お願いします。 みんな来たら周回しよう! それと、ごめん見落としてた。 クリフトさんみたいな良い例もあるけど、今後は他でのスレ名・勧誘は控えてほしいです。 もうね、極力リスクは回避したいのよ。 新規さんには自分から興味を持ってきてもらい、ここの雰囲気を見て参加するかどうかの判断をしてほしいので。
こんばんは(^^) 後半イベはやっとソロ初級が終わったよ♪ 今日もよろしくね(о´∀`о)
んーと。掲示板とかは名無しで書きこみするってこと??
ハルさんやっほー 何を血迷ったのか、このタイミングでOSのアップデートを始めちゃったのでしばらくマルチ行けないです……
それともあくまで「旅の扉」「仲間になろー」的な発言がなければOKですか??
私は基本こんな感じで行きます。 少なくともトリは外そうかなと。 名無し推奨なスレなら名無しだね。
先生、ヤッホー(^^)/ そうなんだ(笑) 了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ゆかさん、ヤッホー(^^)/ そうだね♪
みなさんこんばんわ~(^ー^)今日は新イベント初日ですね~今日もよろしくです~( ・∇・)
まあそんな感じ。 書き込み自体はどんどんしていいよー というかここ意外に書き込むなと言える立場じゃないしww それに、これはあくまで私の意見だからね。 こんな理由でこうしたいのに! というのがあれば遠慮なく言ってね。
ナナさんこんばんはー 私に構わず遊んできてww
ごめんなさい。理解はしたけど、多分しばらく納得出来ないと思うので掲示板には行かないですw スレルールが決まったら守りますので、そこはご安心を!笑
波風立てないのが大人!ではないと思いますが、今討論するのは違うと思うのでw 自分の中でのモヤモヤ?なので、自然に消化できるまでお家で(扉スレで)活動しますw
みんなごめん(^人^) 急用入って今日はマルチ行くのは無理みたい( ノД`)… 明日は大丈夫だと思うから明日時間が合えば行こうね(о´∀`о)
ナナさん。こんばんは(*´-`*)ノ まだいるかな?笑
沈黙が美徳だとまでは言わないよww というか次スレにまで引きずりたくないので、できるだけ早くモヤモヤ解消しよう! 吐き出せー スッキリしろー
ティアさんこんばんわ~(^ー^)デスタムーア伝説どうですか?
了解(^o^ゞ あたしも嫌な先輩から内職任されてるからガンガンは行けそうにないorz 次スレで会おうね♪笑
がーん!(と、まだDL70%ほどの人が言ってみるww) でも了解です! また明日遊ぼうね♪ ではまた!
おぇぇぇぇorz …ごめんなさいwww いやぁ、見る人が見たら「あー。扉のやつ?」ってなりそうですもんね。 了解です(^o^ゞ
ゆかさんこんばんわ~(^ー^)まだいますよー
ナナさん、ゴメンだけど状態なので もうしばらくはマルチ行けないです… だからゆかさんと行っといでー
リバース禁止ww ならいいけど… あまり抱え込まないでよ!
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪
こんな感じでどう? もっと厳しくor優しく言ったほうがいいと思うところがあれば是非ご指摘を!
酒に弱いのでwww うん!寝たら思い出して泣くタイプだけどw
大丈夫だと思いますよ~(^ー^)
妥当だと思います。
二人ともあんやと! もう少しでアップデート終わる! …けど、たぶんもう少し時間かかるので、この内容で次スレ立てとくから先にマルチ行っておいでー
そろそろ次スレですけど、他の方はどーしますか?? 決定??
あ、コテ必須にしようか迷ったんだけどそのままでいいかな?
part49は試運転 50で今いない人の意見も取り入れて正式にスタートって感じ?
とりあえずは推奨でいいんじゃないですか?? 改定が必要な時はまた、皆で話し合いですっ!笑
みなさんこんばんは(^-^) デスタ伝説行かないですか?
ならそんな感じでw 手探りで仕方ないですし♪
さぁ!お引っ越しですよー!
おしまいっ♪
了解! まどかさんこんばんはー 今から次スレ立ててくるから先にマルチどうぞー 私はあと10分くらいで行ける……かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!