スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あるあるww 印象に残るからそう思うんだよね……というより明らかに最後のほうが大成功率高いでしょ!? で、あと6つ希望ww
あと6つ(@ ̄□ ̄@;)!! えっと…スキルマした後に同じ装備が出てくるとか 同じ食べ物出して変更したら同じタイミングで変わったり…とか(マンガから引用w) あとは…あとは…ハルさん!よろしゅう!笑
今日はこの辺で落ちるね(^^) みんなさんおやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
お休みなさい♪ …って逃げられたー!笑 また明日ね♪
了解、おやすみなさーい
ちょっと落ちます!
23時15分着席予定です(^o^ゞ
お疲れ様です(*^^*) みんないなくなっちゃったかな?
あと5分ほど待ってー
ハルさんおやすみなさい😴 明日から新イベですね 楽しみです(*^^*)
デカイパー バタースコッチ キャラメルとかいうリキュールをコーヒーに入れてみた。 …美味しい♪ これはワイルドアフリカ同様アレンジの幅が広そうだよ♪ ってごめん、何から飲もうか迷ってたww
お待たせ! ゆかさん来るまで待つ? それともスタミナ満タンだから一度どこか行く?
待ちますよ(*^^*) 魔王どこか行きますか?
ゲマ貼りたいけどハルさん落ちちゃったからね。 ナナさん復活に期待するか、一人野良入れるか。 う~む…
ナナさん来るといいですね(*^^*) ゆかさんは23時15分に来るんですか?
みたいだね。 あと7分!
ただいま(*´ー`)ノ
突然すみません。以前、エスターク魔王級をゆかさん、ティアさん、ナナさんにお手伝い頂いたクリフトです。 これくらいの時間帯でしたら少し余裕ができましたので、今後参加させて頂けますと幸いです。よろしくお願い致します。
おー!!! クリフトさん♪お久しぶりです♪お元気でしたか??
おかえりなさいO(≧▽≦)O
こんばんは(^-^) はじめまして
ただいまです(^o^ゞ ちょっと早めに着きましたw
お久しぶりです!その節は本当にお世話になりました。 ルビスの弓の時に無料ジェムを全開放して(結果は聞かないでくださいw)少しモチベーション下がってました。仕事が少し落ち着いたので、時々でもお邪魔できればと思ってます。
こちらこそ初めまして。これからよろしくお願い致します!
お酒ですか? 私はお酒弱いのでずっと飲んでませんね(>_<)
いえいえ!こちらこそ楽しかったです♪ このくらいの時間であれば誰かしらいると思いますよっ!
お帰りだよ~ クリフトさんも久しぶり! 歓迎するよ♪
お久しぶりです!ありがとうございます。 ぜひよろしくお願い致します。
なんですと! ぐぬぬ…このスレもアルコール人口が減ってきたなww
まかせんちゃいww
クリフトさんがクリフトならあたしはアリーnおっとw …ブライかな?笑 そう言えばドラクエにおばあさんキャラいないですよね??
さぁ!4人揃いましたよっと。 クリフトさん。エスターク行ったってことはドラゴラムかイオナズンありましたよね??⬅うろ覚えw
みんな飲まないんですか? ゲマどうします?
さてさて、クリフトさん歓迎南国ツアーにでも行きますか♪ とりあえずまどかさんとクリフトさんフレになりましょ!
魔王の前にツアーだー! よろしくて?
了解です(*^^*) よろしくお願いします
了解(^o^ゞ
(こっそり貼ってるよー)
クリフトさん!1371で旅に出ます♪ついてきてね♪
いるのか不安になってきたww え?いるよね?
バーバレラ!
クリフトさーん!いますか??
すみません、少し離れてました。すぐに準備します。
よし、もう一回行くよ! 待ってるね♪
マルチにメインで参加しているのはアリーナです。
みなさんワンモアタ~イム!
みんなおつかれー
ありがとうございます!まどかさん、フレ申請お送りしました。ぜひよろしくお願い致します。
ティアさん、ゆかさん、クリフトさんありがとうございました(*^^*) クリフトさんフレありがとうございますこれからよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんやっぱりお強いですね!私は介護されるレベルですが、引き続きよろしくお願い致します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!