スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しばさん ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします キャンさん 来られるかな?
キャンさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しく
100ジェム回収狙いですかね👱♀️
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとですよ☺️
ご協力ありがとうございました 助かります
皆さん ありがとうございました サクサクでしたね また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おじさん🐞の方行きますかね👱♀️またよろしくです👋🙋♀️
お疲れ様です😀 サクッとありがとうです🎶 なこちゃんの魔法最高でしたw
こんばんは 覚醒魔神のギガ1回おねがいしますよ
皆さん こんばんは〜 昨晩は周回駅前の後に寝落ちでした 今日は アイリスか強化素材イベ どちらにしますかね
覚醒魔神 了解です
👱♀️😸
ほいほい👱♀️着替え💦ちとお待ちを💦
やっほー 立てて待ってますね
こんばんは😀
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
向かいます🏃♀️💨100ジェム回収ですかね👱♀️😸
ただいまです📱😸サクッと満タンありがとですよ🏠
さくさくご協力ありがとうございました 双竜へGO
🐞ほいほい👱♀️移動しませう🏃♀️💨
皆さん ありがとうございました😊 アイリスとも しばらく会えずにすみますね (笑) また宜しくお願いします
お疲れ様です😀 サクッとありがたやです 解放してなくてすいましぇん💦
すいませーん おやすみしまーす
こんばんは〜 フレポ周回後 クラマさん大魔王希望 20:30頃様子見に来ますね 厄災、イライザ、アイリス このどれか希望です 厄災、イライザは時空でいきます アイリスは賢者で行きます 時間あればよろしくお願いします〜 では後ほど〜
チラリ(人 •͈ᴗ•͈)
21時に再度見に来ますね
こんばんは😀 今日はクラマさん不在なようですね
キャンさんこんばんは〜 クラマさん来るかな? ちょこちょこ除きに来ますね〜
キャンさん クラマさん来れないようなので また来ますね〜 お疲れ様でした〜
(●´ϖ`●)
クラマさん こんばんは〜 厄災魔王行きたいですね〜 ちょこちょこ見に来ますね コメント待ってます 時空で準備してますので
1111で災厄魔王はってます 少し修行します ちょこちょこ見に来ますね
チラリ(人 •͈ᴗ•͈)
また来ますね〜 お疲れ様でした〜
ルルーシュさん すみません ぼーっとしてましたよ 今は野良ですかね
クラマさん 槍で来れます
1111で貼ってます
了解です 行ってみますね
クラマさん 遅くにこんばんは〜 またぎいまいちわかりません。。
ルルーシュさん お疲れ様でした 祈りありました? スピオキルト ベホマラー とこやみの舞 祈り のスキル構成が良さそうです 後ガードして ガードする前に2人が通常攻撃したら 自身に果実 4人目が通常攻撃したら果実で滑りやすくなりす
ガードした後の スキルは祈りから こだま 私以外の人にかけて 直ぐに越える感じですね 1ゲージ目
すみぽてさんの 動画が良いですよ しばしお待ち下さい
これをなんども見れば大丈夫だと思います https://m.youtube.com/watch?v=ca2CsG6Cb_A
ルルーシュさん こんばんは〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スピキルトないです。
クラマさん ありがとうございました〜
先程の構成だと 1番右側の人にこだまが良さそうですね 左から2番目の人がライトニングボルトして その後みんなでトラストうちながら 右側の人がライトニングボルトで 跨ぐ感じですね 跨ぐ前はしずくなげます
そうでしたか 2回目の波動後に使う感じなのです 討伐は出来ると思いますよ ノーデスはまだ私も出来ていないですが
ルルーシュさん 祈りあるなら とこやみ で行ってみましょうぞ
とこやみあります 大体わかりました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください