スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良でしたか 機械のボスもそれなりでしたね ですが ミノタウロスみたいなのは 少しやっかいですね スキル構成 野良だときついかもですね
野良野良無番なんで 槍だよりなんで何回か挑戦しました 他わまだ行ってないんで また試します そろそろ落ちます おやすみなさい(-_-)zzz
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします アイリス ギガ伝説 行きましょう
こんばんは よろしくおねがいします うぃ〜うぃ〜
こんばんは😀
😸👱♀️
😀
おぉー 来たね よかよか
御三方 こんばんは〜 宜しくお願いします ナコさん お久しぶり フレ専で立ち上げますね
ギガ伝説まだやってないので石戻りになりそうです😅👱♀️
向かいます
さくさくありがとうございました おやすみ〜w
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよギガ伝説はちょっと私には厳しそうです😅おじさん🐞の方行きますかね💦様子見しとりますね👀📱
すいません💦 何やら色々勘違いしてしまって💦 解放まだでした💦 お疲れ様です😀
皆さん ありがとうございました😊 明日もまで仕事ですね ポチッとやって落ちますね また宜しくお願いします
今日はどうかな?
🤗👱♀️
皆さん こんばんは〜 アイリス 伝説 行きましょう
うげ💦解放できてないので古事記しますかね👱♀️
まったり行きましょう、
こんばんは😀
スタミナ 3回は行けますよ 今のところ
😸いらはいいらはい👱♀️
ナコさん しばさん キャンさん こんばんは〜 伝説でアイリス立ち上げますね 宜しくお願いします
スタミナ満タンで 解放も今日わ大丈夫です😀
あ💦📱HUAWEIが使ってなかったのであいてますネ🤗
📱向かいます🏃♀️💨
ただいまです📱😸サクッと満タンありがとですよ👋
さくさくありがとうございました おやすみ〜w
皆さん サクサク周回 ありがとうございました😊 カギが全然落ちない仕様になってしまいましたね (笑) また宜しくお願いします
またよろしくです👱♀️😸おじさん🐞の方行きますかね🏃♀️💨
お疲れ様です😀 サクッとありがとうです🎶
クラマさんこんにちわ☀うちがやってるんじゃないですけどこんなのやってますよ〜😇✨なにかあればここでもお答えしますし、質問までご連絡ください〜
こんばんは 今日はどうかな?
😸👱♀️
👀
クラマサンおやすみですかね👱♀️
双竜で合流しましょう
ほいほい👱♀️🏃♀️💨
クラマさん 来るかな?
また今度来ますね〜
今日はどうかな?
こんばんは😀
👱♀️😸
今日は魔星人できてないです👱♀️
双竜で合流しましょうか
ほいほい🏃♀️💨
ほいほい🚲💨
今日も双竜で合流かな アイリス開放できてません
ほいほい🏃♀️💨今日は解放してます😸👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください