スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほいほい👱♀️またよろしくですおやすみですよ🛌💤
ぎゃー🙀
👱♀️😸
皆さん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします
いらはい👱♀️😸
すいませーん 今日はおやすみしますね
しばさん 了解です また宜しくお願いします
ナコさん こんばんは〜 キャンさん 来られたら周回しましょう
ありゃ💦👱♀️またよろしくです💦
ほいほい35くらいまで待機してますかね🏠🏠
了解です 20時35分まで待機
こんばんは😀
来なければおじさんの方🐞で合流しませう🐈
いらはいいらはい👱♀️😸
ちょっと出遅れました💦
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします 立ち上げますね
向かいます🏃♀️💨
おじさん🐞の方行ってますねデワデワ👋🙋♀️
ナコさん ルルーシュさん来て 退散です? 了解です
皆さん ありがとうございました😊 キャンさん ルルーシュさん 何時まで行けます?
私何時でも大丈夫です〜
では 今日は玉集め行きますかね
了解〜 立ち上げますね フレせんで
先ほどの方は 最近 フレになった方ですね 枠が増えましたので
ルルーシュさん ちょっとだけ休憩良いです? 10分だけ
ちょっと落ちてまいそうです すいません。゚( ゚இωஇ゚)゚。
ルルさん久々でーす😀 またよろしくです 寝落ちしそうなので落ちかけます(ノ∀`)
キャンさん お疲れ様でした また行きましょう
ルルーシュさん お疲れ様でした 私お風呂入ってきますね いつ寝落ちしてもよいように 明日も仕事なので、適当に玉集めしておきます ルルーシュさん 疲れてそうなのでまた行きましょう
すいません。。 また来ますね〜
ルルーシュさんは 電気やってるんですね 色々とあろうか思いますが 身体に気を付けて下さいまし イライザも行かないとですね
今日もおやすみしますね
こんばんは〜 20:30頃見に来ますね〜 誰か来ればいいですけど。。 では後ほど〜
チラリ(. ❛ ᴗ ❛.)
21時頃再度見に来ますね〜
また来ますね〜
ルルーシュさん おはようございます 朝からありがとうございます 時間大丈夫です? 時間決めて周回しますか
時間は大丈夫ですよ〜
了解です 9時くらいまで同じ感じで 行きますかね スタミナは私だしますので どうです
そうしましょ
了解です 立ち上げますね 宜しくお願いします
ルルーシュさん お疲れ様でした 眠くなってきましたかね またにしましょう ありがとうございました😊
すいません。。 ありがとうございました〜 (≧▽≦)
すいません 今日もおやすみします
皆さん こんばんは〜 今日は クリスタウラス 行きましょう お時間ありましたら、よろしくお願いします
こんばんは よろしくおねがいします うぃ〜
しばさん 宜しくお願いします
こんばんは😀
キャンさん 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ナコさん 来るかな〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください