スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくさくっとありがとうございました おやすみ〜
サクッとありがとうです😀 ハイサイ〜 クラマさん磨きめっちゃ行ってますね 1000頑張って下さいませ
皆さん ありがとうございました😊 玉が全然落ちないですね また宜しくお願いします 玉集めしてきますね
かなりきついですね ありがとうございます😊
またよろしくですおやすみです👱♀️💤🛌
👱♀️
👀
今日は 少し遅くなります 20:50 くらいです
やっほ〜 どうします 50分に集まる?
ほいほい👱♀️待機しときますかね💦
どうしましょうかね💦🤔
皆さん こんばんは〜 時間合うようなら宜しくお願いします
いらはいいらはい👱♀️おりますかね💦
お疲れ様でーす😀
ら〜ら〜ら〜 ういー
ありがとうございます 立ち上げますね 宜しくお願いします
マセイセン📱係で向かいます🏃♀️💨
サクッとありがとうございました おやすみ〜
ただいまです📱サクッと満タンありがとですよ😸
お疲れ様です😀 魂0wですねw 急に渋渋ですかね😭
皆さん ありがとうございました😊 砥石 玉が出ないですね(笑)
またよろしくです👱♀️🛌💤
👱♀️😸
こんばんは😀
いらはいいらはい👱♀️😸
やっほ〜
クラマサンおやすみですかね👱♀️どうしましょう💦
🤔
双竜で合流しましょう
ほいほい👱♀️😸
皆さん こんばんは〜 ザグバンは寝落ちキングでした 今日は宜しくお願いします 今日も寝落ち注意報 発令中ですが
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします 昨晩はぐったりでしたね
ありゃ💦👱♀️研磨集めのやり過ぎですかねわはは💦😅1000目指しませうかねフレーフレー👋🙋♀️
仕事の疲れですね 色々と(笑)
こんばんは😀
いらはいいらはい👱♀️
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします
こんばんは よろしくおねがいします
もう少し待機しますかね
すでに眠いですが よろしくで〜す
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 立ち上げますね
マセイセン📱係で向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとです📱
さくさくありがとうございました おやすみ〜w
皆さん お疲れ様でした 玉は沢山でましたね ありがとうございます😊 今日もいつ落ちるか分からないので お疲れ様でした
おじさん🐞の方移動しませうかね🏃♀️💨様子見しとりますねデワデワ👋🙋♀️
ハイサイ😀 お疲れ様です 今日わ魂まあまあ落ちましたね 全然たまってませんが😅
俺も落ちかけかも💦😅 まあまあ眠い(´O`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください