スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん お疲れ様でした ルンバ効きましたね あの呪文編成が良いのですかね 運 要素強めでしたが、やはり ルルーシュさんと討伐は╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね ありがとうございます😊 魔幻系はあまり倒して無いので また宜しくお願いします
クラマさん さすがです 天地に変えて正解でしたね ジバルンバダウン入れば楽ですね (≧∇≦)b(≧∇≦)b(≧∇≦)b😆 久しぶりに燃えました 魔王の中でも強いのがわかります
やりにくい感じでしたね ルビ扇 皆の使い所が╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でした 私 メタキンハンマー がまだないので その手の魔王は控えてます(笑)
長時間ありがとうございました〜 またよろしくお願いします〜 感謝😺 楽しかった〜😁
メタキンハンマー装備できた時に また行きましょう お疲れ様でした〜
また宜しくお願いします そちらに遊びに行きたいものですね
皆さん こんばんは 今日は欠席しますね また宜しくお願いします
こんばんは〜 双竜で集まりますかね
👱♀️
ほいほいおじさん🐞の方で集まりますかね👱♀️
クラマさん 休み了解〜 いつの日か合いましょう 返信遅くなりすいません
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️
ナコやん こんばんは〜 ギガエルギオス 行きましょう 2ゲージ目 半分くらいで 最後 飛ばせますので
もうちょい待ちましょう💦😅一応声かけしてるので💦👱♀️
待つの了解です
👀
こんばんは よろしくおねがいします
キャンさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日はゲンさん お休みですね
いらはいいらはい👱♀️😸
フレ専で立ち上げますね 宜しくお願いします 杖で行きますね
まったり行きましょう
光撃渡し係で向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️😸長丁場ありがとですよ🤗
周回ありがとうございました おやすみ〜
皆さん ありがとうございました😊 カギもそれなりにおちましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
またよろしくです👱♀️😸おやすみですよ💤🛌
お疲れ様でーす😀 苦手なエルギオスも簡単でしたね あんまり長く感じませんでしたねぇ〜 明日わ休みなんでゆっくりです ありがとうございました(ノ∀`)
次は ラプちゃん オルゴ エルギオス 魔幻 行きましょう 魔王討伐で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
魔王討伐の時はお留守番してます🏠💦👱♀️またよろしくです💤
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
出来れば ギガ神様 行きたいところです 集まりみて21時まで出来たら お願いします
こんばんは うぃ〜うぃ〜 よろしくおねがいします
👱♀️😸
しばさん ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします バギラで行きましょう
ほいほい🏃♀️💨向かいます🏃♀️💨📱
立ち上げますね
周回お疲れ様でした 双竜行きましょう
ただいまです👱♀️おじさん🐞の方移動しますかね🏃♀️💨
皆さん ありがとうございました😊 カギが結構落ちましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
様子見て待機しとりますね🏠👱♀️
お疲れ様です😀 電話で遅れて飛び入り ありがとうございました(ノ∀`)
スタミナ無いので今日はお休みしますね
ほいほいまたよろしくです👱♀️📱私も竜神王さん上まで行かないとなのでおやすみにしましょうかね💦またよろしくです💤🛌
皆さん こんばんは〜 今日は階層が進んでないので 欠席しますね 明日からお願いします
今日もスタミナ無いのでお休みしますね
ありゃ💦😅👱♀️またよろしくです
こんばんは😀
いらはいいらはい👱♀️
余ってるので代わりに出せますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください