スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解〜
不死鳥化は基本しない 方向ですね
ストレスが溜まってるので 遊びたいですよ 宜しくお願いします 大丈夫╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ラスゲーにつかう感じですかね
ではフレせんで立ち上げますね ( `・∀・´)ノヨロシク
了解です 後はジゴスラッシュのタイミングで 必ずガードですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん ありがとうございました😊 次は私立ち上げますね ピオリムはベホマラに変更した方が 良さそうですかね
やはり中々の強さですね。!
大体分かりましたが 通常は皆の攻撃終わってからですかね
ベホマラーでお願いします
運もありますね バキ系一本でいきますかね 鞭の方は慣れてましたね
そうですね
了解です ベホマラに変更して 立ち上げますね
クラマさん ありがとうございました〜 長時間明日仕事頑張ってください どうにかラスゲまでたどり着きましたね
ルルーシュさん 長い時間ありがとうございました😊 もう少し勉強しておきますね イマイチ アルカナが分からないかねで 防御が多い感じでした すみません もこもこさんが 上手でしたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もこもこさんは確かになれてる感じ でしたね クラマさん明日大丈夫そうであれば また行きましょう お疲れ様でした〜 楽しかった〜
明日も 大丈夫だと思いますよ 時間合うようでしたら宜しくお願いします ルルーシュさん あまり無理しないで下さいまし ご自愛下さいませ
こんばんは 今日はお休みしますね
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
👱♀️
ありゃ💦おやすみ了解です👱♀️🙆♀️
クラマさん こんばんわ〜 昨日のリベンジしたいですね フレポは今日パスします 21時に来ます 後ほど
了解です 後程宜しくお願いします
ナコやん こんばんは〜 2人でも行きますか 伝説あたりで 神様が良いかな 21時まで
フレポ活動はおやすみの感じですかね💦👱♀️
二人しかいないのでおやすみにしましょう👱♀️
え〜 了解です 私は構わないですが、また宜しくお願いします
またよろしくです👱♀️おやすみなさい💤🛌
なこさんすいません。。 また今度お願いします〜
ルルーシュさん 5分くらい お待ち下さいまし
クラマさん こんばんは〜 リベンジ行きましょう アルカナは入れないほうが良さそうですね
大丈夫ですよ〜 クラマさん落ち着いたらコメントください
ですね アルカナだと 耐性がよくわからないないです 昨日よりは分かりましたので 宜しくお願いします 準備完了ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ではフレせんで立ち上げますね ( `・∀・´)ノヨロシク 頑張るぞー
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
ルルーシュさん だいぶ良かったですよね 宜しくお願いします ラスげ 皆にこだまかけれる時は回復しつつ すぐ発動でも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
了解〜 またぎ私ガード良さそうですね 立ち上げますね〜
だいぶ惜しかったですね 最後魔法はなてばって感じでしたね
了解です 宜しくお願いします
ルルーシュさん ありがとうございます 私 天地行ってみましょうか 後2回くらいが限界かな
了解〜 フレせんで立ち上げますね〜
了解です 少しお待ち下さい
了解〜 待機してますので またコメントください
オッケーです 宜しくお願いします
クラマさん ジバルンバいると思います?
テンプレで レガリア 黄金竜 とつ歌 ベホマラ にしました
あまりいらないかな という感じですね 真空とベホマラ 2人が良い気がします 私 かみくだきますので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解〜 ジバルンバが必要かダウンはいれば 楽だとは思いますがどう思います
了解〜 フレせん立ち上げますね〜
了解です 宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください