スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21時で切り上げる 了解です では立ち上げますね 私 槍でいきます
ほいほい🏠👱♀️
📱起こすのでちとお待ちを💦👱♀️
飛び込み歓迎👱♀️
こんばんは😀
昨日は本当に記憶ありましぇん😀
乗り遅れたかな?
部屋ないので戻りました 落ちますね 双竜で周回しましょう
はりまち👱♀️
📱👀
ただいまです👱♀️📱なんとか満タンまたよろしくです💦私今日はお留守番してるのでおじさん🐞の方行ってきてくださいませまたよろしくです🛌💤
サクッと神様楽ですね ありがとうです😀 キャンキャンで勝てますねw お疲れ様でーす(ノ∀`)
ナコさん キャンさん ありがとうございました😊 時短営業ですね また宜しくお願いします
ナコさん 今日もありがとうございました😊 私 1人でポチっとしてますので 宜しくお願いします
ほいほい🏃♀️💨
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします ギガ ラプちゃん 行きたいですが どうですかね
クラマさん こんばんは〜 今日フレポは私パスするので 魔王神様行きませんか? 私時空なら準備できます 他の方もどうですかね みなさんフレポ終わったらまた来ますね〜
👱♀️🤗
ちょこちょこ見に来ますね
ナコさん ルルーシュさん こんばんは〜 神様 魔王了解です 周回後宜しくお願いします
私は無課金なのでフレポだけで💦😅
ナコさん 今日も21時頃、シンデレラですかね
こんばんは😀
どうでしょうかね💦😅満タンにするのはちと長いですからウムム😅
クラマさん 魔導導師いけます? バギラーミアできれば3積み、2つみできます?
いらはいいらはい👱♀️
こんばんは サクッとよろしくおねがいします 21時まで
ほいほい🏃♀️💨向かいます🏃♀️
了解です 宜しくお願いします
行けますよ
立ち上げますね
クラマさん 21時に来ますね
さらりと周回ありがとうございました 落ちますね 魔王頑張ってください
ただいまです👱♀️サクッありがとですよ残りは明日埋めますかね💦
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします
おじさん🐞の方移動しますかね👱♀️🏃♀️💨デワデワ👋
ルルーシュさん お待たせしました 着替えてきますね
お疲れ様です😀 サクッとありがとうです(ノ∀`)
了解です クラマさん 休憩取らなくて大丈夫ですか? 私は全然大丈夫ですよ〜
魔導2、天地またはあるカナ1 で野良で募集しましょう
ルルーシュさん お気遣いありがとうございます 大丈夫ですよ もう少しお待ち下さい テンプレで良いです?
いいですよ〜 少し休憩はさんでから行きましょう 私待機してますのでクラマがいい時間帯に 行きましょう
ナナさんとか来ないですかね?
ルルーシュさん どんな感じですかね とりあえず 装備は準備できました
ナナさん たまに野良で会いますが 時間帯等違うので、来られないと 思いますよ
私準備万端ですよ〜 少し休憩はさみましょうか? クラマさん明日仕事?
ルーレさんも 最近来られてないですし 寂しい感じしますね
明日も仕事です 昨年から事業所がかわり土曜日も ほぼ仕事です悲しい😭
もう少し お待ち下さい 攻略をざっくりみます
どうします? また今度でもいいですよ 忙しそうですね。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください