スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウムム私は光撃渡し係でいいのかな?💦👱♀️
ナコさん ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします 一回 ギガ試してみたいですね まだ伝説しかしてないので
私もまだやってないですよ💦👱♀️わはは💦😅
星騎士で準備してます
私も星騎士です レベル低いですが
こんばんは よろしくおねがいします
ナコさん しばさん 来られたらギガ 行ってみましょう でなければ伝説で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします ギガ 立ち上げてみますね
ほいほいなんとなく向かいます🏃♀️💨
ギガだと星騎士呪文系4か 一人槍の方がいいですよ
部屋に入れないです
はりまち👱♀️
あれ💦ふれせんはりまちです👱♀️
入れないので落ちますね
ありゃ💦👱♀️
飛び込み歓迎😅
やり ブレイブで 行きますね 伝説にしましょう イベ入ってからフレ専ですよ しばさん
ほいほい🏃♀️💨
了解〜 呪文系は3人欲しいですね
立ち上げますね 宜しくお願いします
ルルーシュさん 伝説で行きますが 大丈夫です?
なこさん 呪文系一人行けたら助かります
ありゃ💦👱♀️ちょっとお待ちを💦着替えます
了解〜 いきます
了解です 宜しくお願いします 立ち上げて待機してますね
はりまち👱♀️
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ💦こりゃシンドイ💦伝説級で10回の方が良さそうですネ😅
みなさんお疲れ様でした フレポありがとうございました
皆さん ありがとうございました😊 また明日宜しくお願いします なんだか眠たいですね
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
クラマさん こんばんは〜 ( `・∀・´)ノヨロシク😁
👱♀️🤗
なこさん こんばんは〜 ( `・∀・´)ノヨロシク😁
よろしくです👱♀️🤗
今日はオルゴ ギガでも行きましょう
ほいほい🏃♀️💨
ルルーシュさん ナコやん こんばんは〜 宜しくお願いします しばさん 今のイベに入ってからの フレ専で参加できますよ
了解〜
少し待機中
こんばんは よろしくおねがいします
しばさん こんばんは〜 ギガ オルゴ立ち上げますね 宜しくお願いします
しばさん こんばんは〜 ( `・∀・´)ノヨロシク😁
ふれせんはりまち👱♀️
入れない。。
ありゃ💦👱♀️
戻りました
集まらないようなので落ちますね
番号でお願いします
ルルーシュさん 立ち上げてみて下さい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
番号で立ち上げますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください