スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレ専で立ち上げて みて下さいまし
9071ですね 了解です
イマ 番号で立ち上げてますので 宜しくお願いします イベントの方からです
では ルルーシュさんと2人で行ってきます
またよろしくです👱♀️おやすみなさいですよ💤🛌
ルルーシュさん お疲れ様です 私 立ち上げてみますね オルゴギガの画面まで行ってから フレ専で入って下さい 特定の扉でないと、いまの扉が勝手に 検索されてしまうので、入れない状況に なると思います 立ち上げますよ ギガ オルゴ 数分して入ってこない場合は戻りますね フレ専です
了解です
なこさん しばさん すいません。。 また今度よろしくお願いしますすいません🙏
ルルーシュさん 長い時間ありがとうございました😊 扉が違うと勝手に検索されてしまう のに気がつきましたね それで入れない事ありますね また行きましょう まだ行きたかったのですが、疲れてる かなと思い、今日はやめておきましたよ ありがとうございました😊
クラマさん 長時間ありがとうございました〜 私今入院中でだいぶよくなりました 今週いっぱい入院なのでまた来ますね〜 ありがとうございました〜
疲れてはないですよ クラマさんさえ良ければ メダル大魔王行きませんか?
また来ますね〜 ありがとうございました
えっ ルルーシュさん 入院中なんです? 大丈夫かな ゲーム出来るくらいたがら あまり悪くないかな メダルさん 大丈夫ですよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日は遅くなるのでお休みしますね 双竜は参加予定です
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします しばさん お休み了解です 様子見て 周回しますかね エルギオス ギガ伝説予定ですが
👱♀️🤗
ありゃ💦👱♀️
ナコやん こんばんは〜
ルルーシュさんが 来られれば 周回しようと思っていましたが どうかな?
今日はおやすみですかね💦👱♀️もうちょっと待機しときます🏠
もうちょい待機して解散にしましょうかね💦👱♀️
了解です 20時35分までに誰も来なければ お休みにしましょう
ほいほい🏠👱♀️
こんばんは😀 ギリギリですか?
おおいらはいいらはい👱♀️
キャンさん こんばんは〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
💦💦 で 来ましたw
では エルギオス 立ち上げますね 杖で様子みますね 難しい感じなら槍にします
📱起こすのでちとお待ちを💦👱♀️
私も気は乗らないですけど石戻り前提で仕掛けますかね👱♀️⭐️👩🦯
ふれせんはりまち👱♀️
大丈夫ですよ めんどくさいだけなんで ……苦手w
👀
ありゃ💦👱♀️
解散にしましょう😞
皆さん ありがとうございました😊 この手の周回は時間かかりますね
またよろしくです😞🙍♀️
また宜しくお願いします ナコやん さえ大丈夫ならまた行きましょう 私は1時間くらいなら付き合えますよ
またの機会でよろしくです👱♀️おやすみなさいですよ💤🛌
おはようございます 昨日は結構酔ってたので もしかして寝落ちしてまったようで すいません🙇♂️
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします この手のイベは時間かかるから 周回は難しいかな?
何かあったのかと思いましたよ 寝落ち 了解です
👱♀️
ありゃおやすみにしますかね💦🙍♀️
一応35分くらいまで待機しとりますね🏠集まらないようなら解散にしますかね😞🙍♀️
こんばんは よろしくおねがいします
了解です 20時35分 待機してますね 集まらない様なら 1人でポイント集めしておきます
いらはいいらはい👱♀️
しばさん こんばんは〜 ギガ 神様 行きたいですが、どうです
21時で切り上げましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください