スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👱♀️🤗
こんばんは よろしくおねがいします
こんばんは😀🥃
ナコさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします
エルギオス ギガでも良いですかね
伝説10回かキガデンセツ8回かっていうか2030からだと満タンになる前にしまってしまいますね💦😅👱♀️
ギガ時間いっぱいやって 伝説に切り替えましょう
立ち上げますね
ラジャヾ(`・ω´・)ゞ
ほいほい🏃♀️💨向かいます🏃♀️💨
次はそのまま 伝説行きますね
レイドは時間かかってアカンですね
今から乱入します ( `・∀・´)ノヨロシク
ラジャヾ(`・ω´・)ゞ
向かいます🏃♀️💨
みなさんお久しぶりです フレポ集め行きたいですね 私昨日から急遽入院なりまして かなり暇ですね
はりまち💦
入れそうに無いのでまた来ますね〜 お疲れ様でした
📱🏃♀️💨
入るすき間あります?
飛び込み歓迎😅
了解〜 今からいきます
はりまちふれせん
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよなんとか満タン💦😅長いですね💦
お疲れ様です😀 るるさんお久です(ノ∀`) 落ちかけです(。・о・。) ありがとうです おやすみなさい(-_-)゜zzz…
皆さん 本当に長い時間ありがとうございました😊 時間がかかりますね 中々集中出来ないので助かります また宜しくお願いします
ルルーシュさん お疲れ様でした また行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
明日も仕事なので 適当に落ちますね また宜しくお願いします
お三方長時間ありがとうございました またよろしくお願いします
おやすみなさいですよ💤🛌デワデワ👋🙋♀️
👱♀️🤗
こんばんは 今日はどうかな
いらはいいらはい👱♀️🤗
双竜で合流しますかね
ほいほい21:00スタートですかね💦👱♀️
こんばんは😀
おじさん🐞の方で合流です👩🦯💨
21時スタート 持つかな🤔 明日も仕事やし💦
うげげ😅💦
👱♀️🤗
こんばんは😀
くじ引き忘れたんだが😅 双竜で合流しましょう
いらはいいらはい👱♀️🤗
ほいほい🏃♀️💨21:00再集合ですかね🐞🤗
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします 神様 げんま 行きますかね
👱♀️🤗
伝説ですかね💦キガデンセツですかね💦👱♀️
クラマさん こんばんは〜 かみ幻魔了解〜 20:30に来ますね
なこさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください