スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふきだしは、半年ぐらい星5なかったのに光魔だけで3つ。どうなっているのかよくわかんないですね!
ななみさんダイガチャ今日で終わりですよ💦 こうま完凸のチャンスです🙋
炊き出しわ良くわからないですね!^_^; 大天使の弓とグリンガムのムチと稲妻の剣も炊き出しで出ました!笑 ムチと弓わ倉庫に眠ってます!(>_<)
アロスさん大天使弓下さい🙋
ベーダーさんいつもスレ立てありがとうございます!(^^) あげれる機能があればベータさんのルビスに挿して欲しいです!(^_^)
何とお優しいお言葉(о´∀`人) …っと言ってもルビ弓はまだ3本しか 無いですけどね(笑)
わたくし事ですが… 🐴ヴィブロスおめでとう🎉 良く頑張った👍
そうなんですか!もう少しで完凸ですね!頑張って下さい!(^^) もう誰も来ないみたいなんで落ちますね!(^^ゞ またよろしくです!🌠
こんばんは(^o^) まだいらっしゃいましたね(^-^)
じぇっ‼ 入れ違い(ノ_<。)
KIRAさん出戻りましたです!(^^)笑
わーい🙌
周回行きましょう!(^^ゞ 部屋立てますね!(^^)
ありがとうございます🎵
アロスさん、 遅い時間にありがとうございましたm(__)m
KIRAさんお疲れ様でした!(^^ゞ 明日わジェムなんで明日もよろしくお願いいたします!(^^) でわ落ちますね!(^_^)
はーい♪ おやすみなさいませ(*^^*)
皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願いします🙋 早速周回行ける方いますか?
おはようございます。 今日もお願いします(`_´)ゞ アロスさん、夜中にチェックできてませんでした。スミマセン(T ^ T)今日はお願いします!
こんにちは〜 どなたか周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは。 お願いします!
ななみさん、よろしくお願いします! あと2.3人来ないかなぁ💓
こんにちはー!行けますー!
やはたさん、こんにちは。 待ちましょう!誰か来るはずです。
ヨチさん、こんにちは〜 あと1人! 希望は2人笑
こんにちはー!*\(^o^)/*
すみません、スタミナが19しかなかったです💦
4人揃いましたね!
大丈夫ですよ!
ななみさん、ヨチさん、ぺとさん よろしくお願いします! スタミナはきっと大丈夫です 5211でお待ちしております💓
了解です(=゚ω゚)ノ
ななみさん、やはたさん、ヨチさん、お疲れさまでした。スタミナありがとうございます!
こんにちは。 周回中かな? 時間ができたら、お願いします😊
どうもありがとうございました! お昼ごはんを食べてきます🍜
3人さん、ありがとうごさいますー! アリさん、こんにちはー♪(´ε` )
アリさん、こんにちは〜 枠あればお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、ヨチさん、ぺとさん お疲れ様でした! ぺとさんのジェムでルビス上当たりました!
部屋たてておくので、どなたでもどうぞー。
ななみさん、おめでとうございます㊗️
ななみさん、いいなぁ〜〜(*´꒳`*)なんか、私が貢献できたみたいでうれしい(笑)
ななみさん、ベーターさん、やはたさん、 ありがとうございました😆
アリさん、ベーターさん、やはたさん お疲れ様でした!
あと200足りなかったので、ぺとさんとのジェムのおかげです! さあ、アクブレ狙うかダイコラボ狙うか考えます!笑
アリさん ななみさん やはたさん 周回ありがとうございました🙋 後ななみさんルビ上おめでとう🎉 長かったですね(笑)
ありがとうございます! あと、60連悩みます!笑
もう課金デビューしかないでしょ👍 あっ…責任は持ちませんが(笑)
まだ、無課金で頑張れそうです!
次スレにGO!GO! https://game8.jp/games/426/forums/7316
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください