スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベーターさん やはたさん アリさんお疲れ様でした!(^^ゞ ぺとちゃんけんじさんタイミング合ったらお願いします!(^^)
けんじさん、アロスさん、周回行けますか? 部屋出しますので来てください!
アロスさん、ベーターさん、やはたさん、 ありがとうございました(^-^)v
アリさんカギごちそうさまです!🙇
ぺとさん空いてたらお願いします( ˘ω˘ )
けんじさん、じょにおさん あとで周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ぺとさんのとこあとお一人お願いします〜
やはたさん来れますか?
じょにおさんごめんなさい 気づかなかったです😨
ミニオンズ終わりました〜 ありがとうございました!
じょにおさん やはたさん ぺとちゃんお疲れ様でした!(^^ゞ スタミナごちそうさまです!🙇
ベーターさん大丈夫ですよ🙆♂️ やはたさん来てくれました(^^) 私はミニオンズ録画したので明日にでも見ます(*´꒳`*)
ちょっと、まるべりさんの耐性を勉強中なので、 終わり次第書き込みますね!
すみません! 待っていたら寝落ちしてました! けんじさん、じょにおさん、アリさん 周回お願いします!
たぬきさん ななみさん ヨチさん KIRAさん ジャックさん 誰か居ませんか➰!(>_<)笑
けんじさん、どの魔王調べてるんですか?
ななみさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
じょにおさんそれなら良かったです🙋
いや、どの魔王というより、 ダメージ計算をちゃんと勉強しようかなと思いましてw ヴェルザーでHP管理が大変だったのでw 興味がある方は御覧ください^-^ https://youtu.be/cS7Ontk7_-Y?t=731
やはたさん、ななみさん お待たせしました! 周回お願いします^^
ヒドラたてるのでどうぞ!
5211でお待ちしております💓 けんじさん、ななみさん、もう一人お願いします
ななみさんとこ行きます
ななみさんお願いします(^^)
周回終わってからで 良いのでお願いします🙋
自分も待ってます!(^^)
じょにおさん、けんじさん、やはたさん お疲れ様でした! モーリありがとうございます!
ななみさん、けんじさん、やはたさんありがとうございました😊 けんじさん久しぶりでしたね(^^) 明日ジェムなのでまたお願いしますね😁
周回ありがとうございました^^
お風呂行って来ます
アロスさん、周回行きますか?
ななみさん行きます!(^^ゞ けんじさんも行けますか?
あんまり参加できなくてすみません; 自分が星ドラできる時間は、夜中の0時~2時くらい だったので、なかなか皆さんと時間を合わせられなくて (ノД`)・゜・。
いけまーす!
自分部屋立てますね!(^^) けんじさん ななみさん ベーターさんどうぞ!(^^ゞ
けんじさん大丈夫ですよ👍 リア優先で出来る時遊びましょう🙋
けんじさんいますか? アロスさんが部屋たててますので お願いします🙋
けんじさん ななみさん ベーターさんお疲れ様でした!(^_^) またお願いします!(^^ゞ
けんじさん、アロスさん、ベーターさん お疲れ様でした! けんじさん、気にしなくていいですよ!無理せず参加できるときに参加してください! 楽しくやることが1番ですよ!
ななみさん アロスさん けんじさん 周回ありがとうございました🙋 また遊びましょう😆
ななみさん、ありがとうございます^^ できる限り参加させていただきますね!
ベーターさんとのフレポジェム単発でルビス杖出た!笑 防具が欲しかった!^_^; 今回防具0です!笑
おめでとうございます! 自分はふきだしで、賢者杖でました!笑
ななみさん交換して下さい!笑
これで3凸なので無理です!笑 でも、欲を言えば光魔欲しかったです。
ななみさん、では私のもりびと帽子と交換はいかがかな?( ̄ー ̄)
じゃあ倉庫に眠らしときます!(^^ゞ笑 光魔自分も欲しかったな!笑 ダイコラボの炊き出しわ剛龍剣だけでした!(>_<)
私の炊き出しは星4ブメでした… 引きの弱さ全快です😱
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私はバーンローブ出たけど… 何に使うんあれ😅
ベーターさん見た目用です!(^^ゞ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください