スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベーターさん、たぬきさん、アリさん、じょにおさん、ヨチさん、ぺとさん、ななみ ですか?
じゃ、私、部屋たてるので三名お願いします。 もう1人どなたか部屋お願いします
とりあえず私ヴェルザーたてるので どなたでもポイント関係無くお願いします🙋 5211で部屋たてますね🙇
あとキラさんですね!
きらさんもいましたね! 8人います!
後キラさんもいると思います🙋
じゃ、私はヒドラ立てますので残りのかたお願いします
ななみさん、たぬきさん、キラさんお疲れさまでした*\(^o^)/*
ぺとさん、たぬきさん、ななみさん ありがとうございましたm(__)m
みなさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます スタミナすいません🙇♀️
きらさん、たぬきさん、ぺとさん お疲れ様でした!
アリさんとヨチさん、周回終わられたらお願いします(^_^*)
アリさん じょにおさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 遅れてすいません🙏 皆さんただいま戻りました🙇
ベーターさん、じょにおさん、ヨチさん、 ありがとうございました。 スタミナ出さず、すみません😢⤵⤵ モーリーごちそうさまでした😝 ぺとさん、戻りましたー。
アリさん、 ベーターさん、 じょにおさん、 ありがとうごさいますー(=゚ω゚)ノ
部屋たてておくので、フレポまだの方々、 よろしくお願いします\(^o^)/
お願いしますー
ななみさん、たぬきさんはいらっしゃいますか?
たぬきさーーーん ななみさーーーん じょにおさんがおよびです🙋
3人さん、ありがとうごさいますー。 お疲れ様でしたo(^▽^)o
アリさん、キラさん、ヨチさんありがとうございました。スタミナ出さずすみませんっ
アリさん、ぺとさん、ヨチさん ありがとうございましたm(__)m
KIRAさん、ぺとさん、ヨチさん、 ありがとうございました!
野良さんで遊んできますね🙂
こんばんは〜 まだの方、周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんばんは。 お願いします😆
ミニオンズに夢中になってました笑 アリさん、お願いします。 じょにおさん、KIRAさん、たぬきさんはいませんか?
やはたさん、こんばんは(^o^)
私も見ながらやってますヽ(*´∀`*)ノ
ミニオンズってなんじゃい(笑)
テレビをつけたらわかります笑 5211でお待ちしております💓
では…わたくしはドバイの予想でもしますかね(笑)
やはたさん枠空いてたら行きます🙋
空いてなかった😨 ミニオンズわかりました😆
やはたさん、アリさん ありがとうございましたm(__)m
ベーターさん、すみませんでした。 ミニオンズに夢中で、出発してしまいました笑
やはたさん、KIRAさん、ありがとうございました! たぬきさん、こないかなー!?
こんばんは!(^^) 周回行ける方居ますか?
アロスさん、こんばんは。 行けます!
やはたさん大丈夫ですよ🙋
アリさんこんばんは!(^^ゞ 後居ないですかね?
アロスさんこんばんは😃🌃 行きます是非是非(笑)
アロスさん、こんばんは〜 ミニオンズ見ながらでよければ行けます笑
ベーターさんお願いします!(^_^) とりあえず部屋立てますね!(^^ゞ
ミニオンズ人気すごかねぇ(笑)
こんばんわ~!
けんじさん、こんばんは!周回お願いします! アロスさんもお願いしたいです
けんじさんぺとさん もう少し待ってね🙇💦
けんじさん、こんばんは〜
アリさん アロスさん やはたさん 周回ありがとうございました🙋 アリさんふりふりごちさまです😋💦 けんじさん ぺとさん戻りましたよ💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください